3 сентября 2012 Ой, и я люблю когда "свербит" - это же так здорово! Значит скоро чего-то привалит! Юльчик - с чем тебя и поздравляю! Это что же ты там такое собралась начинать? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Это что же ты там такое собралась начинать? Пару дней подержу интригу, пожалуй . Но как только получу посылочку, сразу прибегу и поделюсь добытыми богатствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ...как только получу посылочку, сразу прибегу и поделюсь добытыми богатствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Пару дней подержу интригу, пожалуй . Это Маша интригой заразила? А мы тут мучайся! Девочка просто волшебная получилась. Красавица-раскрасавица! Юль, можно я скажу, что она на тебя похожа, только не ругайся, я любя. Мишка просто класс! Веселый такой сюжет! Правильно, уже пора к Новому году готовится! Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Это Маша интригой заразила? А мы тут мучайся! Девочка просто волшебная получилась. Красавица-раскрасавица! Юль, можно я скажу, что она на тебя похожа, только не ругайся, я любя. Мишка просто класс! Веселый такой сюжет! Правильно, уже пора к Новому году готовится! Спасибо, Мариш! Интригами меня заразила Татуся Учитывая, что не ты первая говоришь, что девочка на меня похожа, то я уже в это поверила. Хоть и не нравится мне ее лицо, но я уже смирилась mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Новый процесс - забавный и симпатичный! Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Юльчик, своей интригой так меня заинтересовала, что, пожалуй, тут останусь, буду караулить , чтобы ничего не пропустить. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ой-ёй, Валюш, извини, чуть хорошего человека не прогнала Я прочитала Невышиванец, а у тебя задергался ВЫШИВАНЕЦ!!!! И чего он дергался, чего предлагал? Боюсь, что не хватит мне терпения на вторую работу Он предложил повышивать)) Сегодня поковыряла свою фейку)) У тебя МИШКА!!! Круто! Просто вышивальный бум какой-то у тебя! Ты подаешь мне супер-пример! И еще сюрприз будет! Жду посылку вместе с тобой! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Жду посылку вместе с тобой! И я с вами, интерееесно)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Блин, у всех что-то свербит, чешется.... Может болезнь всех подкосила? На самом деле тоже жду твою посылку А девочка с зонтиком может не ты, а твоя космическая сестра?? Чет смотрю на ее ноги, они длиной как вся ты! mrn1970 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юля, вижу тебя потянуло на зимние дизайны, мишка чудный А снег там тоже бисерный или это фрузелки? Пересчитала бисер в ушастике, вроде должно хватить впритык, а там посмотрим Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юльчик, своей интригой так меня заинтересовала, что, пожалуй, тут останусь, буду караулить , чтобы ничего не пропустить. Анюта, располагайся Он предложил повышивать)) Сегодня поковыряла свою фейку)) У тебя МИШКА!!! Круто! Просто вышивальный бум какой-то у тебя! Ты подаешь мне супер-пример! И еще сюрприз будет! Жду посылку вместе с тобой! Ну вот и славно. Будем надеяться, что процесс ковыряния пойдет по нарастающей! Бери пример с меня (вот интересно только надолго ли меня хватит? )! И я с вами, интерееесно)))) Блин, у всех что-то свербит, чешется.... Может болезнь всех подкосила? На самом деле тоже жду твою посылку А девочка с зонтиком может не ты, а твоя космическая сестра?? Чет смотрю на ее ноги, они длиной как вся ты! Даааа, ноги у нее- всем ногам ноги В этом плане Цветные сны мне больше нравятся. И лицо симпатичнее и ног 46 размера нету А вообще, скажу я вам: " Приятно ждать посылочку в хорошей компании!" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Дорое утро, Юленька!!! Давненько я к тебе не заглядывала, сколько у тебя событий произошло... Котейка получился очень милый, так притягивает взгляд, завораживает прямо. Девочка сказочная, такая милая и солнечная. И с началом нового процессика тебя!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юля, вижу тебя потянуло на зимние дизайны, мишка чудный А снег там тоже бисерный или это фрузелки? Пересчитала бисер в ушастике, вроде должно хватить впритык, а там посмотрим Да не могу сказать, что меня потянуло)) Это они ко мне притягиваются))) Тем более Мишаня (я ему имя уже дала ) на зимнего не очень похож- такие ниточки сейчас яркие вышиваю)) Желтенькие всякие, красные, салатовые, заленые Я когда пересчитывала тоже показалось, что впритык хватит)) Но если что, у меня есть еще запасы Милл Хилловского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 ... В этом плане Цветные сны мне больше нравятся. И лицо симпатичнее Юльчик - это что, следующий процесс будет Цветные сны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Дорое утро, Юленька!!! Давненько я к тебе не заглядывала, сколько у тебя событий произошло... Котейка получился очень милый, так притягивает взгляд, завораживает прямо. Девочка сказочная, такая милая и солнечная. И с началом нового процессика тебя!!! Юля, спасибо, что заглянула! И спасибо за комплименты мои работам! Юльчик - это что, следующий процесс будет Цветные сны? Да, Танюш, он будет ОДНИМ ИЗ))) Будет еще два процесса)) Второй лева из зодиаков Панны, а вот третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) . Надеюсь, она меня не закидает тапками, что рассказала Ну вот, не умею я держать интригу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Блин, у всех что-то свербит, чешется.... Может болезнь всех подкосила? Ага, массовый почесун! Да, Танюш, он будет ОДНИМ ИЗ))) Будет еще два процесса)) Второй лева из зодиаков Панны, а вот третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) . Надеюсь, она меня не закидает тапками, что рассказала Ну вот, не умею я держать интригу... Юлик Я с тобой в разведку пойду! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 ... а вот третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) . Надеюсь, она меня не закидает тапками, что рассказала Ну я же все равно не догадаюсь! Так что буду ждать твою посылку еще больше, чем ты!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 ... третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юль, это не котик от Дим? Неее, это буде мааааленькая девочкааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Неее, это буде мааааленькая девочкааа Неужели феечка от буцилы? А в списке желаний есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюш, раскручивай ее ))))) Еще полчаса распросов и Юля даже картинку покажет, не дожидаясь посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюш, раскручивай ее ))))) Еще полчаса распросов и Юля даже картинку покажет, не дожидаясь посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Неужели феечка от буцилы? А в списке желаний есть?) Неа, не феечка. И в списке нуту)) Я совершенно случайно наткнулась на этот наборчик. Даже не успела его как следует пожелать и заказала))) Танюш, раскручивай ее ))))) Еще полчаса распросов и Юля даже картинку покажет, не дожидаясь посылочки Не, не, не, ты же тогда со мной в разведку не пойдешь . Буду держаться до победного конца Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение