Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Ой, и я люблю когда "свербит" - это же так здорово! Значит скоро чего-то привалит! :tender: Юльчик - с чем тебя и поздравляю! :l_daisy:

Это что же ты там такое собралась начинать? :rolleyes:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это что же ты там такое собралась начинать? :rolleyes:

Пару дней подержу интригу, пожалуй :ph34r: .

Но как только получу посылочку, сразу прибегу и поделюсь добытыми богатствами :girl_dance:

Поделиться сообщением

...как только получу посылочку, сразу прибегу и поделюсь добытыми богатствами

:yahoo:

Поделиться сообщением

Пару дней подержу интригу, пожалуй :ph34r: .

Это Маша интригой заразила? :blum: А мы тут мучайся! :blum:

Девочка просто волшебная получилась. Красавица-раскрасавица! Юль, можно я скажу, что она на тебя похожа, только не ругайся, я любя.

Мишка просто класс! Веселый такой сюжет! Правильно, уже пора к Новому году готовится!

Мария1981 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это Маша интригой заразила? :blum: А мы тут мучайся! :blum:

Девочка просто волшебная получилась. Красавица-раскрасавица! Юль, можно я скажу, что она на тебя похожа, только не ругайся, я любя.

Мишка просто класс! Веселый такой сюжет! Правильно, уже пора к Новому году готовится!

Спасибо, Мариш! :l_daisy:

Интригами меня заразила Татуся :smile:

Учитывая, что не ты первая говоришь, что девочка на меня похожа, то я уже в это поверила. Хоть и не нравится мне ее лицо, но я уже смирилась :mosking:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс - забавный и симпатичный! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юльчик, своей интригой так меня заинтересовала, что, пожалуй, тут останусь, буду караулить , чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

Ой-ёй, Валюш, извини, чуть хорошего человека не прогнала :smile: Я прочитала Невышиванец, а у тебя задергался ВЫШИВАНЕЦ!!!! И чего он дергался, чего предлагал? :rolleyes:

Боюсь, что не хватит мне терпения на вторую работу :not_i:

Он предложил повышивать)) Сегодня поковыряла свою фейку))

У тебя МИШКА!!! Круто! Просто вышивальный бум какой-то у тебя! Ты подаешь мне супер-пример! И еще сюрприз будет! Жду посылку вместе с тобой!

Поделиться сообщением

Жду посылку вместе с тобой!

И я с вами, интерееесно)))) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Блин, у всех что-то свербит, чешется.... Может болезнь всех подкосила? :loll:

На самом деле тоже жду твою посылку :big_boss:

А девочка с зонтиком может не ты, а твоя космическая сестра?? Чет смотрю на ее ноги, они длиной как вся ты! :umnik2:

Julia80 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вижу тебя потянуло на зимние дизайны, мишка чудный ^_^ А снег там тоже бисерный или это фрузелки?

Пересчитала бисер в ушастике, вроде должно хватить впритык, а там посмотрим :ph34r:

Поделиться сообщением

Юльчик, своей интригой так меня заинтересовала, что, пожалуй, тут останусь, буду караулить , чтобы ничего не пропустить.

Анюта, располагайся :girl_wink:

Он предложил повышивать)) Сегодня поковыряла свою фейку))

У тебя МИШКА!!! Круто! Просто вышивальный бум какой-то у тебя! Ты подаешь мне супер-пример! И еще сюрприз будет! Жду посылку вместе с тобой!

Ну вот и славно. Будем надеяться, что процесс ковыряния пойдет по нарастающей! Бери пример с меня (вот интересно только надолго ли меня хватит? :pardon: )! :wink:

И я с вами, интерееесно))))

:friends:

Блин, у всех что-то свербит, чешется.... Может болезнь всех подкосила?

На самом деле тоже жду твою посылку

А девочка с зонтиком может не ты, а твоя космическая сестра?? Чет смотрю на ее ноги, они длиной как вся ты!

Даааа, ноги у нее- всем ногам ноги :crazy: В этом плане Цветные сны мне больше нравятся. И лицо симпатичнее и ног 46 размера нету :smile:

А вообще, скажу я вам: " Приятно ждать посылочку в хорошей компании!" :party: :party2:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорое утро, Юленька!!! Давненько я к тебе не заглядывала, сколько у тебя событий произошло... Котейка получился очень милый, так притягивает взгляд, завораживает прямо. Девочка сказочная, такая милая и солнечная. И с началом нового процессика тебя!!!

Поделиться сообщением

Юля, вижу тебя потянуло на зимние дизайны, мишка чудный ^_^ А снег там тоже бисерный или это фрузелки?

Пересчитала бисер в ушастике, вроде должно хватить впритык, а там посмотрим :ph34r:

Да не могу сказать, что меня потянуло)) Это они ко мне притягиваются))) Тем более Мишаня (я ему имя уже дала :biggrin: ) на зимнего не очень похож- такие ниточки сейчас яркие вышиваю)) Желтенькие всякие, красные, салатовые, заленые :l_sunny:

Я когда пересчитывала тоже показалось, что впритык хватит)) Но если что, у меня есть еще запасы Милл Хилловского :wink:

Поделиться сообщением

... В этом плане Цветные сны мне больше нравятся. И лицо симпатичнее

Юльчик - это что, следующий процесс будет Цветные сны? :spiteful:

Поделиться сообщением

Дорое утро, Юленька!!! Давненько я к тебе не заглядывала, сколько у тебя событий произошло... Котейка получился очень милый, так притягивает взгляд, завораживает прямо. Девочка сказочная, такая милая и солнечная. И с началом нового процессика тебя!!!

Юля, спасибо, что заглянула! :smile:

И спасибо за комплименты мои работам! :l_daisy:

Юльчик - это что, следующий процесс будет Цветные сны? :spiteful:

Да, Танюш, он будет ОДНИМ ИЗ))) Будет еще два процесса))

Второй лева из зодиаков Панны, а вот третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) :smile: . Надеюсь, она меня не закидает тапками, что рассказала :rolleyes:

Ну вот, не умею я держать интригу... :shout:

Поделиться сообщением

Блин, у всех что-то свербит, чешется.... Может болезнь всех подкосила? :loll:

Ага, массовый почесун! :sarcastic_hand:

Да, Танюш, он будет ОДНИМ ИЗ))) Будет еще два процесса))

Второй лева из зодиаков Панны, а вот третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) :smile: . Надеюсь, она меня не закидает тапками, что рассказала :rolleyes:

Ну вот, не умею я держать интригу... :shout:

Юлик :laugh4: Я с тобой в разведку пойду! :laugh4:

Поделиться сообщением

... а вот третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) . Надеюсь, она меня не закидает тапками, что рассказала

Ну я же все равно не догадаюсь! Так что буду ждать твою посылку еще больше, чем ты!)))

Поделиться сообщением

... третий, самы интересный)) Это будет наша Пуговка (она сама так сказала) :smile: .

:party: 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Поделиться сообщением

Юль, это не котик от Дим? :dw:

Неее, это буде мааааленькая девочкааа :give_heart:

Поделиться сообщением

Неее, это буде мааааленькая девочкааа

Неужели феечка от буцилы? :give_heart:

А в списке желаний есть?)

Поделиться сообщением

Танюш, раскручивай ее ))))) Еще полчаса распросов и Юля даже картинку покажет, не дожидаясь посылочки :party:

Поделиться сообщением

Танюш, раскручивай ее ))))) Еще полчаса распросов и Юля даже картинку покажет, не дожидаясь посылочки

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Поделиться сообщением

Неужели феечка от буцилы? :give_heart:

А в списке желаний есть?)

Неа, не феечка. И в списке нуту)) Я совершенно случайно наткнулась на этот наборчик. Даже не успела его как следует пожелать и заказала)))

Танюш, раскручивай ее ))))) Еще полчаса распросов и Юля даже картинку покажет, не дожидаясь посылочки :party:

Не, не, не, ты же тогда со мной в разведку не пойдешь :blum: .

Буду держаться до победного конца :scaut:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в