Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Я в позапрошлом году увлекалась этими помидорками :biggrin:

Тряслась над ними, как ненормальная. Посадила много для эксперимента, так они все взошли и у меня все окна были в них, цветам жить негде было :mosking: Наблюдать за ними, конечно, очень интересно было :smile:

Все детство прошло по соседству с рассадой, родители сажали помидоры, перец, и всё это росло на подоконниках в несколько этажейlaugh.gif, а потом перевозилось на дачу prankster2.gif

mrn1970 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А урожай то был?! :ea:

А как же!)) Эти кустика маленькие, но довольно плодовитые))В салатике удалось их поесть))

Будем ждать когда Юля нам покажет гераньки и перчики

Уже домой спешу прям, вдруг еще чего вылезло))

Все детство прошло по соседству с рассадой, родители сажали помидоры, перец, и всё это росло на подоконниках в несколько этажейlaugh.gif, а потом перевозилось на дачу prankster2.gif

Даааа, всех накрыло таким детством)))

Видимо у меня уже старость наступает, раз на рассаду потянуло)))

Поделиться сообщением

А как же!)) Эти кустика маленькие, но довольно плодовитые))В салатике удалось их поесть))

И после этого ты их больше не выращиваешь? Я бы все окна засадила! Я один раз их высадила, но у меня ничего не взошло((((((

Даааа, всех накрыло таким детством)))

Даа...у меня такие же мысли были, когда я безумствовала по цветам)))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда у меня уже древность наступает

Я в прошлом году насажала таких маленьких желтеньких помидорчиков.Они такие красивые,маленькие,ярко желтые и висели гроздями.Причем такое колличество, что мне их жалко было выбросить,а никто не захотел их брать

(все гигантов выращивают). У меня ими были засажены все горшки дома и все свободное пространство на огороде :blum: Зато урожай был отменный, не только салатик ели, но и консервировали

Поделиться сообщением

:mosking: Может у тебя есть варианты? :wink:

Как вариант предлагаю тебе земляничку красненькую ,желтенькую и рыженькую.Ее можно в горшках и дома, и на балконе выращивать, а сладкая какая

Поделиться сообщением

Юль, сегодня отправлю вторую часть схемы, уже запечатала. Ты не хочешь попробовать кусочек отшить по новой схеме, так для интереса :P ?

А маленькие помидорчики я тоже люблю, каждый год какие-нибудь малявки сажу. В горшках у них урожайность пониже, чем в открытом грунте, но зато они такие прикольные!

Поделиться сообщением

Тогда у меня уже древность наступает

Я в прошлом году насажала таких маленьких желтеньких помидорчиков.Они такие красивые,маленькие,ярко желтые и висели гроздями.Причем такое колличество, что мне их жалко было выбросить,а никто не захотел их брать

(все гигантов выращивают). У меня ими были засажены все горшки дома и все свободное пространство на огороде :blum: Зато урожай был отменный, не только салатик ели, но и консервировали

Вот это супер! И как можно было отказаться от такой прелести?

Как вариант предлагаю тебе земляничку красненькую ,желтенькую и рыженькую.Ее можно в горшках и дома, и на балконе выращивать, а сладкая какая

Отличная идея! Ммм...вкуснятина!

Julia80 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И после этого ты их больше не выращиваешь? Я бы все окна засадила! Я один раз их высадила, но у меня ничего не взошло((((((

Не, больше не сажаю. Одного раза хватило))Ситуация была такая же, как Маришка ниже описала :mosking:

А тебе, Валюш, наверно, самена плохие попались :unknw:

У меня ими были засажены все горшки дома и все свободное пространство на огороде :blum: Зато урожай был отменный, не только салатик ели, но и консервировали

Знакомая ситуация :rolleyes: А я сними еще носилась и переставляла с одного подоконника на другой, чтобы всем солнышка хватало :wackol:

Зачем же ты это сказалааа???? :cray:

Может ее уже поздно сажать? :pardon:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, сегодня отправлю вторую часть схемы, уже запечатала. Ты не хочешь попробовать кусочек отшить по новой схеме, так для интереса :P ?

А маленькие помидорчики я тоже люблю, каждый год какие-нибудь малявки сажу. В горшках у них урожайность пониже, чем в открытом грунте, но зато они такие прикольные!

Да-да, Леночка, я на выходных собираюсь попробовать. Сейчас глаза что-то стали болеть и пока не вышиваю((

А малявки-да, очень прикольные :tender:

Вот это супер! И как можно было отказаться от такой прелести?

Легко :biggrin: , после всей той канители.

Но ты представляешь, какую Марина провокационную идею с земляничкой подкинула??? :shok:

fikus-1 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представила землянику на подоконнике, хочууу!

У меня, правда, все подоконники заставлены цветамиprankster2.gif

Поделиться сообщением

Представила землянику на подоконнике, хочууу!

У меня, правда, все подоконники заставлены цветамиprankster2.gif

Я уже тоже представила :girl_sigh:

Ищу способы подвинуть цветочки :smile:

Поделиться сообщением

Юль, сейчас сажать землянику не поздно.Семена покупала в Оби.Из 6 пакетов взошло 2 красных кустика, 2 желтых кустика, и один рыжий, который оказался тоже красным :blum: На улице снег лежал, а мы ягодки ели :blum:

Сажала в прямоугольные контейнеры, они много места не занимают и их удобно куда-либо разместить.

У меня вообще как весна, так обострение начинается,к семенам лучше не подпускать.

Я еще и арбузика с дыньками сажала :blum:

Поделиться сообщением

Теперь и я захотела клубнику! :girl_cray2: Юльчик, сажай однозначно!!! Я сама буду этот вопрос обдумывать! :girl_sigh: И еще иди ко мне фею смотреть!!! :russian_ru:

Поделиться сообщением

... И еще иди ко мне фею смотреть!!!

Ага! И еще тебе Юльчик надо пиночков надавать, чтобы ты тоже свою фею шила - я оооочень жду! Валя ради тебя начала - в поддержку так сказать, а ты в ее темке написала - что только наблюдать пока будешь! :sorry: А я тут губу раскатала и на твои показы... :blush: Закатывать назад??? :(

Julia80 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закатывать назад??? :(

Дааа, Танюш, закатывать :girl_cray3: Прости, пожалуйста :sorry2:

Феями пока будет радовать Валечка, а я попытаюсь радовать бабочками, цветочным магазином и гортензией :unsure:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще и арбузика с дыньками сажала :blum:

Про арбузы и дыньки сделаю вид, что не заметила. :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Феями пока будет радовать Валечка, а я попытаюсь радовать бабочками, цветочным магазином и гортензией :unsure:

Ничего, ничего, на Джули просто давить нельзя. Сейчас страсти поулягутся, я фею дошью, возможно пройдет время и Юльчик как начнет фей строчить, не будем успевать отчеты принимать. А сейчас пусть смотрит...

Поделиться сообщением

Дааа, Танюш, закатывать. Прости, пожалуйста.

Феями пока будет радовать Валечка, а я попытаюсь радовать бабочками, цветочным магазином и гортензией.

Валюш - да ты что, я и не давлю на нее - просто думала подтолкнуть немножко! :pardon: Ну раз нет, так нет - буду любоваться бабочками - всеравно ведь фею дождемся рано или поздно! :l_daisy:

Julia80 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты, наконец, решила дошить Цветочный магазин?080.gif Я уже сижу в первом ряду! popcorm2.gif

Поделиться сообщением

Юленька, как глазки? Была у врача?

Поделиться сообщением

Юленька, как глазки? Была у врача?

Леночка, спасибо тебе за заботу!!!! :l_daisy:

Нет, не была :unsure: У меня тут так разворачиваются всякие события, что на нервной почве глаза сами по себе прошли :unknw: . Я очень удивилась, но это так :l_sunny: . Вот, только что, начала магазинчик по твоей схеме :connie_girl_cleanglasses: . Мне ооочень нравится :la_baraban: . Даже с моими уставшими глазами, идет очень легко. Пока сделала совсем чуть-чуть крестиков, но они были без всякого напряга :friends:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя прямо солнечное сообщение получилось! Такое оно радостное и весёлое со всеми этими друзьями! Я рада, что моя схема тебе пригодилась. Вторая половина уже тоже в пути, отправила заказным письмом, но не помню, куда сунула квитанцию. Найду - напишу номер. И после выходных обязательно показывай, что получилось. Но глаза, на всякий случай, пока сильно не напрягай.

Поделиться сообщением

Юля, у тебя прямо солнечное сообщение получилось! Такое оно радостное и весёлое со всеми этими друзьями! Я рада, что моя схема тебе пригодилась. Вторая половина уже тоже в пути, отправила заказным письмом, но не помню, куда сунула квитанцию. Найду - напишу номер. И после выходных обязательно показывай, что получилось. Но глаза, на всякий случай, пока сильно не напрягай.

Леночка, схема еще как пригодилась! :give_heart: Думаю, что, если бы не она, то я бы не закончила магазинчик :unknw: ...хотя до конца еще плыть и плыть :mosking:

Из-за квитанции не переживай. У нас почта, хоть и в почтовых традициях дурацкая, но извещения приносит почти во время :la_horse: Все, что полагается отдать-отдает :l_hp:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, очень рада за твои глазки!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ой, ну хорошо, что с глазками все нормально! :give_rose: Только больше не нервничай и не переживай! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в