12 марта 2012 ждет раму А что значит ждет? Рама уже заказана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Эх, надо было самую большую коробку взять, чтобы посыл вместе с пиночками вместился . Думаю, ты выбрала самую правильную коробку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А что значит ждет? Рама уже заказана? Неа, не заказана. Одну раму не хочу заказывать, поэтому или надо еще что-то придумывать для заказа или ехать за ней куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юльчик, молодец, что с невышиванцем договорилась! отвлекающий маневр можно сказать! он может и телек посмотреть, пока ты бабочек пошьешь так может увидит, что бесполезно к тебе ходить и совсем уйдёт Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 так может увидит, что бесполезно к тебе ходить и совсем уйдёт Девочки, так вот же он-мой невышиванец!!!Танюш, как ты точно его изобразила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юля, ты чЁ захандрила тп? Весенний авитаминоз? Ну-ка гони этого невышиванца! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юля, ты чЁ захандрила тп? Весенний авитаминоз? Ну-ка гони этого невышиванца! Юль, еще не выгнала, но его место уже ближе к выходной двери передвинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юль, еще не выгнала, но его место уже ближе к выходной двери передвинула Надо было мне не первые крестики делать, а расчертить канву тебе((( И еще крестики сделать(( Теперь чувствую себя виноватой((( Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Надо было мне не первые крестики делать, а расчертить канву тебе((( И еще крестики сделать(( Теперь чувствую себя виноватой((( Да я ж тебе по гроб жизни этими крестиками обязана! А ты виновааатой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Да я ж тебе по гроб жизни этими крестиками обязана! А ты виновааатой!!! Ага, а ты все равно боишься вышивать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ага, а ты все равно боишься вышивать((( Да, трусиха ужасная оказалась Но обещаю взять себя в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки, так вот же он-мой невышиванец!!!Танюш, как ты точно его изобразила!!! врага надо знать в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Думаю, ты выбрала самую правильную коробку! Не-а, Юля, я проштрафилась, приедет пакетик, мааленький такой. Посыл к вышиванию будет, а пиночки только заочно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юль, мне кажется, тебе надо приступить к феечке и преодолеть, наконец, свой страх безразметочного пространства! А то вон Мирабилька по той же причине отдыхает неизвестно где Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Не-а, Юля, я проштрафилась, приедет пакетик, мааленький такой. Посыл к вышиванию будет, а пиночки только заочно . Пусть маленький, но для меня он очень ценный! Юль, мне кажется, тебе надо приступить к феечке и преодолеть, наконец, свой страх безразметочного пространства! А то вон Мирабилька по той же причине отдыхает неизвестно где Так я пыталась, Ксюнь . Сделала 10 крестиков, решила, что наверняка уже что-то напутала, все перепроверила 10 раз, испугалась, что после каждых 10 крестиков придется вот так по 10 раз все перепроверять...и решила отдохнуть . Вот такая карусель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юлечка, я пришла твою феечку смотреть, а у тебя тут невышиванец сидит. Ты, давай его гони! Очень хочется увидеть твою феечку, обязательно справишься, ты ведь такая умничка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Я присоединяюсь к Марине - прочь невышиванца! Мы все с огромным нетерпением ждем подвижек в твоих процессах, ведь они такие замечательные! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Фух, вот и я, девочки Валяюсь на больничном, поэтому решила извлечь все полезное из нахождения дома Выкладываю все, чего достигла за....недели три уже Вот они-результаты мои и этого...::%?;№"%)!...невышиванца Белый пока решила не вышивать, т.к. иногда вышиваю на работе и боюсь, что заляпаю чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлёчек, ты там сильно не болей! А бабочки - красавицы!! Красивенько и аккуратненько Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юля - какая красота! Выздоравливай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлечка, гони болявки подальше! на улице солнышко! веснааа у тебя даже бабочки вот вот вспорхнут! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлёчек, ты там сильно не болей! А бабочки - красавицы!! Красивенько и аккуратненько Спасибо, Танюш! Я не сильно, только завела себе соплей по колено, а так все хорошо Юля - какая красота! Выздоравливай! Спасибо, Татусечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ура-ура! Юльчик бабочками побаловала нас!!! Нежно, мило, очаровательно!!!! Как там твой насморк? Ты, надеюсь, без температуры? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлечка, гони болявки подальше! Танюш....эээ,уже третья Танечка Я их гоню! Вчера еще температура была, а сегодня уже нет. Так что я сильная , я смелая и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлькин, нашла время болеть! Зато невышиванец в бега подается уже. Бабочки оочень красивые. Ну как можно такую работу невышиванцу доверить? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение