Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юля, наконец дождалась! Красота! У милл-хилл очень нежное оформление, а Эми - красавишна! Так красиво оформлена, просто прелесть. И размер, да, впечатляет, ничего себе!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, Не отдавай Милл-Хилл никому! "Такая корова нужна самому" (с)

Ты просто положи сейчас куда-нибудь, а через время достань, и обрадуйся такой красоте! Очень здорово оформились!

Поделиться сообщением

Юльчик, ну ты блин даешь! Кто ж такую красотищу отдает? Тем более все 4 в одинаковых рамочках, на стеночке вместе ляпота получится! Не отдавай никому!!!!!!!!!! Оформление очень красивое!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, меня порвало в клочья от смеха, когда вас прочитала :laugh4: :laugh4: :laugh4:

Сходила, передала моему переростку все ваши терзания, он поржал и еще один листик выпустил )))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с получением таких шикарных картин :l_daisy: Девочка действительно совсем не капризная, к ней хорошо подбирается оформление. Но твой багет - отдельная песня, очень красивый :jc_cupidgirl: А миниатюрки очень приятные. Я бы наверное оставила себе. Потому как по размеру недалекий человек не поймет, сколько там труда и стараний :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Я бы наверное оставила себе. Потому как по размеру недалекий человек не поймет, сколько там труда и стараний :connie_girl_cleanglasses:

Вот! Это точно. Кто не знает, подумает, что и по цене копейки , и делов на 1 вечер.

Поделиться сообщением

Юлечек, ну ты что, какое подарить??????? Такая красота получилась! И Валюша права - все четыре МиллХильчика на стеночке так красиво будут смотреться - оформление шикарное!!!! Не отдавай никому! :l_daisy:

...Сходила, передала моему переростку все ваши терзания, он поржал и еще один листик выпустил )))

Иринка - я лежу под столом!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Julia80, Дафна и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, наконец дождалась! Красота! У милл-хилл очень нежное оформление, а Эми - красавишна! Так красиво оформлена, просто прелесть. И размер, да, впечатляет, ничего себе!

Таня, спасибо! :give_rose:

Это все девочки, если бы не они, я бы вообще не отдала Эми на оформление :rolleyes:

Юлик, Не отдавай Милл-Хилл никому! "Такая корова нужна самому" (с)

Ты просто положи сейчас куда-нибудь, а через время достань, и обрадуйся такой красоте! Очень здорово оформились!

Лена, спасибо! :l_daisy:

Маски уже убрала в сторонку, а там может и правда, посмотрю на них другим взглядом :connie_girl_cleanglasses:

Юльчик, ну ты блин даешь! Кто ж такую красотищу отдает? Тем более все 4 в одинаковых рамочках, на стеночке вместе ляпота получится! Не отдавай никому!!!!!!!!!! Оформление очень красивое!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Валюш! :kiss3:

Учитывая сколько у меня еще зарыто миллхилловских домиков :wackol: -отряд не заметит потери бойца (т.е. двух масок) :smile:

А когда я Эми повешу, у меня вообще будет дефицит со свободным местом на стенах :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, меня порвало в клочья от смеха, когда вас прочитала

Сходила, передала моему переростку все ваши терзания, он поржал и еще один листик выпустил )))

Иришка, я надеюсь, что ты собрала все свои клочки обратно и натянула последнюю работу (ща проверю в твоей теме ) :big_boss:

А твой-то, я смотрю, не только богатырь, но и юморист :biggrin:

Юля, поздравляю тебя с получением таких шикарных картин Девочка действительно совсем не капризная, к ней хорошо подбирается оформление. Но твой багет - отдельная песня, очень красивый А миниатюрки очень приятные. Я бы наверное оставила себе. Потому как по размеру недалекий человек не поймет, сколько там труда и стараний

Спасибо, Сашунь! :l_hug:

Уж ты лучше всех знаешь сколько у меня еще миллхиловских запасов. Я и себе еще навышиваю, и всех друзей-родственников задарю :crazy:

Юлечек, ну ты что, какое подарить??????? Такая красота получилась! И Валюша права - все четыре МиллХильчика на стеночке так красиво будут смотреться - оформление шикарное!!!! Не отдавай никому! :l_daisy:

Танюша, спасибо! :give_rose:

Ну, посмотрю еще, подумаю :jc_hourglass: и может неожиданно полюблю их и оставлю себе :pardon:

Дафна, Лена1973 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформленные работки великолепны!!!

Поделиться сообщением

Иришка, я надеюсь, что ты собрала все свои клочки обратно и натянула последнюю работу (ща проверю в твоей теме ) :big_boss:

А твой-то, я смотрю, не только богатырь, но и юморист :biggrin:

Две готовенькие стоят. А третья сегодня капризна до безобразия ((( Я ее уже третий раз пытаюсь натянуть, а она мне фентели выкидывает.

А еще у нас три сильнейшие грозы подряд, пасмурно ((( Вот думаю, когда работы вообще фотать?? :dw:

Интересно, я сильно буду придушена и прибита, если не сегодня, а завтра выложу работы? :dw:

А юмористу я строго-настрого наказала без потомства мне не выпендриваться :russian_ru:

Поделиться сообщением

А юмористу я строго-настрого наказала без потомства мне не выпендриваться :russian_ru:

А ты его АРМИЕЙ припугни! А если дети появятся, то не заберут! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А ты его АРМИЕЙ припугни! А если дети появятся, то не заберут!

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

А когда я Эми повешу, у меня вообще будет дефицит со свободным местом на стенах :mosking:

А ты зови нас :sarcastic_hand: , мы тебе Выставку сделаем))) :l_sunny: Мегасовременную: ПОТОЛОЧНУЮ!!! Легла и балдей!!! :angel:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ты его АРМИЕЙ припугни! А если дети появятся, то не заберут! :girl_crazy:

Дык щас и с детьми в армию загребають :sarcastic_hand:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились и Эми и Миллхилльчики, идея с одинаковыми рамами и разным паспарту замечательная!

Поделиться сообщением

Дык щас и с детьми в армию загребають :sarcastic_hand:

Да?! Я не знала... :unknw:

Поделиться сообщением

Да?! Я не знала...

И я не знала! Дафнуль, а это когда детеныши мальчики ли с девочками тоже загребут? :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

И я не знала! Дафнуль, а это когда детеныши мальчики ли с девочками тоже загребут? :sarcastic_hand:

А кстати если он отец одиночка, да еще многодетный? Я думаю что не заберут! Нужно больше "детев".

Поделиться сообщением

А кстати если он отец одиночка, да еще многодетный? Я думаю что не заберут! Нужно больше "детев".

:rofl: :rofl: :rofl: валяюсь под столом!!!

Поделиться сообщением

Да?! Я не знала... :unknw:

А вот пойми наше законодательство ) Просто недавно вскользь пришлось соприкоснуться, вот и в курсе )) Там оказывается просто отсутствие папы оплачивается ) Если один детеныш то одна сумма (на тот момент, как надо было, это получалось около 8 тыщ), а если два, то чуть побольше. И доказывать, что папа зарабатывал на работе больше, чем их пособие, было бесполезно. "Долг священнее, чем ваши дети" ответ комиссариата.

тут не могу ниче сказать ))))))) Но перцу моему нашепчу )) Пусть плодится, стервец! А то в армию сдам )

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот пойми наше законодательство ) Просто недавно вскользь пришлось соприкоснуться, вот и в курсе )) Там оказывается просто отсутствие папы оплачивается ) Если один детеныш то одна сумма (на тот момент, как надо было, это получалось около 8 тыщ), а если два, то чуть побольше. И доказывать, что папа зарабатывал на работе больше, чем их пособие, было бесполезно. "Долг священнее, чем ваши дети" ответ комиссариата.

Мда...умом Россию не понять...

тут не могу ниче сказать ))))))) Но перцу моему нашепчу )) Пусть плодится, стервец! А то в армию сдам )

Русский человек всегда найдет выход из ситуации))))))))))) Пусть плодится!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сплю, а тут вона какие серьезные темы обсуждаются :biggrin:

Поделиться сообщением

Юлечка

Девочка оформилась просто идеально!girl_in_love.gif

ведь как быстро ей всё подобрали и так удачно!

она очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!jc_cupidboy.gif

миллхилловская коллекция получилась как украшения!

вот представляю квартиру в качестве дамы, а на ней серьги, браслет и кулон в одном стиле!

супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

маски не отдавай!acute.gif

а перчик у меня тоже радиоактивный :rofl:

уже бутончики появились

post-7311-1339572085_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в