Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12.08.2026 в 19:58, i_Nine сказал(а):

преображается, когда получает оформление. 

Нина, очень красиво получилось. Оформление придало нежности и подчеркнуло красоту сюжета.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Нина, очень красиво получилось. Оформление придало нежности и подчеркнуло красоту сюжета.

Спасибо! Сама не ожидала, что так удачно получится)

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, i_Nine сказал(а):

Ой, а какой - не поделишься? У меня на данный момент дома дубко "Мастерица", покапала еще за 5 тысяч, сейчас он стоит 8-10!!! И объективно красная цена ему - 3 тысячи. Станок хороший, удобный, но не на десятку же. Он даже лаком не покрыт, просто ошкурен. Смотрю в сторону станков от Сереги-мастера, но что-то мне никак не удается увидеть то, что я бы точно взяла. Видела у него станки-раскоряки с "руками", на которые просто сверху кладутся рамы. Вот это, мне кажется, неплохой вариант, так как станок один, а рамы можно уже покупать разные. Но не знаю, удобно ли это? 

Не совсем станок:blush:

Рамка-пяльцы Дубко, 75х30. Ножки к нему не покупала правда, сэкономила, у меня были от рамы другого производителя

20260814_124729.thumb.jpg.ec285c5681cd7c08cfec12c293b5e2cf.jpg

Поделиться сообщением

57 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Не совсем станок:blush:

Рамка-пяльцы Дубко, 75х30. Ножки к нему не покупала правда, сэкономила, у меня были от рамы другого производителя

20260814_124729.thumb.jpg.ec285c5681cd7c08cfec12c293b5e2cf.jpg

А, вот так вот... Мне просто тоже вот некуда положить такую раму. Видимо, реально придется покупать "ноги" с "руками" у Сереги-Мастера. У меня, кстати, есть держатель для пялец на струбцине, но с такой рамой, я думаю, он не справится, он для пялец. Хотя штука хорошая, удобная.

IMG_20260814_155047_898.jpg

Oskari Baw и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, i_Nine сказал(а):

А, вот так вот... Мне просто тоже вот некуда положить такую раму. Видимо, реально придется покупать "ноги" с "руками" у Сереги-Мастера. У меня, кстати, есть держатель для пялец на струбцине, но с такой рамой, я думаю, он не справится, он для пялец. Хотя штука хорошая, удобная.

IMG_20260814_155047_898.jpg

У меня для станка в собранном виде фактически места тоже нет, приходится закидывать его на стенку в зале. Собственно и в собранном виде храню на верхах. 

Держатель для пялец, кстати, тоже имеется. От Бос, самый простой

Screenshot_20260814_161131_Wildberries.jpg

Oskari Baw сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

У меня для станка в собранном виде фактически места тоже нет, приходится закидывать его на стенку в зале. Собственно и в собранном виде храню на верхах. 

Держатель для пялец, кстати, тоже имеется. От Бос, самый простой

Screenshot_20260814_161131_Wildberries.jpg

Да, у БОС очень неплохие и бюджетные аксессуары. 
Штош! Будем искать удобный вариант для вышивки моих красавиц) 

Поделиться сообщением

Шикарно. Шерсть на черной канве прям светится:biggrin:

i_Nine сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2026 в 08:35, OlyaKslv сказал(а):

Нина, ты вышиваешь на родной 18-й канве? 

У меня сейчас тоже МК в работе, основу заменила на 16-ю. Был в жизни опыт вышивания на 18-й, поняла что не моё. Крестики толкаются, нитки ложатся криво

Вот, решила сфотографировать как ложатся крестики в одну нить на 18й канве. Они ложатся полупрозрачно, воздушно я б сказала. Просвечивают. Но так как картина большая, то я думаю, этот эффект будет незаметен. Плюс после стирки канва подсядет.

А так крестики очень аккуратные выходят. 

Не для гаечки 

IMG_20260815_195837_576.jpgIMG_20260815_195843_352.jpgIMG_20260815_195849_796.jpgIMG_20260815_195919_564.jpg

OlyaKslv, Oskari Baw, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Oskari Baw сказал(а):

Шикарно. Шерсть на черной канве прям светится:biggrin:

Ой, да ) Яркие, красивые вышли. И, главное, быстро. Что-то я прям устала от этой шерсти, нескоро опять возьмусь за нее.

Oskari Baw и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, очень изысканное оформление получилось у розочки. А ирисы волшебные, такие яркие сочные цвета!

Oskari Baw и i_Nine сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, i_Nine сказал(а):

Вот, решила сфотографировать как ложатся крестики в одну нить на 18й канве. Они ложатся полупрозрачно, воздушно я б сказала. Просвечивают. Но так как картина большая, то я думаю, этот эффект будет незаметен. Плюс после стирки канва подсядет.

А так крестики очень аккуратные выходят. 

Не для гаечки 

IMG_20260815_195837_576.jpg

IMG_20260815_195843_352.jpg

IMG_20260815_195849_796.jpg

IMG_20260815_195919_564.jpg

Ровненько, красиво :good:

i_Nine сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, GreenTea сказал(а):

Нина, очень изысканное оформление получилось у розочки. А ирисы волшебные, такие яркие сочные цвета!

Спасибо! Да, роза и правда очень хорошо вышла, хотя набор супер бюджетный по цене и несложный в исполнении.

Ирисы... Фух, наконец закончила. Результат красивый, но процесс... Никакого удовольствия к сожалению. 

Oskari Baw сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Ровненько, красиво :good:

Спасибо)

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в