12 февраля 2012 Наконец-то есть, чем хвастануть-закончила Эми Ну и продолжение бабочек. Все-таки, невероятно радостные цвета в этой вышивке. Каждый раз, беря ее в руки, сначала сижу по несколько минут и цветорелаксирую Фото, к сожалению, не передают настоящие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Поздравляю! Очаровательная девчушка получилась. А бабочки даже на фото поражают красотой цвета. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Julia80,Юля,красота везде.А мою дочку тоже зовут Эми,теперь думаю,может себе такую в детскую вышить. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Юлечка, Эми обещала быть красоткой - и красоткой получилась! Поздравляю с завершением! А уж лес бабочек - просто загляденье, радую нас им почаще Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Эми просто красавица!очень понравилась эта малышка! бабочки и правда такие яркие и красочные! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Юлечка, поздравляю! Эми такая милая девочка вышла! Ручки пухленькие, щёчки розовенькие, хорошенькая малышка Лес бабочек - торжество цвета!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Девчушка получилась обалденно красивая! А от твоих бабочек прямо теплом веет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Эми просто прелесть! Такая милая девчушка! А твои яркие бабочки приближают наступление весны Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Юлечка! поздравляю! Эми очаровательна! такая хорошенькая! одна бабочка уже порхает и вторая вот вот оживёт! цветы такие яркие! жизнерадостная работа! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Юльчик, какая красотка Эми!!!! Скорее неси ее в твою любимую багетку - так ее красиво "оденут"!!!!! А лес бабочек - сказка! Ниточки, крестики - все такое клевое!!!! Я сама, когда фоткала чашечки - так и не смогла передать настоящие цвета - но мне тоже все на слово верили - что все еще красивее)))))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Скорее неси ее в твою любимую багетку - так ее красиво "оденут"!!!!! Наташик, боюсь, что в свою любимую не смогу отнести Чтобы оформить ее, мне придется голодать недельку. И глядя голодными глазами, на красиво "одетую" Эми буду ее тихонько ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташик, боюсь, что в свою любимую не смогу отнести Чтобы оформить ее, мне придется голодать недельку. Да.... дорогая она у тебя, зараза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Да.... дорогая она у тебя, зараза..... Не то слово)) А учитывая, что последнее время то кусок вышивки оттяпают, то стекло забудут вставить, то и не любимая она уже стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А учитывая, что последнее время то кусок вышивки оттяпают, то стекло забудут вставить, то и не любимая она уже стала Неееееееее, нам каждый крестик жалко...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Юленька, какая у тебя красота, почаще бы так хвастаться! Эми - очаровательная девочка, таая милая и трогательная! Если твоя багетка больше не твоя, есть планы куда обратиться для оформления? А лес бабочек - это правда цветотерапия! А какие там фиалки (это ведь фиалки?)! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Юленька, какая у тебя красота, почаще бы так хвастаться! Эми - очаровательная девочка, таая милая и трогательная! Если твоя багетка больше не твоя, есть планы куда обратиться для оформления? А лес бабочек - это правда цветотерапия! А какие там фиалки (это ведь фиалки?)! Красота! Спасибо, Леночка! По-поводу багетки планы есть. Целых два плана Туда только надо собраться и съездить, а у нас такие морозы, что лишний раз нос на улицу не хочется высовывать А ты интересную идею подала по-поводу фиалок. Я почему-то считала, что это сирень...хотя какая сирень в тропиках...хотя с другой стороны, почему я считаю, что это тропики?.. Засело у меня в голове, что это тропический лес с экзотическими бабочками-и все тут Тогда, это и правда, фиалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Юляша, какая девочка очаровательная! Прелесть! И лес бабочек настоящая цветотерапия! Поздравляю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Поздравляю с завершением Эми! Бабочки - прелесть! Яркие и красивые! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я почему-то считала, что это сирень... Ёлки-иголки (с), а может это на самом деле сирень? Листья-то от неё вроде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ёлки-иголки (с), а может это на самом деле сирень? Листья-то от неё вроде . Присмотрелась...все-таки, наверно, сирень. А выше жасмин. И лес совсем не тропический, а очень даже наш- средне-полосистый...вот так и разбиваются мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я тоже присматривалась. Пусть ещё кто-нибудь посмотрит . Но всё равно красиво! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юля, бабочки великолепны. Тоже сейчас начну эту работу. По поводу цветов, была уверена, что это сирень, а теперь надо присмотреться)) Эми - чудо, нежная и милая. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юля, бабочки великолепны. Тоже сейчас начну эту работу. По поводу цветов, была уверена, что это сирень, а теперь надо присмотреться)) Эми - чудо, нежная и милая. Таня, Ура, начинай быстрее бабочек, в компании шить веселее будет! А ты обычно откуда начинаешь вышивать? Присмотрись, может еще что-нибудь интересное обнаружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юля, вообще мне удобней снизу идти, но бабочек хочу с бабочки начать, которая вверху слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юля, вообще мне удобней снизу идти, но бабочек хочу с бабочки начать, которая вверху слева. Больше всех нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение