19 июня 2012 Юльчик, какая ты молодец! Такие шикарные бабочки! Оооочень они мне нравятся! Начало серебряного дождя такое романтично-нежное! И мостик скоро увидим... Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юлечка , бабочки суперские! такой красочный летний и невероятно позитивный сюжет! в пасмурную погоду продавай билетики на просмотр шедевра, для порционного получения летних солнечно-витаминных эмоций и поднятия настроения мостик чудесный! кружевной! а девочка прям "романтик" Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ну и над чем тружусь Во-первых, "Зимний мостик" от Марьи искусницы Вот то немного, что имеется А во-вторых, "Серебряный дождь" от Новой Слободы тут еще сверху чуть прибавилось Фотки не хотят получаться , но результат ооочень радует глаз О-о-о!! Я еще такое начало пропустила!!! Теперь не буду вечерами тебя тревожить, чтоб шила скорее такую красоту. А то болтаем, да болтаем... Шить некада ))) Ириш, спасибо! Ну пока они у меня лежат, и душа не требует нестись с ними в багетку, а там как пойдет Тада собираем опять нашитые работы, чтоб однажды каааак сходить с ними, да кааааак оформиться всей толпой ))))) Тем более наши встречи такие здоровские Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Вы сейчас договоритесь до того, что пока на встрече не показала - не сметь оформлять. А то с картинами в рамах никтож особо не потащится И все больше зреет мысль о том, чтобы Машуня (Мария 1981) с Танюшкой (Пуговкой) открыли бы багетку, причем рядом с Му-му. Я бы им свои вышивки из Калининграда передавала на оформление вообще без страха! А если бы там еще кто из нашего форума работал еще больше бы радовалась! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юльчик, какая ты молодец! Такие шикарные бабочки! Оооочень они мне нравятся! Начало серебряного дождя такое романтично-нежное! И мостик скоро увидим... Легких крестиков! Ольчик, спасибо! Юлечка , бабочки суперские! такой красочный летний и невероятно позитивный сюжет! в пасмурную погоду продавай билетики на просмотр шедевра для порционного получения летних солнечно-витаминных эмоций и поднятия настроения мостик чудесный! кружевной! а девочка прям "романтик" Танюшик, спасибо! твои смайлики меня радуют так же, как и краски в бабочках! О-о-о!! Я еще такое начало пропустила!!! Теперь не буду вечерами тебя тревожить, чтоб шила скорее такую красоту. А то болтаем, да болтаем... Шить некада ))) Тада собираем опять нашитые работы, чтоб однажды каааак сходить с ними, да кааааак оформиться всей толпой ))))) Тем более наши встречи такие здоровские Ириш, спасибо! Я согласная по всем пунктам, кроме того, где болтать не будем по вечерам И все больше зреет мысль о том, чтобы Машуня (Мария 1981) с Танюшкой (Пуговкой) открыли бы багетку, причем рядом с Му-му. Ольчик, вот это МЫСЛЬ так МЫСЛЬ!!!!!! Pugovka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ириш, спасибо! Я согласная по всем пунктам, кроме того, где болтать не будем по вечерам Как же это сложно порой выбрать Хочется и поболтать и пошить ))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Джулька - бабочки невероятные какие-то!!! Рассматривала каждую детальку - так красиво! Девочка тоже хороша и уже столько вышито - бисер переливается! МОЛОДЕЦ!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юленька, ну просто расчудесные бабочки получились! Это мой самый любимый дизайн с бабочками. А новые процессы очень и очень интересные. Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юльчик, твоя Эми получила восхитительное одеяние, очень для неё подходящее. Она такая красотка! Милл Хилл получился красивущий, представляю как бисеринки переливаются, особенно домики покорили . И поздравляю с завершением бабочек, они такие яркие и летние! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 А вот и бабочки!!! Урраааа!!! Юляш, очень красиво! И опять отшив превосходит обложку в сотни раз! Очень радует! И новые процессы-супер! Эта девочка это ты! Не знаю как с размеров обуви, но остальное твое! Буду следить! Возьму в дорогу с собой ноутбук)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Джулька - бабочки невероятные какие-то!!! Рассматривала каждую детальку - так красиво! Девочка тоже хороша и уже столько вышито - бисер переливается! МОЛОДЕЦ!!! Танюша, спасибо! Юленька, ну просто расчудесные бабочки получились! Это мой самый любимый дизайн с бабочками. А новые процессы очень и очень интересные. Легких крестиков! Елена, спасибо! А для меня это вообще единственный дизайн с бабочками, который захотелось вышить. Я бабочек не люблю и даже боюсь Юльчик, твоя Эми получила восхитительное одеяние, очень для неё подходящее. Она такая красотка! Милл Хилл получился красивущий, представляю как бисеринки переливаются, особенно домики покорили И поздравляю с завершением бабочек, они такие яркие и летние! Спасибо, Сашунь! Давненько тебя не было. Спасибо, что заглянула А вот и бабочки!!! Урраааа!!! Юляш, очень красиво! И опять отшив превосходит обложку в сотни раз! Очень радует! И новые процессы-супер! Эта девочка это ты! Не знаю как с размеров обуви, но остальное твое! Буду следить! Возьму в дорогу с собой ноутбук)) Спасибо, Валюш! сначала мне казалось, что она ну совсем не похожа на меня , а сейчас чем больше вышиваю, тем больше чувствую родственную душу И обязательно бери с собой ноут и навещай нас!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 А для меня это вообще единственный дизайн с бабочками, который захотелось вышить. Я бабочек не люблю и даже боюсь Ну надо же!! Никогда не подумала, что у тебя бабочкофобия. Когда мы бегали по ВВЦ, я заметила выставочный павильон с бабочками. Еще хотела предложить туда прогуляться... Как хорошо, что не позвала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Я немного выпала из форумской жизни и очень рада вернуться! В твоей темке так глаза разбежались, что даже забыла написать про замечательного ушастика на мосту, которого ты начала вышивать. Периодически хожу кругами вокруг этого дизайна, теперь знаю у кого буду в темке обитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ну надо же!! Никогда не подумала, что у тебя бабочкофобия. Когда мы бегали по ВВЦ, я заметила выставочный павильон с бабочками. Еще хотела предложить туда прогуляться... Как хорошо, что не позвала!! Неее, меня туда ни за какие миллионы не затащить Как представлю, что эти летающие гусеничные тельца на меня садятся Я немного выпала из форумской жизни и очень рада вернуться! В твоей темке так глаза разбежались, что даже забыла написать про замечательного ушастика на мосту, которого ты начала вышивать. Периодически хожу кругами вокруг этого дизайна, теперь знаю у кого буду в темке обитать Добро пожаловать, Сашунь, заходи чаще Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Спасибо, Валюш! сначала мне казалось, что она ну совсем не похожа на меня , а сейчас чем больше вышиваю, тем больше чувствую родственную душу И обязательно бери с собой ноут и навещай нас!!!! Конечно)) Вы и не заметите моего отсутствия!))) Буду часто захаживать)) Ну надо же!! Никогда не подумала, что у тебя бабочкофобия. Когда мы бегали по ВВЦ, я заметила выставочный павильон с бабочками. Еще хотела предложить туда прогуляться... Как хорошо, что не позвала!! Моя знакомая увидев вчера как Маруся истерически заорала, когда увидела какое-то насекомое (боится до ужаса всех насекомых), рассказала, что знает девочку, которая до 20 лет боялась ВАТЫ!!!!! Ваты, представляете! И серьезно боялась, у нее аж сердце заходилось при виде ваты. Поэтому дома у них были только ватные диски и бинт. Вот как бывает! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Моя знакомая увидев вчера как Маруся истерически заорала, когда увидела какое-то насекомое (боится до ужаса всех насекомых), рассказала, что знает девочку, которая до 20 лет боялась ВАТЫ!!!!! Ваты, представляете! И серьезно боялась, у нее аж сердце заходилось при виде ваты. Поэтому дома у них были только ватные диски и бинт. Вот как бывает! Какая экзотическая фобия, Валюш. У меня Сашка маленьким боялся пауков. "Авук!!!", кричал. Сейчас получше. Но мы все равно с ними настороже Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Да.... Вата - это черезчур необычно! Юльчик, ты нашла куда повесить свои Милл Хиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Да.... Вата - это черезчур необычно! Юльчик, ты нашла куда повесить свои Милл Хиллы? А еще я голубей боюсь. Прям реально так боюсь Наташик, я-нет, не нашла. Но мой папа быстро соориетировался, экспроприировал их и повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 А еще я голубей боюсь. Прям реально так боюсь Наташик, я-нет, не нашла. Но мой папа быстро соориетировался, экспроприировал их и повесил Я скорее обстрела голубей в полете боюсь А фоточка с МиллХиллчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я скорее обстрела голубей в полете боюсь А фоточка с МиллХиллчиками? А я боюсь, что он мне в глаз воткнется своим клювом Не, фоточек не будет))Мне не нравится, как они висят. Но раз родителям нравится, то пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 А я боюсь, что он мне в глаз воткнется своим клювом Не, фоточек не будет))Мне не нравится, как они висят. Но раз родителям нравится, то пусть так и будет ой, лучше тогда аиста бояться или цаплю! Те даже шею вытягивают опасно!! не, ну посмотрите... ей не нравится... Главное родителям нравится! Ну покаааажь, хоть на полглазика позырить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 ой, лучше тогда аиста бояться или цаплю! Те даже шею вытягивают опасно!! не, ну посмотрите... ей не нравится... Главное родителям нравится! Ну покаааажь, хоть на полглазика позырить!! Сначала я найду этого аиста или цаплю в Москве, а потом буду и их бояться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Сначала я найду этого аиста или цаплю в Москве, а потом буду и их бояться))) ну это по весне или по осени, когда у них перелет ))))) Тогда они стаями летают )))) В прошлом году мы отдыхали в Прибалтике, так там аисты вообще ничего не боятся, нахалы. Пасутся прям на обочинах! Самую большую колонию мы насчитали около 30 штук на поле. Чет как-то ни одной фотки не нашла. Не зафотали. Жалька. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Как это фоток не будет????? )))))) Ответ не засчитывается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Юлечка, я тебе твою "детку" принесла показать перчик активно цветёт fikus-1, veravas и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение