22 сентября Добрый вечер, милые девочки! Моя третья неделя Мифологии Восточной Азии! У нас ещё очень хорошая погода и мы в отпуске, замечательной поездке. ЭСТАФЕТА Выполнено 332 крестика. Было: Стало: Alichka, Darira, Robinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Всем привет! 1. 200 крестиком морским цветом + Эстафета. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с небом + Посвящение божеству. Процесс "Отдых на свежем воздухе". Было , стало . Финиш 2. Процесс "Осенний лес". Примерно 4000 крестиков. Было , стало . Anastasi.vi, Killwale, Darira и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом + посвящение небесному Божеству было стало 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. с нуля стало 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе. Один из самых старых, 2020. было стало korund, Catopuma, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Добрый вечер! Отчет 3. 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Зеленый + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. + Дар богам + Посвящение божеству - небо 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Каунт 14 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе. Эстафета semsot, wHiTe raBBit, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Всем привет! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом Овен "Морские прогулки" 386 крестиков До После Эстафета Риолис "Новогодние пряности" 318 крестиков До После semsot, Killwale, error425 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Девочки, всем привет Раздайте, пожалуйста, завтра эстафету на следующую неделю. В Закромах метка "Эстафета" ЗЫ. Не знаю, успею ли с отчетом утром, увы, надеюсь, да... error425, Essenia, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Отчет 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. нет 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. + Посвящение божеству (100+) - небо + Дар богам (1000+) Блюз падающей листвы (Золотое Руно ГМ-015). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. - 10 каунт Пионы в вазе (Риолис (Сотвори Сама) 1259). Было: стало: 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе. - начат еще в начале 2019 года + Эстафета (300+) Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: Alinia, Prague, Essenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + ПБ (весна) + Дар богам (1545×) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе. (654×) Эстафета Финиш Ф7 (25419×) Г@лина, Alichka, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Всем привет! 1. Зеленый на Улитке на листе. 206 крестиков. Было: Стало: 2. Небо. Ну, солнце откуда-то светит, значит, небо есть! Мурчащая осень. Плюс 125 крестиков. Было: Стало: Дар богам. Улитка. Плюс 1010 крестиков. Было: Стало: Afalinka, Darira, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Всем привет! Отчет за неделю: 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый (вышито 699х) было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом + Эстафета (вышито 422х) было стало 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе (вышито 361х) было стало Prague, wHiTe raBBit, EvaMari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Привет. Мой отчёт. Задание 2 (сюжет с небом) + Посвящение божеству (небо) на Ламах от Mill Hill было стало Задание 3 (самый крупный каунт) на Листьях от Vervaco было стало Эстафета на Купавках от Риолис было стало Финиш (Ф3) Anneti, korund, Rezzzo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Отчет. 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета Было Стало +624х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. + посвящение божеству (небо) Было Стало +375,5х 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся Чуть не забыла, что маячок на этамине 25 каунта вышиваю Было Стало +240 бисеринок 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе. Промахнулась с процессом((. Почему-то решила, что Алые маки у меня древнее Табуна лошадей. Как смотрела - не знаю. Но все равно покажу маки, раз уж уделила им время. Было Стало +231х Afalinka, semsot, ludmilk_@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Доброе утро..И мой второй отчет и моя первая семерка 100хх до после 200хх до после 300хх(на самом старом процессе ) до после 400хх(150ххна самом крупном каунте ) до после 500хх (300хх эстафеты) до после 600хх (это 200 хх оттенком зеленого) до после 700хх (100хх цвета неба) до после у меня у одной не грузятся фотографии обидно так . Robinka, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Не могу скинуть отчет Catopuma, Robinka, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Доброе утро! 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе. + Эстафета Пыталась вышить и дар богам, но погода была слишком хорошая. Наta, Leutnant Ripley, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября (изменено) 6 часов назад, Prague сказал(а): Финиш Ф7 (25419×) Поздравляю с финишем!!! Красотища!!! Скоро и у меня такая будет Изменено 23 сентября пользователем Rezzzo Prague, Anastasi.vi, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам Риолис Веер Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. + Эстафета + Посвящение божеству Ольга Ланкевич Гинкго Было стало 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Екатерина Волкова Снегопад Былостало Catopuma, Darira, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября традиционно доброе утро вторника) отчёт скудный, но хоть что-то успела марш-бросок+ 100× неба дежурным богам, ведьмы, 1386× и минус тридцать с чем-то цветов из ключа, теперь он влезает на 4 строчки в РМ Afalinka, wednesday_next, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 100 стежков. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+ Дар богам! ludmilk_@, tessykat, Anastasi.vi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Эстафета! Prague, Robinka, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Не могу скинуть отчет У меня так было. Я кэш в телефоне чистила и получалось, потом телефон сменила. Может фотки слишком большие, а сеть медленная Prague, Catopuma, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Марш-бросок! Essenia, Lakis, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Пойду в марш-бросок Anneti, Lakis, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Тоже иду в марш-бросок Prague, Alichka, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Марш-бросок korund, error425, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение