13 апреля 2012 Девочки, дорогие, СПАСИБО всем за добрые слова!!!! Я по-позже всем отвечу. Сейчас с обходным листом ношусь, а потом пьнка-гулянка Оторвись по-полной!!!!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Магазинчик-очень класнючий! А перемены всегда к лучшему! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ой, тут такие новости, а я всё пропустила! Юлечка, поздравляю с новой работой! Учитывая, что начальник замечальный А я даже не знаю что такое сменить работу, работаю пока на первой Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юля, с первым новым рабочим днём ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юля, с первым новым рабочим днём ! да! да! да! и ждём от тебя рассказа! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ой, девочки, так все странно. Такие все чужие и все чужое(( Домой хочу(( И рабочий стол не особо удобно стоит- в интернете спокойно не посидеть)) Единственное, что пока нравится, что здесь стены желтые))Такие веселенькие желтенькие, да еще сторона солнечная-радостно получается)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юль, а у тебя получается только начальник прежний, а коллектив другой или ты тоже с кем-то раньше работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Коллектив-человек 6 знакомых, а человек 10-12-незнакомые (это с кем я в комнате сижу). Но эти 6 знакомых раскиданы по всей комнате, особо не поговорить))Сижу тут в своем закутке одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Сижу тут в своем закутке одна. Юльчик, так если есть закуток - уже хорошо! осталось поставить или повернуть комп так, чтоб они не подглядывали за нашими беседами! стены тебе нравятся, комната солнечная! тоже здорово осталось просто познакомиться , влиться в коллектив и всё будет хорошо! Julia80 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 влиться в коллектив и всё будет хорошо! ага, осталось самое сложное для меня Но буду пытаться вливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ага, осталось самое сложное для меня Но буду пытаться вливаться ты справишься! я в тебя верю! против твоей улыбки даже самые вредные не устоят! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ты справишься! я в тебя верю! против твоей улыбки даже самые вредные не устоят! Согласна с Танюшкой! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юльчик с новой работой! Быстрейшей адаптации тебе и хороших коллег! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юля, жедаю тебе поскорее адаптироваться в коллективе))) Коллектив-человек 6 знакомых, а человек 10-12-незнакомые (это с кем я в комнате сижу). Но эти 6 знакомых раскиданы по всей комнате, особо не поговорить))Сижу тут в своем закутке одна. Я в шоке! Мне тяжко работать даже если 3 человека в одном кабинете, а тут сразу стоооолько.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Я в шоке! Мне тяжко работать даже если 3 человека в одном кабинете, а тут сразу стоооолько.... А я всю жизнь только так и работаю)) Человек по 10-15 в большой комнате)) Когда уж совсем достают, то наушники в ухи и работаю с приятной музыкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юля, это ничего, просто первый день, конечно, всё непривычно! Но всё наладится, и пойдёт на ура! И с сотой страничкой тебя! Вот наболтали-то ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юльчик, ничего страшного, со всеми познакомишься и все будет ОК! Это сначала все кажется чужим и страшным. Да... и еще компик развернуть надо)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ну во-первых, с новой работой тебя! Потихонечку все наладится. Ты солнышко, и у тебя все получится!! Во-вторых, с соточкой! Наболтушкали ))) В-третьих, а где росточки-травинки-перчата? Они уже колоситься должны, я так думаю. Ну и вообще, скоро очник, весна, тепло!! Столько всего клевого, так что даже грустить тебе должно быть некогда ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Юлечка, солнышко, все будет хорошо! Со всеми познакомишься, освоишься, и у тебя новые знакомые появятся! Главное, чтобы тебе нравилось то, чем ты занимаешься! Освоишься,не только в инете будешь общатся, а еще и вышивать в своем закуточке Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 В кой-то веки я хоть что-то закончила. Вот он-Цветочный магазин №2 Ужжжасно мне понравился процесс-Милл Хилл теперь моя любовь Достала следующий наборчик-вечером начну одну из Милл Хилловских масок А еще вчера заметила, что зацвела моя первая фуксия. Она такая малышка, но столько бутончикооов shes7979, Татуся, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Оооооооооооооооооо!!!! Какая красота этот цветочный магазин!Сколько интересных штучек можно поразглядывать! Какая ты молодец, что закончила такое чудо, давай следующее! Фуксия такая нежная, очень ее люблю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 какой чудесный Милл Хилл! а какие фотографии! чудо! пошла поищу наборчик фуксия-прелесть! Julia80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 О, Юлечка, какой подарок нам всем - цветочный магазинчик Милл Хилл готов!!!! Красотища! Просмотрела каждое фото раз по 5! Так ручонки и зачесались. Я тоже хочу впаралелить милл хилловский процесс. Уж больно там все необычное. Даже достала свой наборчик. Не устаю благодарить Лену-Фикус, что постоянно снабжает меня тем - чего у меня нет))))) А как тебе работа спустя неделю? Ощущения поменялись? fikus-1 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля,Ваш магазинчик ну просто мамадорогаякакаяпрелесть!!!Очень красиво!А фуксия восхитительна!!!Великолепный цветок!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение