9 сентября 2013 Оч классная загогулина!)) Юлёчек, главное, что продвижение есть! и очень хорошее, учитывая количество свободного времени Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какая аккуратненькая загогулинка. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 и ничего не позорное...такое славное бедро-хвостик-загогулика Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юлечка, хороший такой хвостик появляется, цвета очень приятные. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля, очень красивый хвост приятных оттенков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Какой хвостиииииик!!!! Очень красивый! Такие необычайно нежно-яркие цвета, Юльчик, наверное, поэтому ты удовольствие растягиваешь - вышьешь немножко, отодвинешь и любуешься, правда?! t-a-t-a и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юльчик, "это нога у кого надо нога!"(с) Мне очень нравится! и не беда, что меньше вышилось, чем хотелось! зато твоя красота будет радовать тебя и нас процессом! я вот заметила, что, как и многие девочки , получаю удовольствие именно от процесса хотя раньше думала, что шью из-за результата а теперь хожу мимо вышивок дома и даже не замечаю парадокс иногда только ...проходя мимо... вспоминаю, как трудно шился, например, тот или иной кусочек... т.е. процесс оказался для меня важнее что то меня понесло не туда.. Юльчик, красоту порционно даже полезнее M@rgarita, Julia80, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 хотя раньше думала, что шью из-за результата а теперь хожу мимо вышивок дома и даже не замечаю парадокс иногда только ...проходя мимо... вспоминаю, как трудно шился, например, тот или иной кусочек... т.е. процесс оказался для меня важнее Вот уж точно. Даже при однопроцессности на 1 картину среднего размера уходит примерно 3 мес. Терпеть неудовлетворение так долго... И потом непонятно, будет ли радовать после этого вожделенный результат или только негативные воспоминания и "глаза б мои ее не видели"))). PS . Написала "Терпеть неудовлетворение так долго" и подумала, что слово неправильное какое-то подобрала. Иногда неудовлетворение даже 5 минут сложно вытерпеть Но это уже не про вышивку, а совсем другая история)). Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юльчик, ну до чего же прелестный хвостишка! мы будем радоваться твоей красоточке порционно Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юлечка! Порция загогульно-хвостатой красавицы-потрясающая... Представляю сколько удовольствия от процесса... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, спасибо большое!!! Мы с загогульно-хвостатыми бедрышками окрылены вашими словами Буду стараться все таки не очень растягивать удовольствие от процесса и не терпеть неудовлетворение долго Это же опасно для здоровья и нервной системы Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ну здравствуйте все, кто меня еще помнит Это надо так- с сентября не была у себя в теме Девочки, я слегка "покусочничаю", как я это называю Фотки начатых процессов я что-то не нашла за давностью времен, поэтому покажу, что есть, а вы мне на слово поверьте, что маленькое прибавление в них есть Начну с мишек (пока искала эту фотку нашла старую(( окзывается совсем маленькая прибавка ) Ну да ладно, главное положить начало Далее следует русалка Ну и мой новый процесс, начатый вчера- Маяк РТО "Каменная стена" И есть еще приличные продвижения в феечке от ЛанСвит, но при вечернем свете у меня не получается ее сфотографировать, поэтому надеюсь, что покажу вам ее готовую в скором времени И Париж тоже слегка-слегка подрос Короче, пинайте меня, пинайте! Буду благодарна Aleksandra, ирония, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Фига се... Русалка подросла знатно!!! В мишках полбудильника))) - уже дело))). Маячки эти - чудо!!! Такая красота, нравятся очень. Желание не забыла загадать? Шей быстрей, чтоб все сбУлось))) Давай нам феечку, нам надо))). Юль, ну можешь же))). Умничка! А про "кто меня еще помнит" - не дождешься)). Мы надеемся изо всех сил еще зимнего медведя отшитым узреть)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юлечка-красотулечка!!! Наконец-то!!! Сколько всего!!! Шей первоначально тетю хвостатую!!! Она великолепная!!! Ну и маячки конечно тоже!!! Умничка!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Какие мишки чудные, первый раз таких вижу! Ну а русалка - это неописуемая красота! Как же можно это все прятать и не показывать?! Очень надеюсь в скором времени русалочку отшитой увидеть Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вот это подрасла русалочка, аж слов нет! Юль, а давай ты будешь показывать нам кусочек, говорить, что совсем мало отшилось, а потом раз и как по волшебству почти готовая красавица! как же это красиво! Юль, а как получается на равномерке без разметки вышивать, да еще и кусочками? мишка очарователен! а маяк-это хорошо! очень славная серия у РТО. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Фига се... Русалка подросла знатно!!! В мишках полбудильника))) - уже дело))). Маячки эти - чудо!!! Такая красота, нравятся очень. Желание не забыла загадать? Шей быстрей, чтоб все сбУлось))) Давай нам феечку, нам надо))). Юль, ну можешь же))). Умничка! А про "кто меня еще помнит" - не дождешься)). Мы надеемся изо всех сил еще зимнего медведя отшитым узреть)) Загадала))) Я же его поэтому так оперативно начала, что желание появилось)) Юлечка-красотулечка!!! Наконец-то!!! Сколько всего!!! Шей первоначально тетю хвостатую!!! Она великолепная!!! Ну и маячки конечно тоже!!! Умничка!!! Валюшик, как ты знаешь, пока у меня маячок на первом плане...даже в "подсобных" помещениях шью))) Какие мишки чудные, первый раз таких вижу! Ну а русалка - это неописуемая красота! Как же можно это все прятать и не показывать?! Очень надеюсь в скором времени русалочку отшитой увидеть Мариша, да я и не прятала)) Мне казалось, что показывать нечего, а оказывается не зря прожиты последние четыре месяца))) Wian и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юль, а как получается на равномерке без разметки вышивать, да еще и кусочками? Ольчик, да как-то легко))) Шью ниточку одного цвета пока не закончится. Если надоедает цвет, то беру другой, а если нет, то этим дальше продолжаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ай, молодца! Везде замечательно прибавилось! А если учесть, что ты ещё феечку не показала, то тогда совсем не зря жила 4 месяца))))))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вот это да! Юльчик появилась! А я уже хотела зарулить в темку и напинать) Кстати, тоже и Таточки касается! Что-то давно тебя в темке нет) Продвижения очень хорошие! Молодец! Русалочка все краше и краше) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А я уже хотела зарулить в темку и напинать) Кстати, тоже и Таточки касается! Что-то давно тебя в темке нет) Танюш, хочу дошить кусочек побольше, тогда покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юльчик!!!! ну дождались!!! как я рада, что всё потихонечку растёт! больше всего за русалочку переживаю поднажми! Белого медведя тоже помню! не отвертишься! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Сколько всего!! Очень плодотворно прошли четыре месяца! А отчет о путешествие будет??!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ай, молодца! Везде замечательно прибавилось! А если учесть, что ты ещё феечку не показала, то тогда совсем не зря жила 4 месяца))))))))) А еще я Париж не показала))) Там тоже неба чуууть-чуть прибавилось))) Пасиб, Танюш! Вот это да! Юльчик появилась! А я уже хотела зарулить в темку и напинать) Кстати, тоже и Таточки касается! Что-то давно тебя в темке нет) Продвижения очень хорошие! Молодец! Русалочка все краше и краше) Танюша, ты заруливай, не стесняйся!))) И запинывай- тоже не стесняйся))) Мне это на пользу! Юльчик!!!! ну дождались!!! как я рада, что всё потихонечку растёт! больше всего за русалочку переживаю поднажми! Белого медведя тоже помню! не отвертишься! Танюшик, ну неееет, давай за маячок болеть?)))) Гыы А вот про белого медведя лучше ПОКА забыть...теперь если только к следующей зиме, ну или летом по снегу соскучаюсь))) Сколько всего!! Очень плодотворно прошли четыре месяца! А отчет о путешествие будет??!!! Спасиб, Мариш! Будет, я уже не только тебя обещаю Пока в моем распоряжении фотки с телефона, а с фотика еще особо не разбирали. Если так и не дойдут до них руки, то покажу, что есть на телефоне t-a-t-a, Pugovka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Юлечка! Звезда Моя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы сбывались все твои желания, мечты и хорошие сны!!! Пусть этот День Рождения принесет тебе много приятного и неожиданного!!! Надеюсь, ты проведешь его ТАК))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение