Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Я так написала под воздействием того, что в тот день- весь свой светлый пуховик грязью заляпала и до конца оттереть не смогла :angry:

Ну можно на пятнах цветочки вышить или бабочек :blum:

и всегда будет хорошее настроение :smile:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - какие бабочки роскошные - красота прямо! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очень красивые бабочки!Такие яркие и радужные!

Поделиться сообщением

Юлечка, бабочки твои прям радуют глаз!!! А то за окном всё снег и снег...а у тебя лееето :rolleyes::l_sunny: Красота!

Поделиться сообщением

Юльчик, бабочки чудесные!!!ec546b4f32b4ecabc0dafdf582cc9d4f.gif смотрятся великолепно!loveshower.gif

расскажи про цветочки, ты ведь купила что-нибудь красивенькое?blush200.gif

Поделиться сообщением

Юльчик, бабочки чудесные!!! смотрятся великолепно!

расскажи про цветочки, ты ведь купила что-нибудь красивенькое?

Спасибо, Танюш!

Дааа, купила красивенькие цветочки :rolleyes:

Рассказываю только тебе :give_heart: ...т.к. другим уже рассказала :mosking:

Купила кучку разноцветных гераней и маленький декоративный(хотя может и нет и его можно есть :dw: )перчик. На нем будут разноцветные перчики расти. Уже все посадила-теперь жду урожай :jc_hourglass:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как зыкинско!!! поздравляюyahoo.gif

нашла, где ты рассказывалаblush200.gif я еще не вся вернулась в работы видимо haha.gif

а фотки красоты хде? spiteful.gif

Поделиться сообщением

как зыкинско!!! поздравляюyahoo.gif

нашла, где ты рассказывалаblush200.gif я еще не вся вернулась в работы видимо haha.gif

а фотки красоты хде? spiteful.gif

Возвращайся быстрее!!!Пятница уже заканчивается! :drinks:

Так нет еще красоты :smile:

Пока есть только красивенькая коричневенькая земля в мини парнике :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юль, дня через два-три, а то и раньше зазеленеет. Гераньки быстро всходят. Тем более, Гавриш - надёжная фирма. Забыла тебе написать, что их лучше на горячую землю раскладывать, они ещё быстрее просыпаются. Ну это в будущем году пригодиться.

Поделиться сообщением

Юль, дня через два-три, а то и раньше зазеленеет. Гераньки быстро всходят. Тем более, Гавриш - надёжная фирма. Забыла тебе написать, что их лучше на горячую землю раскладывать, они ещё быстрее просыпаются. Ну это в будущем году пригодиться.

Ничего себе, Лен, ты и про Гавриш знаешь?

А я купила, что было. Мне главное, чтобы цвет красивый был))

А за совет про горячую землю Спасибо!!!! :give_rose: Сколько премудростей!

Может он и в этом году пригодится, а то я боюсь, что вообще, холодной водой полила, может теперь и не взойдут :unknw: И придется еще разок пробовать :smile:

Поделиться сообщением

Юль, дня через два-три, а то и раньше зазеленеет.

Леночка, скажи, что ты пошутила про дня два-три?

На пакетиках написано, что через две недели...

Хотя с твоими секретами, наверно, через два-три дня и взошли бы :cray:

Поделиться сообщением

Юльчик, как взойдут, с тебя фоткиsarcastic_blum.gif

Поделиться сообщением

Юльчик, как взойдут, с тебя фоткиsarcastic_blum.gif

ОК, я их очень жду, надеюсь, что взойдут)))

Поделиться сообщением

ты и про Гавриш знаешь?

Я про Гавриш давным-давно узнала, мне кажется, лет 20 уже. У них огурцы гибридные классные. И помидорки, которые я самостоятельно от начала и до конца сама стала выращивать - тоже их.

Леночка, скажи, что ты пошутила про дня два-три?

На пакетиках написано, что через две недели...

Хотя с твоими секретами, наверно, через два-три дня и взошли бы :cray:

Вообще-то не шутила. У меня сестра 19 марта посеяла гераньки, а сегодня позвонила, и говорит уже взошли. Только это больше сестры секреты, она у меня спец по цветочкам. Я всё по овощам больше, перчики, капусточка, огурчики, ммм...

Поделиться сообщением

Вообще-то не шутила. У меня сестра 19 марта посеяла гераньки, а сегодня позвонила, и говорит уже взошли.

Вот ужассс!!!!

Я свои тоже 19 или 20 посадила, но там еще ничем и не пахнет :shok:

А я жду,как написано через две недели :dh:

Устрою-ка я им завтра баньку-согрею кипяточком :mosking:

Поделиться сообщением

Устрою-ка я им завтра баньку-согрею кипяточком :mosking:

По посеянным - не надо. Лучше просто в тёплое место, поближе к батарее. И жди спокойно. Семена тоже разные бывают, в некоторых совсем процент влаги низкий, они дольше сохраняют всхожесть, но и подольше всходят.

Завтра перезвоню, уточню, а то может быть я чего попутала, и тебя с толку сбиваю :blink: .

Поделиться сообщением

Нет, Леночка - не попутала - у меня гераньки тоже всходили на 4 день, только я им тепличку сварганила и пока не взошли - на солнышко выставляла (на подоконнике, на южной стороне для усиления тепличного эффекта), а вот когда взошли - убрала с прямого солнца!)))

fikus-1 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы девочки цветоводы-огородники-агрономы! Просто умереть не встать!

маленький декоративный(хотя может и нет и его можно есть :dw: )перчик. На нем будут разноцветные перчики расти. Уже все посадила-теперь жду урожай :jc_hourglass:

А у меня тоже было 2 перчика) Только они у меня росли в горшках, как цветочки)

Julia80 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Леночка - не попутала - у меня гераньки тоже всходили на 4 день, только я им тепличку сварганила и пока не взошли - на солнышко выставляла (на подоконнике, на южной стороне для усиления тепличного эффекта), а вот когда взошли - убрала с прямого солнца!)))

Татуся, успокоила, а то я засомневалась. Я-то последний раз гераньки года четыре назад сеяла, и свои-то не помню как всходили. А сеем в "тортницы" (упаковочки из-по пирожных), они сейчас в упаковочных отделах есть. И обходятся дешевле, и для мелкосеменных и долгорастущих растений лучше - земли немного, не закиснет, и крышка для "теплицы" на месте, и по сортность легче соблюдать :girl_haha:.

Валечка, это весна так действует :biggrin: .

Поделиться сообщением

И жди спокойно. :blink: .

Представляешь, сегодня прямо с утра сунула нос в тепличку, а там одна малюсенькая зеленюшка торчит :la_cheerleader: Может, это правда, сорняк какой.В самом углу горшошка торчит, а я по центру семена бросала. Но все- равно радостно на него смотреть :smile:

только я им тепличку сварганила и пока не взошли - на солнышко выставляла (на подоконнике, на южной стороне для усиления тепличного эффекта), а вот когда взошли - убрала с прямого солнца!)))

Танюш, а у нас еще и внятного-то солнышка нет. Так, появляется иногда. А за последние пару дней, вообще все снегом завалило :angry:

А у меня тоже было 2 перчика) Только они у меня росли в горшках, как цветочки)

Ага, это все весна. Так интересно наблюдать, как они всходят и растут :jc_cupidboy:

А перчик у меня тоже домашний в горшочке))

А сеем в "тортницы" (упаковочки из-по пирожных), они сейчас в упаковочных отделах есть. И обходятся дешевле, и для мелкосеменных и долгорастущих растений лучше - земли немного, не закиснет, и крышка для "теплицы" на месте, и по сортность легче соблюдать :girl_haha:.

А я три готовые теплички купила-обошлись мне в 100р. Нормально, вроде :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляешь, сегодня прямо с утра сунула нос в тепличку, а там одна малюсенькая зеленюшка торчит :la_cheerleader: Может, это правда, сорняк какой.В самом углу горшошка торчит, а я по центру семена бросала. Но все- равно радостно на него смотреть :smile:

Ну не Гераньки, так сорнячки можно вырастить. :lol: Шучу конечно!

Желаю чтобы все взошло и выросла красота! Потом зафотаешь) У меня тоже однажды был период цветоводства, это конечно очень увлекательно!

Поделиться сообщением

Ну вот, Юля, мало-помалу твоя тема из вышивальной перетекла в агрономическую :good:

Поделиться сообщением

Ну не Гераньки, так сорнячки можно вырастить. :lol: Шучу конечно!

Желаю чтобы все взошло и выросла красота! Потом зафотаешь) У меня тоже однажды был период цветоводства, это конечно очень увлекательно!

А у меня каждую весну такой период наступает, а потом хватаюсь за голову, думая зачем столько всего насажала, ведь места столько нет)))

Ну вот, Юля, мало-помалу твоя тема из вышивальной перетекла в агрономическую :good:

Ага, развиваюсь во всех направлениях))

Поделиться сообщением

мммм....какие бабочки! класс :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в