24 апреля 2012 Юля, магазин красивущий....слов нет! Маска мне ОЧЕНЬ нравится, хочу процесс посмотреть. А фуксия просто прлесть,я живой цветок никогда не видела, чудо. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Оооооооооооооооооо!!!! Какая красота этот цветочный магазин!Сколько интересных штучек можно поразглядывать! Какая ты молодец, что закончила такое чудо, давай следующее! Фуксия такая нежная, очень ее люблю! Лена, спасибо! Да, всяких штучек, действительно очень много. А некоторые я только на фотографии и заметила)) какой чудесный Милл Хилл! а какие фотографии! чудо! пошла поищу наборчик фуксия-прелесть! Оля, спасибо! Обязательно ищи наборчик и вышивай. Удовольствие колоссальное О, Юлечка, какой подарок нам всем - цветочный магазинчик Милл Хилл готов!!!! Красотища! Просмотрела каждое фото раз по 5! Так ручонки и зачесались. Я тоже хочу впаралелить милл хилловский процесс. Уж больно там все необычное. Даже достала свой наборчик. Не устаю благодарить Лену-Фикус, что постоянно снабжает меня тем - чего у меня нет))))) А как тебе работа спустя неделю? Ощущения поменялись? Спасибо, Наташик! Он очень легко параллелится, так что не сомневайся)) А у меня первый набочик тоже от Лены, но т.к. он с зимним сюжетом, то доберусь до него осенью)) Да, ощущения меняются на глазах. Чувствую себя свободнее, по-тихоньку знакомлюсь со всеми. В общем, с каждым днем все больше удовольствия от рабочего процесса Юля,Ваш магазинчик ну просто мамадорогаякакаяпрелесть!!!Очень красиво!А фуксия восхитительна!!!Великолепный цветок!!! Лена, спасибо за теплые слова и магазинчику и фуксии! Предлагаю перейти на "ты")) Девочки, так прятно. Спасибо вам!Столько хороших слов моему магазинчику и фуксии прямо с утра Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юлечка, поздравляю с завершением! сидела долго любовалась! казалось бы... размер не очень большой, а столько красоты! и как цветочные композиции великолепно смотрятся ! сбегала в твои закрома полюбовалась чудесными масками и фуксия такая нежная!вот молодец! шьёшь цветы и растишь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля, магазин красивущий....слов нет! Маска мне ОЧЕНЬ нравится, хочу процесс посмотреть. А фуксия просто прлесть,я живой цветок никогда не видела, чудо. Танечка, спасибо! Процесс маски долго себя ждать не застаит)) Мне больше нравится фиолетовая, но почему-то руки потянулись к зеленой-начну с нее Юлечка, поздравляю с завершением! сидела долго любовалась! казалось бы... размер не очень большой, а столько красоты! и как цветочные композиции великолепно смотрятся ! сбегала в твои закрома полюбовалась чудесными масками и фуксия такая нежная!вот молодец! шьёшь цветы и растишь! Спасибо, Танюшик! Сама не ожидала, что на таком маленьком пространстве, столько всего интересненького разместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Славный магазинчик, рассматривала бисер, такой весь ровненький. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 В кой-то веки я хоть что-то закончила. Что-то ты на себя наговариваешь, гаечки у тебя с зеленкой есть Вот он-Цветочный магазин №2 Юльчик, вот я к МХ как-то спокойно отношусь, но тут ты разложила все так напоказ, что я пока разглядывала, поняла, что сердце биться стало чаще. К чему бы это?? Магазин у тебя просто ЧУДО до чего хорош!!! А еще вчера заметила, что зацвела моя первая фуксия. Она такая малышка, но столько бутончикооов Ну надо же!! Такая крохотулька, а столько цветиков!!! Юлик, а ты подрезаешь у фуксии маковку? Формуешь растеньица? А то я хотела бы фуксию, она даже как-то была у меня. Но она такое дерево на подоконнике, что выживает около себя всех. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Славный магазинчик, рассматривала бисер, такой весь ровненький. Юля, спасибо! Да, бисер отличныйровненький и блестященький Юльчик, вот я к МХ как-то спокойно отношусь, но тут ты разложила все так напоказ, что я пока разглядывала, поняла, что сердце биться стало чаще. К чему бы это?? Ну надо же!! Такая крохотулька, а столько цветиков!!! Юлик, а ты подрезаешь у фуксии маковку? Формуешь растеньица? А то я хотела бы фуксию, она даже как-то была у меня. Но она такое дерево на подоконнике, что выживает около себя всех. Спасибо, Ириш! К чему бы это? Не буду тебя подталкивать к ответу, но как ты сама думаешь? Про фуксии- да, я подрезаю, люблю,когда кустики мохнатенькие. Ириш, их столько всяких разновидностей, что можно найти по душе. И кустистые и не очень, и с большими цветами и маленькими, и ампельные и стоячие, а уж расцветок у них мильярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Julia80, магазинчик обалденный))) Как дела на работе? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Julia80, магазинчик обалденный))) Как дела на работе? Наташа, спасибо! На работе уже почти хорошо)) осваиваюсь, знакомлюсь и с народом и со спецификой рабочего процесса. В общем, еще ни разу не пожалела, что поменяла работу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Спасибо, Ириш! К чему бы это? Не буду тебя подталкивать к ответу, но как ты сама думаешь? Про фуксии- да, я подрезаю, люблю,когда кустики мохнатенькие. Ириш, их столько всяких разновидностей, что можно найти по душе. И кустистые и не очень, и с большими цветами и маленькими, и ампельные и стоячие, а уж расцветок у них мильярд Юльчик, ты такая искусительница!!! Я только с гераньками определилась! А тут еще ты так вкусно про фуксии рассказываешь! И ты думаешь, что я теперь не буду их разглядывать? Что ты там говорила про ВДНХ и семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля!!!! Магазин превосходный!! Бисер хоть разглядела, а то все ахают, а я и не видела вживую!))) Тоже меня что-то подергивает... ПРОСТО ПОЗЫРИТЬ ассортимент А Фуксия такая красивенькая!! Не знаю как написать.... Свеженькая, молодая!!! А мой мне сказал, что концерт КиШа у меня уже прошел, 21 апреля Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Что ты там говорила про ВДНХ и семена? все, что хотела-я теперь уже сказала . надеюсь, что соблазнишься Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Джулька - какая прелесть твой магазинчик, как кукольный!!! А цветок - просто чудо! Да ты сама как цветочек! Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Тоже меня что-то подергивает... ПРОСТО ПОЗЫРИТЬ ассортимент А Фуксия такая красивенькая!! Не знаю как написать.... Свеженькая, молодая!!! А мой мне сказал, что концерт КиШа у меня уже прошел, 21 апреля Маша! Надо срочно сосредоточиться и съездить позырить!!! Злыдень все, что хотела-я теперь уже сказала . надеюсь, что соблазнишься Юлечка, ответила! Заманчивое предложение!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля!!!! Магазин превосходный!! Бисер хоть разглядела, а то все ахают, а я и не видела вживую!))) Тоже меня что-то подергивает... ПРОСТО ПОЗЫРИТЬ ассортимент А мой мне сказал, что концерт КиШа у меня уже прошел, 21 апреля Спасибо, Машк! Не, просто позырить-не интересно. тут дергаться надо так, чтобы результат был Джулька - какая прелесть твой магазинчик, как кукольный!!! А цветок - просто чудо! Да ты сама как цветочек! Молодец! Сасибо, Танюш! И за магазинчик, и за цветочек, и конечно, особенно за комплимент Маша! Надо срочно сосредоточиться и съездить позырить!!! Юлечка, ответила! Заманчивое предложение!!! Жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 В кой-то веки я хоть что-то закончила. Вот он-Цветочный магазин №2 Ужжжасно мне понравился процесс-Милл Хилл теперь моя любовь Достала следующий наборчик-вечером начну одну из Милл Хилловских масок А еще вчера заметила, что зацвела моя первая фуксия. Она такая малышка, но столько бутончикооов Юлечка, поздравляю с завершением такой красоты! Очень нравится твой цветочный магазинчик! За фото отдельное спасибо! Очень люблю все поразглядывать! Супер просто! Бисер, крестики просто загляденье! И как тебе подходит название процесса Цветочный магазин. И фуксия у тебя цветет, и гераньки растут, и перчики! Умничка, ты наша! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Написала в личку Угу, прочитала)) Аграрии всех городов-объединяйтесь! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юлёчек, поздравляю тебя!!!! "Вкуснючий" магазинчик чудесен!!! Такие фоты...ммм....ооочень красиво!!!! Фуксия красавица! Такая малышка и столько цветочков! Любит тебя наверно Спасибо тебе ещё раз за перчик!!! Холю и лелею его)) Зову его "Юлёчкин перчик")) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юлёчек, поздравляю тебя!!!! "Вкуснючий" магазинчик чудесен!!! Такие фоты...ммм....ооочень красиво!!!! Фуксия красавица! Такая малышка и столько цветочков! Любит тебя наверно Спасибо тебе ещё раз за перчик!!! Холю и лелею его)) Зову его "Юлёчкин перчик")) Спасибо, Танюшик! Потом буде перцовым урожаем хвастаться-кто больше соберет))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля! Чуть магазинчик твой не пропустила. Как большая поклонница Милл Хилл скажу, что он просто великолепен. Он мне и раньше очень нравился, а теперь уверилась - надо брать. Фуксия замечательная, люблю этот цветочек. У меня, кстати, тоже растет, но в этом году еще не цвела. Хочу ее обрезать, а то какая-то бесформенная стала. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля! Чуть магазинчик твой не пропустила. Как большая поклонница Милл Хилл скажу, что он просто великолепен. Он мне и раньше очень нравился, а теперь уверилась - надо брать. Фуксия замечательная, люблю этот цветочек. У меня, кстати, тоже растет, но в этом году еще не цвела. Хочу ее обрезать, а то какая-то бесформенная стала. А вот и ты, моя спасительница! Спасибо тебе и за помощь и за добрые слова! А я вот теперь на остальные магазинчики заглядываюсь А фуксия у меня только эта и цветет, остальные даже и не думают. Она собиралась всю зиму цвести, но я ее пожалела и обрезала, а сейчас самая первая цветочки дала (хотя самая коротышка). А остальные лоси здоровые, но одна листва Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля, рада, что смогла помочь. Моя фуксия в безобразной форме, выпустила 2 длинные плети, а у меня все руки не доходят отчекрыжить их. А до этого вот так цвела (ничего что в твоей темке покажу?). Я ее из семян вырастила. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля, рада, что смогла помочь. Моя фуксия в безобразной форме, выпустила 2 длинные плети, а у меня все руки не доходят отчекрыжить их. А до этого вот так цвела (ничего что в твоей темке покажу?). Я ее из семян вырастила. Шикарная фуксия! У меня есть похожая. А ты вот прямо сейчас пойди и обрежь их Она больше сил наберет и больше цветочков потом даст Я свои в апреле почти под корень обрезаю Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 магазинчик классный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение