16 марта 2012 Ура-ура! Юльчик бабочками побаловала нас!!! Нежно, мило, очаровательно!!!! Как там твой насморк? Ты, надеюсь, без температуры? Ага, типа того, сегодня уже-здорова, как корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлькин, нашла время болеть! Зато невышиванец в бега подается уже. Бабочки оочень красивые. Ну как можно такую работу невышиванцу доверить? Ириш, а я и не доверяла)) Я его дома оставляла, а сама на работе вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ага, типа того, сегодня уже-здорова, как корова Ну...... корова это грубо)))))) Скорее маленькая стройная телочка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Бабачки красивые такие и очень акуратненько все ровненько , молодец. Скоро закончишь , невышиванец даже не заметит!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юля, очень миленькие бабочки получаются, еще чуть-чуть и будут готовы!!!!!Выздоравливай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юля, очень миленькие бабочки получаются, еще чуть-чуть и будут готовы!!!!!Выздоравливай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ну...... корова это грубо)))))) Скорее маленькая стройная телочка))))) Да хоть бы кто- главное, что здоровый Бабачки красивые такие и очень акуратненько все ровненько , молодец. Скоро закончишь , невышиванец даже не заметит!!! Катюш, мой невышиванец замечает все, каждый крестик прям Юля, очень миленькие бабочки получаются, еще чуть-чуть и будут готовы!!!!!Выздоравливай! Олеся, спасибо! Стараюсь и вышивать и выздоравливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлечка, выздоравливай! А бабочки очень красивые! Умничка!!! Так мож скоро и феечку увидим? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлия, бабочки очень красивые! Повеяло теплом и летом! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юлечка, выздоравливай! А бабочки очень красивые! Умничка!!! Так мож скоро и феечку увидим? Ага, чу, что фею мы увидим тогда, когда Маша и расчертит и вышьет ее сама mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Юленька, очень рада видеть твоих очаровательных бабочек! Выздоравливай! Напишу про подушку и у тебя. Восстановила примерное время, чуть больше месяца ушло на неё, но это при параллельных процессах. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ага, чу, что фею мы увидим тогда, когда Маша и расчертит и вышьет ее сама Почтовый адрес дать? Чтоб расчертить? У меня уже такой опыт был Гора красуется у мамы дома, мною расчерченая Julia80 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 О, Юля, у тебя солнышко вышло?))) Тебе совсем чуть-чуть осталось, супер! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ириш, а я и не доверяла)) Я его дома оставляла, а сама на работе вышивала Ага! Так ты его оставляла? Надо было с собой взять на работу! И "нечаянно" его в транспорте забыть общественном! В метро по кольцевой! Пусть бы катался по кругу! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Юля, бабочки-прелестницы, нарядные красотули! очень нежно выходит, молодец! выздоравливай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Юляша, ты уже здорова?! Если да, то умница! Хотя видишь как плодотворно прошла твоя болезнь! Бабочки просто прелесть! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Юляша, ты уже здорова?! Если да, то умница! Хотя видишь как плодотворно прошла твоя болезнь! Бабочки просто прелесть! Cпасибо, Валюш! Я здорова. Сегодня выписываться пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Как я рада столь хорошим новостям! Наслаждайся весной, Юлечка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 с выздоровлением, Юльчик! у тебя тут такая весна, бабочки, сирень - ляпота! )))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Юль, весна - как раз время для феечки, она у тебя ещё такая яркая-желтая Поселишь её с бабочками Это я в глубине души надеюсь, что ты за неё возьмёшься Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ура, Юльчик! С выздоровлением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Как я рада столь хорошим новостям! Наслаждайся весной, Юлечка! Спасибо, Ксюнь! Буду пытаться наслаждаться нашей серой, но все-равно весной с выздоровлением, Юльчик! у тебя тут такая весна, бабочки, сирень - ляпота! )))) Ярославушка, спасибо! Ага, у меня лето буйствует уже, а на улице все снег никак не сойдет Юль, весна - как раз время для феечки, она у тебя ещё такая яркая-желтая Поселишь её с бабочками Это я в глубине души надеюсь, что ты за неё возьмёшься Сашунь, ты меня прям расстроила своим упоминанием об этой желтой мадамме Где-то глубоко в душе, я, конечно, тоже надеюсь, когда-нибудь ее начну, закончу и повешу с бабочками Ура, Юльчик! С выздоровлением! Спасиб, Валюш! С вашими теплыми пожеланиями и выздоравливается быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Буду пытаться наслаждаться нашей серой, но все-равно весной С выздоровлением! А ты аватарку меняй на весну))) А то как наслаждаться серой весной если на авке еще серая зима? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ты скоро от желтой феи будешь скрываться)) Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение