15 февраля 2012 Какая милая чудесная девчушка! Юля, поздравляю с завершением! Как не приглядывалась, замены и разницы в нитках не увидела. Бабочки - просто цветотерапия! Очень нравится. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юля,замечательная девчушка получилась!Процесс с бабочками очень насыщенный ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Как не приглядывалась, замены и разницы в нитках не увидела. Я уже и сама не вижу, где это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки, а у меня вот образовалась вот такая маленькая штучка Поедет замечательному и солнечному человечку в Магнитогорск. Завтра понесу оформлять и хочу у вас спросить, как думаете, какое оформление подобрать?В голове напрашивается одно из паспарту желтое, но еще хочу, чтобы было девчачье-розовое...будет ли сочетаться желтое с розовым (понимаю, что фотография не передает цветов и тяжело судить), но все же... Ну и небольшое продолжение бабочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Юль, мне кажется, что нежно-розовое и нежно-желтое будет хорошо сочетаться. Будет мило и нарядно.Я бы нижнее сделала нежно-розовенькое,а верхнее - нежно-желтенькое Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какая прелесть! И бабочки и метрика - красотааааааа! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Юль, мне кажется, что нежно-розовое и нежно-желтое будет хорошо сочетаться. Будет мило и нарядно.Я бы нижнее сделала нежно-розовенькое,а верхнее - нежно-желтенькое Марина, спасибо! Я вот тоже так думаю, что нижнее розовое, а верхнее желтое...ну попробуем Какая прелесть! И бабочки и метрика - красотааааааа! Танюш, пасиб! Хочется не ударить в грязь лицом по сравнению с Танюшкиным оформлением, хотя понимаю, что собственноручное ничем не переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Танюш, пасиб! Хочется не ударить в грязь лицом по сравнению с Танюшкиным оформлением, хотя понимаю, что собственноручное ничем не переплюнуть Ну так и не парься - оформляй как у Тани! Я думаю она будет не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Юленька, бабочки всё краше! Что же, так и не ришили, фиалки это или сирень? Метрика чудесная! Как бы не решила с оформлением, пусть оно будет удачным! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Очень милая, нежная метрика! А Лес бабочек - все: хочу не могу! Цветочки точно сирень. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Юльчик, я бы тоже оформила, как Танюшка.. тем более для девочки..без рюшечек даже представить не могу Бабочки прекрасны! А цветочки ну оочень похожи на сирень Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Юля, очень милая девочка получилась Бабочки очень яркий и сочный сюжет А оформление метрики, я думаю, подберётся прямо в багетке Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну так и не парься - оформляй как у Тани! Я думаю она будет не против! Да я пока особо и не парюсь, т.к. даже не сомневаюсь, что Танюшка будет не против. Юленька, бабочки всё краше! Что же, так и не ришили, фиалки это или сирень? Я все-таки к сирени склоняюсь...да и общественность за сирень А Лес бабочек - все: хочу не могу! Цветочки точно сирень. Елена, бабочки не только красивые, но и заразительные, я смотрю Юльчик, я бы тоже оформила, как Танюшка.. тем более для девочки..без рюшечек даже представить не могу Танюш, мне не особо сподручно до ИКЕИ добираться за рамочкой, еще у меня руки не из того места , а еще просто интересно, что же может из нее получиться с другим оформлением А оформление метрики, я думаю, подберётся прямо в багетке Надеюсь, что подберется, сегодня пойду сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Танюш, мне не особо сподручно до ИКЕИ добираться за рамочкой, еще у меня руки не из того места? а еще просто интересно, что же может из нее получиться с другим оформлением Ну ты на руки-то не наговаривай Замечательные у тебя руки, вон красоты сколько нашили)) А с другим оформлением должно всё замечательно получиться. Удачи! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юльчик, какая знакомая метрика! скажи, что шьётся на одном дыхании ни капельки не сомневаюсь, что твоё оформление будет чудесным! бабочки очень красивые! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юльчик, какая знакомая метрика! скажи, что шьётся на одном дыхании Не скажу Очень тяжело она у меня шла, несколько раз ошибалась и переделывала Вроде, малышня такая, а вредная оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юльчик, чудесная метрика! Желтый с розовым хорошо сочетается, просто надо подобрать оттенки похожие. Ну а бабочки...бабочки чудо! Если хочешь, могу дать ссылочку, где можно цвета подобрать) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юльчик, чудесная метрика! Желтый с розовым хорошо сочетается, просто надо подобрать оттенки похожие. Ну а бабочки...бабочки чудо! Если хочешь, могу дать ссылочку, где можно цвета подобрать) Спасибо, Валюш! Ссылку хочу-хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Кину сюда, может еще кому пригодится? Надеюсь это не запрещено? http://design-seeds.com/index.php/search Там картинки, с сочетаниями цветов. А сверху квадратик, можно выбрать оттенок который нужно и поиск выдаст подходящие оттенки. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Кину сюда, может еще кому пригодится? Надеюсь это не запрещено? http://design-seeds.com/index.php/search Там картинки, с сочетаниями цветов. А сверху квадратик, можно выбрать оттенок который нужно и поиск выдаст подходящие оттенки. Ой, какая штука интересная! Буду разбираться Пасиб,Валюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ой, какая штука интересная! Буду разбираться Пасиб,Валюш Мне тоже понравилось! Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Какая метрика нежная! Красотища! А бабочки как живые!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юльчик, а если тебе сделать на голове у девочки бантик из ленты - можно его потом скомбинировать с цветом паспорту... А так - я за желтые, розовые и сиреневые цвета. А лес бабочек - ну просто сказка!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юльчик, а если тебе сделать на голове у девочки бантик из ленты - можно его потом скомбинировать с цветом паспорту... А так - я за желтые, розовые и сиреневые цвета. Наташик, уже не сделать бантик . Я только что снеслась и сдалась А вот с цветами ты прямо в точку . Внутреннее сделала желтым, а внешнее розово-сиреневое...ниче так получилось Я обычно сомневаюсь правильно ли все выбрала, а тут прям понравилось-понравилось, что получилось...ну подождемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юля, бабочки прелесть. Я тоже начала только с верхнего левого угла). Показывать еще почти нечего. Удовольствие от процесса огромное. Твой отшив даже без бэка супер смотрится. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение