26 марта 2012 Я в позапрошлом году увлекалась этими помидорками Тряслась над ними, как ненормальная. Посадила много для эксперимента, так они все взошли и у меня все окна были в них, цветам жить негде было Наблюдать за ними, конечно, очень интересно было Все детство прошло по соседству с рассадой, родители сажали помидоры, перец, и всё это росло на подоконниках в несколько этажей, а потом перевозилось на дачу Julia80 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 А урожай то был?! А как же!)) Эти кустика маленькие, но довольно плодовитые))В салатике удалось их поесть)) Будем ждать когда Юля нам покажет гераньки и перчики Уже домой спешу прям, вдруг еще чего вылезло)) Все детство прошло по соседству с рассадой, родители сажали помидоры, перец, и всё это росло на подоконниках в несколько этажей, а потом перевозилось на дачу Даааа, всех накрыло таким детством))) Видимо у меня уже старость наступает, раз на рассаду потянуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 А как же!)) Эти кустика маленькие, но довольно плодовитые))В салатике удалось их поесть)) И после этого ты их больше не выращиваешь? Я бы все окна засадила! Я один раз их высадила, но у меня ничего не взошло(((((( Даааа, всех накрыло таким детством))) Видимо у меня уже старость наступает, раз на рассаду потянуло))) Даа...у меня такие же мысли были, когда я безумствовала по цветам))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Видимо у меня уже старость наступает, раз на рассаду потянуло))) Тогда у меня уже древность наступает Я в прошлом году насажала таких маленьких желтеньких помидорчиков.Они такие красивые,маленькие,ярко желтые и висели гроздями.Причем такое колличество, что мне их жалко было выбросить,а никто не захотел их брать (все гигантов выращивают). У меня ими были засажены все горшки дома и все свободное пространство на огороде Зато урожай был отменный, не только салатик ели, но и консервировали Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Может у тебя есть варианты? Как вариант предлагаю тебе земляничку красненькую ,желтенькую и рыженькую.Ее можно в горшках и дома, и на балконе выращивать, а сладкая какая Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Юль, сегодня отправлю вторую часть схемы, уже запечатала. Ты не хочешь попробовать кусочек отшить по новой схеме, так для интереса ? А маленькие помидорчики я тоже люблю, каждый год какие-нибудь малявки сажу. В горшках у них урожайность пониже, чем в открытом грунте, но зато они такие прикольные! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Тогда у меня уже древность наступает Я в прошлом году насажала таких маленьких желтеньких помидорчиков.Они такие красивые,маленькие,ярко желтые и висели гроздями.Причем такое колличество, что мне их жалко было выбросить,а никто не захотел их брать (все гигантов выращивают). У меня ими были засажены все горшки дома и все свободное пространство на огороде Зато урожай был отменный, не только салатик ели, но и консервировали Вот это супер! И как можно было отказаться от такой прелести? Как вариант предлагаю тебе земляничку красненькую ,желтенькую и рыженькую.Ее можно в горшках и дома, и на балконе выращивать, а сладкая какая Отличная идея! Ммм...вкуснятина! mrn1970 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 И после этого ты их больше не выращиваешь? Я бы все окна засадила! Я один раз их высадила, но у меня ничего не взошло(((((( Не, больше не сажаю. Одного раза хватило))Ситуация была такая же, как Маришка ниже описала А тебе, Валюш, наверно, самена плохие попались У меня ими были засажены все горшки дома и все свободное пространство на огороде Зато урожай был отменный, не только салатик ели, но и консервировали Знакомая ситуация А я сними еще носилась и переставляла с одного подоконника на другой, чтобы всем солнышка хватало Как вариант предлагаю тебе земляничку красненькую ,желтенькую и рыженькую.Ее можно в горшках и дома, и на балконе выращивать, а сладкая какая Зачем же ты это сказалааа???? Может ее уже поздно сажать? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Юль, сегодня отправлю вторую часть схемы, уже запечатала. Ты не хочешь попробовать кусочек отшить по новой схеме, так для интереса ? А маленькие помидорчики я тоже люблю, каждый год какие-нибудь малявки сажу. В горшках у них урожайность пониже, чем в открытом грунте, но зато они такие прикольные! Да-да, Леночка, я на выходных собираюсь попробовать. Сейчас глаза что-то стали болеть и пока не вышиваю(( А малявки-да, очень прикольные Вот это супер! И как можно было отказаться от такой прелести? Легко , после всей той канители. Но ты представляешь, какую Марина провокационную идею с земляничкой подкинула??? fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Представила землянику на подоконнике, хочууу! У меня, правда, все подоконники заставлены цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Представила землянику на подоконнике, хочууу! У меня, правда, все подоконники заставлены цветами Я уже тоже представила Ищу способы подвинуть цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Юль, сейчас сажать землянику не поздно.Семена покупала в Оби.Из 6 пакетов взошло 2 красных кустика, 2 желтых кустика, и один рыжий, который оказался тоже красным На улице снег лежал, а мы ягодки ели Сажала в прямоугольные контейнеры, они много места не занимают и их удобно куда-либо разместить. У меня вообще как весна, так обострение начинается,к семенам лучше не подпускать. Я еще и арбузика с дыньками сажала Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Теперь и я захотела клубнику! Юльчик, сажай однозначно!!! Я сама буду этот вопрос обдумывать! И еще иди ко мне фею смотреть!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 ... И еще иди ко мне фею смотреть!!! Ага! И еще тебе Юльчик надо пиночков надавать, чтобы ты тоже свою фею шила - я оооочень жду! Валя ради тебя начала - в поддержку так сказать, а ты в ее темке написала - что только наблюдать пока будешь! А я тут губу раскатала и на твои показы... Закатывать назад??? Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Закатывать назад??? Дааа, Танюш, закатывать Прости, пожалуйста Феями пока будет радовать Валечка, а я попытаюсь радовать бабочками, цветочным магазином и гортензией Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Я еще и арбузика с дыньками сажала Про арбузы и дыньки сделаю вид, что не заметила. n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Дааа, Танюш, закатывать Прости, пожалуйста Феями пока будет радовать Валечка, а я попытаюсь радовать бабочками, цветочным магазином и гортензией Ничего, ничего, на Джули просто давить нельзя. Сейчас страсти поулягутся, я фею дошью, возможно пройдет время и Юльчик как начнет фей строчить, не будем успевать отчеты принимать. А сейчас пусть смотрит... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Дааа, Танюш, закатывать. Прости, пожалуйста. Феями пока будет радовать Валечка, а я попытаюсь радовать бабочками, цветочным магазином и гортензией. Валюш - да ты что, я и не давлю на нее - просто думала подтолкнуть немножко! Ну раз нет, так нет - буду любоваться бабочками - всеравно ведь фею дождемся рано или поздно! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Дааа, Танюш, закатывать Прости, пожалуйста Феями пока будет радовать Валечка, а я попытаюсь радовать бабочками, цветочным магазином и гортензией Ты, наконец, решила дошить Цветочный магазин? Я уже сижу в первом ряду! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юленька, как глазки? Была у врача? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юленька, как глазки? Была у врача? Леночка, спасибо тебе за заботу!!!! Нет, не была У меня тут так разворачиваются всякие события, что на нервной почве глаза сами по себе прошли . Я очень удивилась, но это так . Вот, только что, начала магазинчик по твоей схеме . Мне ооочень нравится . Даже с моими уставшими глазами, идет очень легко. Пока сделала совсем чуть-чуть крестиков, но они были без всякого напряга fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юля, у тебя прямо солнечное сообщение получилось! Такое оно радостное и весёлое со всеми этими друзьями! Я рада, что моя схема тебе пригодилась. Вторая половина уже тоже в пути, отправила заказным письмом, но не помню, куда сунула квитанцию. Найду - напишу номер. И после выходных обязательно показывай, что получилось. Но глаза, на всякий случай, пока сильно не напрягай. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юля, у тебя прямо солнечное сообщение получилось! Такое оно радостное и весёлое со всеми этими друзьями! Я рада, что моя схема тебе пригодилась. Вторая половина уже тоже в пути, отправила заказным письмом, но не помню, куда сунула квитанцию. Найду - напишу номер. И после выходных обязательно показывай, что получилось. Но глаза, на всякий случай, пока сильно не напрягай. Леночка, схема еще как пригодилась! Думаю, что, если бы не она, то я бы не закончила магазинчик ...хотя до конца еще плыть и плыть Из-за квитанции не переживай. У нас почта, хоть и в почтовых традициях дурацкая, но извещения приносит почти во время Все, что полагается отдать-отдает fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Юльчик, очень рада за твои глазки!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ой, ну хорошо, что с глазками все нормально! Только больше не нервничай и не переживай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение