Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2025 год

Рекомендованные сообщения

Немного читанула обсуждения. Дамы, ну в самом деле, от этого же не жизнь наша зависит, это не "землю - крестьянам, фабрики - рабочим", это игра) ну правила есть правила, давайте не будем.  У меня тоже прошла по фильтрам только 1 работа, может,  будет еще 1. Но это просто потому, что я только в этом году изучила правила. Если бы я знала их ранее, то было бы много работ. Так что можно сделать себе заметку в этом, а в следующем году оторваться)

sakineva, teresa, Julia_D и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2025 в 13:13, Juliay сказал(а):

Если бы не конкурс, я бы наверное ничего не оформляла, а так хоть раз в год:mosking: Каждый год находятся не довольные, что поделать, на всех не угодишь... Я люблю наш конкурс и не хочу чтобы менялись условия, если не успею ничего оформить значит не буду участвовать, это уже моя проблема. Но любоваться конкурсными работами точно можно всем:wink:

И я люблю этот конкурс, в котором сначала участвовали работы моей свекрови, теперь уже мои. Но всегда для меня и моей Аллы Фёдоровны конкурс - это праздник красоты, подведение итогов. Спасибо за этот парад красоты!:give_heart:

Поделиться сообщением

35 минут назад, vegyme сказал(а):

Если бы я знала их ранее, то было бы много работ. Так что можно сделать себе заметку в этом, а в следующем году оторваться)

Больше пяти всё равно не примут :girl_drink4:

BONA-чка, lamina-65, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2025 в 01:40, Аментет сказал(а):

интересно, много ли ещё таких же опоздунов, как я? :D кто дотянет до последних дней с отправкой. если что, у меня это не специально))

И я опоздун... часть работ ещё в багетке (натяжка), а нормальное фото вечером сделать невозможно, буду в выходные.

Vika71, Аментет, IvgaLis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2025 в 21:15, Aleksandra сказал(а):

Обработала первые 100 конкурсных работ. Некоторые категории уже хорошо заполнились, но еще очень многие категории ждут Ваших работ! Не стесняйтесь, присылайте заявки.

Александра, ближе к заключительным дням сможете предварительно объявить категории, в которых недобор?

Auria, Vika71, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Auria сказал(а):

Больше пяти всё равно не примут :girl_drink4:

Целых ПЯТЬ, когда-то было ТРИ.:10b:

yustik, BONA-чка, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

Александра, ближе к заключительным дням сможете предварительно объявить категории, в которых недобор?

27 октября напишу об этом

lamina-65, Tatiana Ch., Julia_D и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Целых ПЯТЬ, когда-то было ТРИ.:10b:

Это я в прошлом году разогналась, и еле-еле выбрала пятёрку, которую отправила на конкурс. Пришлось жертвовать некоторыми, ээх:girl_sigh:

Поделиться сообщением

20.10.2025 в 15:34, Aleksandra сказал(а):

27 октября напишу об этом

Александра, подскажите пожалуйста а фарфоровую куколку в какую категорию? 

СветланаМ и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fenix34 сказал(а):

Александра, подскажите пожалуйста а фарфоровую куколку в какую категорию? 

https://forum.stitch.su/uploads/monthly_2025_10/1497285234_-.jpg.002f2b89702f83948d9fb2a904d67c93.jpg

fenix34, СветланаМ, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. А работу, выполненую в технике блэкворк и оформленную в раму, куда отнести? Изображены цветок и божья коровка...

BONA-чка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для позитивного настроения. Предлагаю посмотреть еще раз на победителей прошлого года в категории веселые сюжеты)) 

@Lucia-del-Umago интересно какую же мелодию играет морская свинка, занявшая первое место?

Lorans, Татьяна И, nogres и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, ух ты, прикольно, жаль правда без музыки)))

Для коротания времени ожидания конкурса могу предложить песню про наш ФОРУМ!, уже выкладывала её в паре тем, но думаю в этой теме ее послушает гораздо больше человек (скопирую сообщение из темы "Спасибо")

Я переделала слова известной песни группы Браво под наш любимый форум, а Наташенька @Дикая белочка со своим братом положили ее на другую музыку и получилось тоже очень интересно: мелодично, душевно, нежно.

Предлагаю всем попробовать спеть самим и послушать наш вариант!

Этот Форум - самый лучший Форум на Земле
Он как будто вышит гладью на цветной канве.

Много тем прекрасных, разных, для любой души,

В галерее все работы очень хороши!

Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт

И приятные слова для каждого найдёт.

Здесь друг другу посылают лучики тепла

И любовь вплетают в крестик добрые сердца!

Этот Форум, не похожий ни на что вокруг,
Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют

Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса

Вышиваем на желанья - прямо в небеса!

[Припев]
Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такая красота!
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер
И останусь навсегда

Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим

И за это Форум любим и благодарим!

Он как будто вышит гладью на цветной канве.
Этот Форум - самый лучший Форум на Земле!

[Припев]
Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такая красота!
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер
И останусь навсегда

Песня про Форум.mp3

Olechka Grin, PrimaN, Беладонна и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что нет темы "Музейная коллекция" или что-то в этом роде. Вышитые картины по мотивам великих художников

чеба, СветланаМ, Tiiwa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос по количеству публикаций, сообщений. Голосовать могли только те, у кого более 200 сообщений.

Знаю точно, то у меня и было более 200, кажется примерно 230. Сейчас всего 170 (((. В прошлом году была та же картина. Собралась голосовать и вдруг не попала в эту категорию. Хотя помнила, что цифра была за 200.

Можете пояснить, что происходит со счетчиком сообщений?

letka, СветланаМ, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Estlana сказал(а):

У меня возник вопрос по количеству публикаций, сообщений. Голосовать могли только те, у кого более 200 сообщений.

Знаю точно, то у меня и было более 200, кажется примерно 230. Сейчас всего 170 (((. В прошлом году была та же картина. Собралась голосовать и вдруг не попала в эту категорию. Хотя помнила, что цифра была за 200.

Можете пояснить, что происходит со счетчиком сообщений? 

Количество сообщений периодически пересчитывается с учетом удаленных сообщений. Вероятно Вы оставляете сообщения в технической теме Сжатые процессы, эти сообщения удаляются модератором после добавления фото в процесс.

mag, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Количество сообщений периодически пересчитывается с учетом удаленных сообщений. Вероятно Вы оставляете сообщения в технической теме Сжатые процессы, эти сообщения удаляются модератором после добавления фото в процесс.

Более 60 сообщений в процессах? Мало вероятно.... Так как третий год не голосую,  заметила, что периодичность - это раз в год 

перед конкурсом. Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

Tatiana2406, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Для позитивного настроения. Предлагаю посмотреть еще раз на победителей прошлого года в категории веселые сюжеты)) 

@Lucia-del-Umago интересно какую же мелодию играет морская свинка, занявшая первое место?

Вот эту :)

https://m.vkvideo.ru/video193987694_456241910?from=search

Ivi, Fuliganka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Estlana сказал(а):

Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

Да ладно вам! :) Осталось набрать всего 28 сообщений за две недели. Если Вам есть что сказать, чем поделиться, участвуйте в обсуждениях, и не заметите, как наберется желанная цифра. Тут в былые годы случались активные барышни, что и 200 сообщений собирали за время голосования. Всё в Ваших руках! :l_sunny:

mag, sakineva, asdfgh090490 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал(а):

какую же мелодию играет морская свинка, занявшая первое место?

По моему, без вариантов:

Скрипка - Хава Нагила.mp3

:dance:

kreolka, letka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Estlana сказал(а):

Жаль, что нет темы "Музейная коллекция" или что-то в этом роде. Вышитые картины по мотивам великих художников

Кстати, да. 

Lorans, Estlana, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Estlana сказал(а):

Более 60 сообщений в процессах? Мало вероятно.... Так как третий год не голосую,  заметила, что периодичность - это раз в год 

перед конкурсом. Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

Светлана, я еще пять лет назад заметила что количество сообщений перед конкурсом уменьшается. Первым делом подумала что какой то сбой. Потом прочитала что удаляются  сообщения которые были отправлены в тему "Сжатые отчеты по процессам". Посчитала сколько было заведено гаек до пересчета сообщений, примерно прикинула сколько фото я отправляла для  каждого процесса и все сошлось. В этом году я не отправляла ни одного фото в тему "Сжатые отчеты по процессам" и ни одно сообщение никуда не делось. Все они на месте. Так что здесь все честно.

Juliay, yustik, vodonika и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в