1 августа 2013 Юляша, ну как там фоточки? удалось перефотографировать? так хочется на Париж посмотреть! Да, Юляш, сделала вчера штук 30 и мне они не нравятся(( Какие-то серые и мутные получаются(( Но ты не думай, что там много Парижа Небо и верхняя дырявая часть Эйфелевой башни Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 А я мишек жду... очень Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 А я мишек жду... очень Ох ты елки-моталки Танюша, отложи это ожидание в доооооооолгий ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ох ты елки-моталки Танюша, отложи это ожидание в доооооооолгий ящик Юльчик, ты уже как почта России, все отправлено/начато/, но ничего не дождешься.))) Тыща сортировок, Усе будет, только непонятно, когда...))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юльчик, ты уже как почта России, все отправлено/начато/, но ничего не дождешься.))) Тыща сортировок, Усе будет, только непонятно, когда...))) Хе-хе Отличное сранение А главное, что никто, кроме меня/почты России не знает масштаб бедствия, т.е начатого/отправленного. Ведь на поверхности только вершина айзберга ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ох ты елки-моталки Танюша, отложи это ожидание в доооооооолгий ящик Ладно! Только ты о них не забывай, пожалуйста! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ладно! Только ты о них не забывай, пожалуйста! Конечно, не забуду, Танюш. Каждый раз, когда достаю из пакета Париж, они смотрят на меня с укором Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 ...Ведь на поверхности только вершина айзберга Так теперь мне очень интересно посмотреть, что там у айсберга под водой скрывается. Юльчик, а еще я присоединяюсь к ждущим Париж. Вот прямо тут усядусь и буду ждать. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Так теперь мне очень интересно посмотреть, что там у айсберга под водой скрывается. Юльчик, а еще я присоединяюсь к ждущим Париж. Вот прямо тут усядусь и буду ждать. Ооооооо неееееееет Тогда вы меня сошлете в лучшем случае к Татусе в Сопротивление до конца моих дней, а в худшем ( и наиболее вероятном) к дохтору за нетвердость характера и недоведение миллиона процессов до конца Так что я сегодня лучше всю эту гору схороню еще глубже, чтобы даже не было соблазна вам показать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Так что я сегодня лучше всю эту гору схороню еще глубже, чтобы даже не было соблазна вам показать Мы против!) Требуем просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Мы против!) Требуем просмотра! Нууу...может быыыть... Когда-нибууудь, когда я сильно напьюсь и совсем потеряю страх , то МОЖЕТ БЫТЬ! покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ооооооо неееееееет Тогда вы меня сошлете в лучшем случае к Татусе в Сопротивление до конца моих дней, а в худшем ( и наиболее вероятном) к дохтору за нетвердость характера и недоведение миллиона процессов до конца Так что я сегодня лучше всю эту гору схороню еще глубже, чтобы даже не было соблазна вам показать Нууу...может быыыть... Когда-нибууудь, когда я сильно напьюсь и совсем потеряю страх , то МОЖЕТ БЫТЬ! покажу Ой, Юлечка, как я тебя понимаю..... ( у меня есть место в шкафу, куда даже я никогда не заглядываю... я ЭТО там похоронила на время... под пытками не расскажу что) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ну, так не честно, давайте колитесь теперь обе))) Интересно же до жути! Юля, а ты что, Мирабильку секретно вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 ... Так что я сегодня лучше всю эту гору схороню еще глубже, чтобы даже не было соблазна вам показать ...( у меня есть место в шкафу, куда даже я никогда не заглядываю... я ЭТО там похоронила на время... под пытками не расскажу что) ТаааакС! Это же как удачненько я зашла! (потираю ручки от удовольствия!) Ану-ка быстренько раскололись обе - что это у вас там такое припрятано, что даже под пытками ни-ни! Девочки, имейте совесть - как же хочется взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 у меня есть место в шкафу, куда даже я никогда не заглядываю... я ЭТО там похоронила на время... под пытками не расскажу что) ООО, Ленчик, будем лежать с тобой в одной палате Ну, так не честно, давайте колитесь теперь обе))) Интересно же до жути! Юля, а ты что, Мирабильку секретно вышила? Да если б я ее вышила, то давно уже тут хвасталась Ладно, расскажу страшную историю Я ж ее начала вышивать, как и собиралась. Вышила кусочек, а потом меня с пути истинного сбили мишки и я на них отвлеклась. Когда мишки поднадоели решила вернуться к русалке...и не нашла на схеме кусок, который вышила Несколько дней назад, кстати, опять пыталась его найти и опять не нашла. Буду распарывать и шить заново. Вот такой вот я слегка кретин ТаааакС! Это же как удачненько я зашла! (потираю ручки от удовольствия!) Ану-ка быстренько раскололись обе - что это у вас там такое припрятано, что даже под пытками ни-ни! Девочки, имейте совесть - как же хочется взглянуть! Не знаю, как Лена, но я не расколюсь Просто держите в уме мильен начатых мной процессов Ну, и чтобы не быть совсем свинюхой, покажу, что удалось нашить в Париже)) Juliette, vallleriii и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юля, небо красивущее. И башня уже вздымается. Теперь только вперед! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ооооо, какая Башня!!!!! Красиваяяяяя!!!!! ООО, Ленчик, будем лежать с тобой в одной палате ... Не знаю, как Лена, но я не расколюсь Просто держите в уме мильен начатых мной процессов И я не расколюсь! Ну может чуть-чуть, потом... как только гаечка зеленой станет ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Чудесное небо, все красиво, хотим дальше))) Кстати, башня здесь в теплых тонах, обычно черно-серой ее изображают. Как это не нашла на схеме,, где вышила?)))) Так жалко распарывать, мож как-то сложить лен вчертверо и сориентироваться, где тот заветный квадрат. Или тут покажи кусок отшитый и схему, вдруг найдется кто догадливый и глазастый. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Какая башенЬка! Молодец, Юльчик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юлёчек, я, редиска, Букет увидела, а ничего не написала.. Очень красиво и гармонично оформила! Мне очень понравилось! Такая нежнюха получилась! Небо над Парижем...ммм...такие цвета красивые Обидно, что ниточек нет, но это дело поправимое)) История с Русалочкой и правда, страшная)) Может, действительно, всем миром))) попробуем поискать отшитый кусочек, а?))) Распарывать жааалко Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 ааай, какое красивое и нежное небо у Парижа!!!! ээээх! Юлечка, что за ерунда творится с твоей русалкой? Ты не закрашиваешь вышитые участки? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Юлек) МАЛАДЕЦ!!!! Париж и его небо Конкурс можно устроить: отшитый кусок Мирабили и схема) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 titania, ирония, tatusja, t-a-t-a, Juliette, Мария1981, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Танюшки, спасибо за предложенную помощь Но моя кровожадная душа уже легла в сторону распарывания Это будет быстрее)) А то пока я сфоткая все, пока выложу, пока мы к чему-то придем...лучше почикаю все и начну заново Юляша, обычно я делаю копию и закрашиваю схему, но Мирабильку я начала раньше, чем отксерила, поэтому оригинал было жалко изрисовывать Ну и поплатилась t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Юлечка, Париж...эх.... опять хочу в Париж... Юлечка, я тут тоже с палаткой пришла ))) Мирабильку буду ждать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение