14 августа 12.08.2026 в 19:58, i_Nine сказал(а): преображается, когда получает оформление. Нина, очень красиво получилось. Оформление придало нежности и подчеркнуло красоту сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 33 минуты назад, Bogdan сказал(а): Нина, очень красиво получилось. Оформление придало нежности и подчеркнуло красоту сюжета. Спасибо! Сама не ожидала, что так удачно получится) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2 часа назад, i_Nine сказал(а): Ой, а какой - не поделишься? У меня на данный момент дома дубко "Мастерица", покапала еще за 5 тысяч, сейчас он стоит 8-10!!! И объективно красная цена ему - 3 тысячи. Станок хороший, удобный, но не на десятку же. Он даже лаком не покрыт, просто ошкурен. Смотрю в сторону станков от Сереги-мастера, но что-то мне никак не удается увидеть то, что я бы точно взяла. Видела у него станки-раскоряки с "руками", на которые просто сверху кладутся рамы. Вот это, мне кажется, неплохой вариант, так как станок один, а рамы можно уже покупать разные. Но не знаю, удобно ли это? Не совсем станок Рамка-пяльцы Дубко, 75х30. Ножки к нему не покупала правда, сэкономила, у меня были от рамы другого производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не совсем станок Рамка-пяльцы Дубко, 75х30. Ножки к нему не покупала правда, сэкономила, у меня были от рамы другого производителя А, вот так вот... Мне просто тоже вот некуда положить такую раму. Видимо, реально придется покупать "ноги" с "руками" у Сереги-Мастера. У меня, кстати, есть держатель для пялец на струбцине, но с такой рамой, я думаю, он не справится, он для пялец. Хотя штука хорошая, удобная. Oskari Baw и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 17 минут назад, i_Nine сказал(а): А, вот так вот... Мне просто тоже вот некуда положить такую раму. Видимо, реально придется покупать "ноги" с "руками" у Сереги-Мастера. У меня, кстати, есть держатель для пялец на струбцине, но с такой рамой, я думаю, он не справится, он для пялец. Хотя штука хорошая, удобная. У меня для станка в собранном виде фактически места тоже нет, приходится закидывать его на стенку в зале. Собственно и в собранном виде храню на верхах. Держатель для пялец, кстати, тоже имеется. От Бос, самый простой Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У меня для станка в собранном виде фактически места тоже нет, приходится закидывать его на стенку в зале. Собственно и в собранном виде храню на верхах. Держатель для пялец, кстати, тоже имеется. От Бос, самый простой Да, у БОС очень неплохие и бюджетные аксессуары. Штош! Будем искать удобный вариант для вышивки моих красавиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Риолис 2346 "Роскошные ирисы" 90% еще 900 крестиков Хозяйка смешных зверей, Oskari Baw, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Ну все, "Роскошные ирисы" готовы OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Проворные лапки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Шикарно. Шерсть на черной канве прям светится i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 14.08.2026 в 08:35, OlyaKslv сказал(а): Нина, ты вышиваешь на родной 18-й канве? У меня сейчас тоже МК в работе, основу заменила на 16-ю. Был в жизни опыт вышивания на 18-й, поняла что не моё. Крестики толкаются, нитки ложатся криво Вот, решила сфотографировать как ложатся крестики в одну нить на 18й канве. Они ложатся полупрозрачно, воздушно я б сказала. Просвечивают. Но так как картина большая, то я думаю, этот эффект будет незаметен. Плюс после стирки канва подсядет. А так крестики очень аккуратные выходят. Не для гаечки OlyaKslv, Oskari Baw, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 8 часов назад, Oskari Baw сказал(а): Шикарно. Шерсть на черной канве прям светится Ой, да ) Яркие, красивые вышли. И, главное, быстро. Что-то я прям устала от этой шерсти, нескоро опять возьмусь за нее. Oskari Baw и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Нина, очень изысканное оформление получилось у розочки. А ирисы волшебные, такие яркие сочные цвета! Oskari Baw и i_Nine сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2 часа назад, i_Nine сказал(а): Вот, решила сфотографировать как ложатся крестики в одну нить на 18й канве. Они ложатся полупрозрачно, воздушно я б сказала. Просвечивают. Но так как картина большая, то я думаю, этот эффект будет незаметен. Плюс после стирки канва подсядет. А так крестики очень аккуратные выходят. Не для гаечки Ровненько, красиво i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:06 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Нина, очень изысканное оформление получилось у розочки. А ирисы волшебные, такие яркие сочные цвета! Спасибо! Да, роза и правда очень хорошо вышла, хотя набор супер бюджетный по цене и несложный в исполнении. Ирисы... Фух, наконец закончила. Результат красивый, но процесс... Никакого удовольствия к сожалению. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:07 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ровненько, красиво Спасибо) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение