28 февраля 2012 Юляш, твои руки увидела, а заломы нет... вот честно-честно оочень хотела их увидеть..но нет! А оформилось классно! Это опять та же багетка накосячила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ну может правый верхний-это я неправильно выразилась. Там в центре вверху залом, а потом к правому углу помятости уходят В общем, пока не увидишь про астигматизм мне и не говори Молчу-молчу!!!!!..... Но не вижууууууууууууууууууууу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Что-то разглядела на канве...а я паспарту разглядывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Не, не хочу, Ксюнь! Но все-таки меня больше всего пугает вышивать без разметки, а остальное все на втором плане. И уж раз ты о них заговорила , то не пора ли их уже показать? Мне кажется, что уже недели 3 прошло с последнего раза. Не поверю, что они не выросли совсем Ой, нет, Юль, не пора Прошло-то 3 недели, но прибавилось там совсем мало... видимо, они меня тоже слегка утомили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Это опять та же багетка накосячила? Ага,та же зараза Что-то разглядела на канве...а я паспарту разглядывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Молчу-молчу!!!!!..... Но не вижууууууууууууууууууууу....... Может тоже паспарту разглядываешь? Ой, нет, Юль, не пора Прошло-то 3 недели, но прибавилось там совсем мало... видимо, они меня тоже слегка утомили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Юльчик, бабочки невероятно красивые получаются и оформление метрики мне понравилось! а с заломами может самой сразится? вынуть и прогладить? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Юля, метрики красиво оформлены. С заломами неприятно, но думаю, найдешь выход обязательно. А феечки не бойся, все обязательно получится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 а с заломами может самой сразится? вынуть и прогладить? Танюш, я не стала рисковать и отнесла обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Юля, метрики красиво оформлены. С заломами неприятно, но думаю, найдешь выход обязательно. А феечки не бойся, все обязательно получится! Елена, а я уже нашла. Зная, что эти заломы не дадут мне спать спокойно, я отдала на переделку метрику А феечку-да, перестану бояться, как только опытные товарищи помогут мне ее начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Может тоже паспарту разглядываешь? Даааааааааааааааа Теперь вижу! Жду передепанной картины) Шустра ты.... Уж назад отнести успела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Шустра ты.... Уж назад отнести успела)))) Ну да , благо они в соседнем здании...только этим и заманивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ага,та же зараза редиски..может надоест им уже переделывать и перестанут косячить..)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Юльчик, где-то увидела что к тебе опять зверек приехал в гости? А вы же с Машуней фею ковырнули уже, что не помогло? Я вот так мечтаю их пошить, но мои процессы меня останавливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Юльчик, где-то увидела что к тебе опять зверек приехал в гости? А вы же с Машуней фею ковырнули уже, что не помогло? Я вот так мечтаю их пошить, но мои процессы меня останавливают! Валюш, какой ко мне зверек приехал? Ко мне друг пришел, который невышиванец...а зверьков не приезжало Да, в фее я попыталась сделать несколько крестиков, но что-то совсем не пошло-без разметки страшно Поковыряла бабочек, но там пока ничего внятного не образовалось, поэтому показывать пока не хочу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Валюш, какой ко мне зверек приехал? Ко мне друг пришел, который невышиванец...а зверьков не приезжало Да, в фее я попыталась сделать несколько крестиков, но что-то совсем не пошло-без разметки страшно Поковыряла бабочек, но там пока ничего внятного не образовалось, поэтому показывать пока не хочу. Дааа? А думала невышиванец это зверек! Хотя да, я ошиблась, вы наверное с другом сидите чаи гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 А думала невышиванец это зверек! Хотя да, я ошиблась, вы наверное с другом сидите чаи гоняете Видимо он к каждому в разном обличие приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Видимо он к каждому в разном обличие приходит Ну ты главное с ним не сдружись очень! А то мы ревновать начнем. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ох, Юля, так я и чуяла, что невышиванец опять к тебе заехал. Везде ходишь, только не у себя. А там ещё схема Магазинчика на подходе. Вот мне интересно, "дожму" я тебя когда-нибудь на его дошиванье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ох, Юля, так я и чуяла, что невышиванец опять к тебе заехал. Везде ходишь, только не у себя. А там ещё схема Магазинчика на подходе. Вот мне интересно, "дожму" я тебя когда-нибудь на его дошиванье ? Леночка, если ты мне вместе со схемкой выслала посыл на вышивание , то, конечно, дошью Тем более с шоколадкой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Я знаю как с невышиванцем бороться - надо просто взять в руки вышивку... а там ручки сами потянутся за иголочкой! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Я знаю как с невышиванцем бороться - надо просто взять в руки вышивку... а там ручки сами потянутся за иголочкой! Олечка, я вчера этот метод уже испытала)) И бабочки чуть-чуть подросли чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юльчик, достань хочушку (что там у тебя на очереди?) и положи перед собой - будет стимул бабочек дошить скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юльчик, достань хочушку (что там у тебя на очереди?) и положи перед собой - будет стимул бабочек дошить скорее!!! А я свою хочушку,приобретенную на выставке, далеко и не убирала. Лежит передо мной....и ждет раму, чтобы было куда ее натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Леночка, если ты мне вместе со схемкой выслала посыл на вышивание Эх, надо было самую большую коробку взять, чтобы посыл вместе с пиночками вместился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение