7 сентября 2012 А плясать?? Под бременских музыкантов у метро ) ОМАЙГАД!!!! С ухом за щекою??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 ОМАЙГАД!!!! С ухом за щекою??? Дык как просила в рот класть... Ну и в сумку тож положим ) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Дык как просила в рот класть... Ну и в сумку тож положим ) Я за уши..... (так, коня не продам... )... че-нибудь продам или куплю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Я от вас валяюсь!!!!!! А чейта выставочно-злая??? У нас-то все славно было)) Или ты мне не призналась, что тебе не нравится моя фэя А под бременских музыкантов классно пели,Маш, но не боИсь, уже холодно, вряд ли потянем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Я от вас валяюсь!!!!!! А чейта выставочно-злая??? У нас-то все славно было)) Или ты мне не призналась, что тебе не нравится моя фэя А под бременских музыкантов классно пели,Маш, но не боИсь, уже холодно, вряд ли потянем Ну фея, фея.... Ну ее, фею... в лес... А как мы пели я запомню на всю жизнь)) Как пионеры около костра! Только раньше у пионеров денег не было А сейчас уже горло простудим((( Да и они небось по подвальчикам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Я за уши..... (так, коня не продам... )... че-нибудь продам или куплю!!!! Мы с тобой... одной крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ну фея, фея.... Ну ее, фею... в лес... А как мы пели я запомню на всю жизнь)) Как пионеры около костра! Только раньше у пионеров денег не было А сейчас уже горло простудим((( Да и они небось по подвальчикам))) Ага, всем приличным фЭям место в лесу!!! Думаю, если они узнают, что мы придем, то вылезут из подвальчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Вот уже Пуговка шагает Дафна, Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Прикольно так))) Говорю же, к приезду Танюшки портретик будет готов Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Уже видна целеустремленность Пуговкиной натуры Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Какая милая работа! Пуговке наверное там икается сто раз на дню! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Вот уже Пуговка шагает Быстрыми темпами идете к цели, господа!!! Таня приедет, а портрет уж оформлен! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочки от Неокрафт такие миленькие))) Лёгких крестиков))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочки, спасибо всем!!! Вышивка идет очень легко. И результат мне очень нравится! Неокрафт - можно зарывать в закрома Надеюсь, Пуговка не будет очень сердиться за свою икоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Прикольно так))) Говорю же, к приезду Танюшки портретик будет готов Анют, очень надеюсь, что к приезду Танюшки будет готова и другая девочка, чтобы скучно не было . Тружусь над этим Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 ... очень надеюсь, что к приезду Танюшки будет готова и другая девочка, чтобы скучно не было . Тружусь над этим ура! Я очень жду! Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Какая энергичная походка! Забавный дизайн. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Юльчик, какие БОГАЧЕСТВА!!! Не зря я посылку с тобой ждала! Рада за тебя, безумно! Все супер-пупер красивущее! Над стремительной Пуговкой просто балдею! Такая прелесть! Как сама Пуговка!)) Вторую девулечку-Юляшку тоже надо пошить срочно)) И ангел бисерный, ой как прекрасен!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Юля, с обновочками! всё очень красивое, прямо глаза разбежались! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Пуговка - такая лапочка. особенно в вышивке Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Пуговка - такая лапочка. особенно в вышивке И Юлька тож ничего)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Уверенной походкой шагаем к завершению veravas и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ты че, ночами не спишь???? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Уверенной походкой шагаем к завершению Ай, какая улыбака!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Здорово))) Юль, а ты специально подгадывала к отпуску Пуговки? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение