25 марта 2012 Вот они, мои лысики))), если бы не знала, что это кактусы - никогда бы не угадала, что это растёт))) Танюш, спасибки, очень симпатичные и смешные! И правда, если не знать и недогадаешься, что это кактусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ага, ага Пока я тихо, мирно спала, вы мне, значит, решили поручить ответственное дельце У меня как раз два свободных местечка в теплице осталось-прям для перчиков Чувствую себя прям почетным аграрием каким-то Да,Юленька, главное правильно организовать работу и разделить обязанности поровну Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 О й какие кактусятси, такие крохи, а уже иголочки выпускают, вот это да, я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ага, такие у меня инопланетные смешнючие кактусы)))))) Юляш, а много потому, что это смесь. Сколько было в пакетике, всё и посадила))) Они должны быть все разные Вот такие Ого, они еще и разные будут!!! Интересно, когда начнут различия проявлять? Держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ого, они еще и разные будут!!! Интересно, когда начнут различия проявлять? Держи нас в курсе Да, надеюсь, что если и попались одинаковые, то будет их не много)) Я сама жду не дождусь различий))) сейчас колючки стали расти, так для меня неожиданно, из центра))) И вообще, очень интересно наблюдать. Обязательно буду делиться с вами фотками fikus-1 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот они, мои лысики))), если бы не знала, что это кактусы - никогда бы не угадала, что это растёт))) вот, такие они были где-то через неделю, как проросли Танюш, какие клевые кактусята!!! Если их много будет, можно им всем имена дать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Таточка! кактусята смешнючие! Юльчик, говоришь у тебя два свободных местечка есть? на одно Машунин перчик переезжает, а второе еще вакантно? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 на одно Машунин перчик переезжает, а второе еще вакантно? Уже переехал)) Вообще, у меня теперь посажено 4 перчика, так что 2 перца ищут хозяев , если всхожесть будет 100% Вернее, теперь стоит написать 1 перец, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ...Татусь, как здорово у вас, теплооо... а у нас сегодня утром -10 было и снег кругОм.. Рано я оказывается радовалась... сегодня утром хмурно, снег пролетает и +1! А я уже весь зимний гардероб убрала...Ээх! Таточка - ну и кактусята!!! Хорошки такие! Здорово !С удовольствием буду наблюдать за их ростом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Уже переехал)) Вообще, у меня теперь посажено 4 перчика, так что 2 перца ищут хозяев , если всхожесть будет 100% Вернее, теперь стоит написать 1 перец, как я понимаю? да! да! правильно понимаешь! спасибо, Юльчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Уже переехал)) Вообще, у меня теперь посажено 4 перчика, так что 2 перца ищут хозяев , если всхожесть будет 100% Вернее, теперь стоит написать 1 перец, как я понимаю? Ой..Юлёчек, а можно мне напроситься на перчик? И я такой хотюю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 да! правильно понимаешь! спасибо, Юльчик[ Не за что, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Рано я оказывается радовалась... сегодня утром хмурно, снег пролетает и +1! А я уже весь зимний гардероб убрала...Ээх! Таточка - ну и кактусята!!! Хорошки такие! Здорово !С удовольствием буду наблюдать за их ростом!!! Татусь, не расстраивайся! Денёк-другой, и ваше жаркое солнышко быстро весь снег растопит А за кактусятами всё моё семейство с интересом наблюдает))) и вам тоже буду показывать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ой..Юлёчек, а можно мне напроситься на перчик? И я такой хотюю...))) Можно, можно!!!! Теперь я точно уверена, что все перчики в добрых ручках! Юльчик-мама перчиков))) Я курочка и мама-перчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я курочка и мама-перчиков Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Можно, можно!!!! Теперь я точно уверена, что все перчики в добрых ручках! Урааа!!! Спасибо, Юлёчек!! Я курочка и мама-перчиков У тебя здорово получается! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Интересно, что будет потом? После перчиков и яичек? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Юлёчек, как у тебя в темке хорошо и уютно Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Юлёчек, как у тебя в темке хорошо и уютно Даа, тут зарождается новая жизнь! Перчиков и кактусят и геранек! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Интересно, что будет потом? После перчиков и яичек? Может у тебя есть варианты? Юлёчек, как у тебя в темке хорошо и уютно Спасибо, Сашунь! Заходи чаще Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Может у тебя есть варианты? Я подумаю)) Хотя сейчас пришла на ум колбаса только, яичница с перчиком и колбасой)) Хотя нет, лучше с помидорами! Пора покупать рассаду! Кстати, есть декоративные помидорки. Они такие малыши, но съедобные! Может тебе вырастить? Я уже серьезно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я подумаю)) Хотя сейчас пришла на ум колбаса только, яичница с перчиком и колбасой)) Хотя нет, лучше с помидорами! Пора покупать рассаду! Кстати, есть декоративные помидорки. Они такие малыши, но съедобные! Может тебе вырастить? Я уже серьезно! Я в позапрошлом году увлекалась этими помидорками Тряслась над ними, как ненормальная. Посадила много для эксперимента, так они все взошли и у меня все окна были в них, цветам жить негде было Наблюдать за ними, конечно, очень интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я в позапрошлом году увлекалась этими помидорками Тряслась над ними, как ненормальная. Посадила много для эксперимента, так они все взошли и у меня все окна были в них, цветам жить негде было Наблюдать за ними, конечно, очень интересно было А урожай то был?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Даа, тут зарождается новая жизнь! Перчиков и кактусят и геранек! От кактусят я вообще балдею Будем ждать когда Юля нам покажет гераньки и перчики Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение