10 апреля 2012 ну я еще могу понять брата, который реальные пироженки потрогать хочет, а наши... ну это я так...понесло меня... Так они же практически, как реальные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Так они же практически, как реальные))) это когда уже готовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, вы прям извелись)))Это лично для Машуньки был заказ)))Если она не захочет вас мучить, то расскажет))) Танюш, а ТО кое-что, это другое КОЕ-ЧТО))) Обещали в конце недели привезти))Я сообщу)) Валюш, чтоб ты не мучилась-это мы большой партией решили пироженки Риолисовские заказать)) Вот, теперь можно))) Все подтвердилось, Юля все потрогала, даже сфоткала для меня!!! Юлечка! Огромное спасибо от нас!!! Горшок, выходи!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 о! еще одна круть! не затрогайте только до дыр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Вот и раскрылись все-все секреты!! И с пироженками... и с "че там машин брат трогать будет" )))) И главное! Полфорума вздохнули с облегчением, все счастливы )))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Спасибо за поздравление, Наташик! да,да,да, у меня новая-старая работа Новая, т.к. др фирма, а старая, т.к. там много знакомого мне народа)) Про профессии мы с тобой беседовали)) Я связист, работаю инженером-проектировщиком. Вот)) Стара я стала.... А вот ощущения не подвели - помню что твоя работа типа марининой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 У меня уже всякие безумные мысли в голове! "Для всех" и еще и "Машин брат потрогать хочет"! Мозг может взорваться! Пироженки оптом это круто! И билеты на концерт тоже! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 ну девочки, вы со своим "потрогать" меня до слез довели - хохотала до упаду! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юля, какую ты тут бурную деятельность развела - и вышивка, и посадка, и новая работа! поздравляю с работой, удачи и успеха на новом месте. Магазинчик радостный, позитивом заряжает. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Магазин какой классный! и с новой работой тебя! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юлечка, с новой работой тебя! Пусть работа будет в удовольствие! Пока читала про КОЕ-ЧТО,мысли были самые разные! Мозг закипал! Маше хорошо отдохнуть на концерте! Тебе вкусных А ты зернышко прям из покупного киви сажала? Да, Юль,сажала зернышки из обыкновенного киви, купленного в магазине.Киви съели, а семечки посадили. Взошли 4 штуки. Три отдала, а один оставила себе. Тем кому отдала у них до сих пор растут Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, знаю, что процесс у меня малюсенький, но он мне так нравится , что хочется и вам его показать С крестиками почти все. Уже очень хочется перейти к самой вкуснятине-к бисеру Вот мой цветочный магазин №2 mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 красивоооо с бисером вообще нямка)) будет Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Юля!!! Маленький, да удаленький!!! Прелестно, прелестно!!!! Бисер там, наверное, здОровский!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 красивоооо с бисером вообще нямка)) будет Ух, как я надеюсь на нямку))) Юля!!! Маленький, да удаленький!!! Прелестно, прелестно!!!! Бисер там, наверное, здОровский!!!! Да, на взгляд оооочень здоровский ! Читала, как ругают других производителей за разнокалиберность бисера, но здесь весь бисер, как на подбор . Когда же уже же руки до него дотянутся Блин, а вообще, завтра у меня последний день на работе...это моя всего вторая работа была -за всю мою короткую жизнь . Страшно...и грустно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, знаю, что процесс у меня малюсенький, но он мне так нравится , что хочется и вам его показать С крестиками почти все. Уже очень хочется перейти к самой вкуснятине-к бисеру Вот мой цветочный магазин №2 Какой красивый будет магазинчик. У меня тоже есть два наборчика. Пока не готова к ним. Посмотрю за вашим процессом Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Какой красивый будет магазинчик. У меня тоже есть два наборчика. Пока не готова к ним. Посмотрю за вашим процессом Спасибо, Александра! А почему не готовы???У вас столько замечательных работ, что такие, как Милл Хилл не должны тормозить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юляша, не грусти! Ведь твои перемены к лучшему! И пусть на новой работе будет в сто раз лучше! А магазинчик прелесть! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 красота! сейчас бисерные цветочки как салют украсят работу! Юлечка, последний день на работе - это ж не последний крестик в жизни на новой будет лучше! не грусти! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Блин, а вообще, завтра у меня последний день на работе...это моя всего вторая работа была -за всю мою короткую жизнь . Страшно...и грустно Последний день в Пятницу-13.... Да она еще и страстнАя.... Юля, я тебя боюсь!!!! Хотя учитывая мои музыкальные предпочтения.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юля, всё будет хорошо! Перемены всегда волнуют и даже пугают, но это точно перемена к лучшему, и ты сама об этом знаешь! Магазинчик прелесть! НО когда же я увижу магазинчик №1?! Или пока не приставать? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юлечка, с последним рабочим днем тебя на старой работе! Кстати, как отнеслось начальство и коллеги к твоему уходу? И не расстраивайся! Работу надо менять каждый 5 лет!!! А у тебя все будет хорошо! МАгазинчик - чудо!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юля - не переживай, все будет хорошо! Магазинчик - чудо!) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки, дорогие, СПАСИБО всем за добрые слова!!!! Я по-позже всем отвечу. Сейчас с обходным листом ношусь, а потом пьнка-гулянка fikus-1, mrn1970 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение