8 апреля Оформилась моя "Неизвестная". Мне очень нравится! Багет, достойный загадочной красавицы. Betta, Lysinda, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 минуты назад, i_Nine сказал(а): Оформилась моя "Неизвестная". Мне очень нравится! Багет, достойный загадочной красавицы. Музейный экпонат i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Музейный экпонат Спасибо! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 6 часов назад, i_Nine сказал(а): Оформилась моя "Неизвестная". Мне очень нравится! Багет, достойный загадочной красавицы. Всё идеально! И как же красиво... i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всё идеально! И как же красиво... Спасибо большое!!! Я сама очень радуюсь. Наверно, этот восторг от созерцания готовой и оформленной работы знаком каждой вышивальщице) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Не хотела брать еще процессы, но захотелось к сентябрю свёкрам сделать подарок. Что-то несложное, чтобы быстро справиться, но красивое. Выбор пал на изящную "Красную розу" 40-65 от Чудесной иглы. Несложный дизайн, а результат очень красивый. Цветы, как мне кажется, всегда выигрышный вариант. Канву аида 14 заменила на равномерку 30 каунта (или 32, не знаю, потеряла этикетку). Работы с неполной зашивкой предпочитаю вышивать на равномерке. Итак, новый процесс. Чудесная игла 40-65 "Красная роза" Поехали. OlyaKslv, relax_cross_stitch, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Чудесная игла 40-65 "Красная роза" Незаметно подобралась к 10%. Саму розу оставляю на потом, как десерт) Bogdan, Проворные лапки, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 54 минуты назад, i_Nine сказал(а): Чудесная игла 40-65 "Красная роза" Незаметно подобралась к 10%. Саму розу оставляю на потом, как десерт) Приятные цвета. Напоминают ретро-вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Приятные цвета. Напоминают ретро-вышивку Да, мне тоже! Кстати, задумалась над тем, что хочу какие-нибудь ретро-розочки! 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 6 часов назад, i_Nine сказал(а): Да, мне тоже! Кстати, задумалась над тем, что хочу какие-нибудь ретро-розочки! Я один ретро-букет шила по схеме из набора Пермин. Жаль, что наборов с ретро-дизайнами раз, два и обчелся. Не очень люблю шить по схемам, а так бы вышила еще. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Нина, шикарное оформление незнакомки. Точно с музея фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 14 минут назад, Bogdan сказал(а): Нина, шикарное оформление незнакомки. Точно с музея фото. Спасибо большое! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Чудесная игла 40-65 Готово 20% Проворные лапки, Хозяйка смешных зверей, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение