Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2025 год

Рекомендованные сообщения

Немного читанула обсуждения. Дамы, ну в самом деле, от этого же не жизнь наша зависит, это не "землю - крестьянам, фабрики - рабочим", это игра) ну правила есть правила, давайте не будем.  У меня тоже прошла по фильтрам только 1 работа, может,  будет еще 1. Но это просто потому, что я только в этом году изучила правила. Если бы я знала их ранее, то было бы много работ. Так что можно сделать себе заметку в этом, а в следующем году оторваться)

IvgaLis, relax_cross_stitch, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2025 в 13:13, Juliay сказал(а):

Если бы не конкурс, я бы наверное ничего не оформляла, а так хоть раз в год:mosking: Каждый год находятся не довольные, что поделать, на всех не угодишь... Я люблю наш конкурс и не хочу чтобы менялись условия, если не успею ничего оформить значит не буду участвовать, это уже моя проблема. Но любоваться конкурсными работами точно можно всем:wink:

И я люблю этот конкурс, в котором сначала участвовали работы моей свекрови, теперь уже мои. Но всегда для меня и моей Аллы Фёдоровны конкурс - это праздник красоты, подведение итогов. Спасибо за этот парад красоты!:give_heart:

Fuliganka, махно, Anastasi.vi и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, vegyme сказал(а):

Если бы я знала их ранее, то было бы много работ. Так что можно сделать себе заметку в этом, а в следующем году оторваться)

Больше пяти всё равно не примут :girl_drink4:

lamina-65, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2025 в 01:40, Аментет сказал(а):

интересно, много ли ещё таких же опоздунов, как я? :D кто дотянет до последних дней с отправкой. если что, у меня это не специально))

И я опоздун... часть работ ещё в багетке (натяжка), а нормальное фото вечером сделать невозможно, буду в выходные.

Поделиться сообщением

18.10.2025 в 21:15, Aleksandra сказал(а):

Обработала первые 100 конкурсных работ. Некоторые категории уже хорошо заполнились, но еще очень многие категории ждут Ваших работ! Не стесняйтесь, присылайте заявки.

Александра, ближе к заключительным дням сможете предварительно объявить категории, в которых недобор?

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

Александра, ближе к заключительным дням сможете предварительно объявить категории, в которых недобор?

27 октября напишу об этом

markovka, феня777, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Целых ПЯТЬ, когда-то было ТРИ.:10b:

Это я в прошлом году разогналась, и еле-еле выбрала пятёрку, которую отправила на конкурс. Пришлось жертвовать некоторыми, ээх:girl_sigh:

nata2017, СветланаМ, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2025 в 15:34, Aleksandra сказал(а):

27 октября напишу об этом

Александра, подскажите пожалуйста а фарфоровую куколку в какую категорию? 

СветланаМ и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fenix34 сказал(а):

Александра, подскажите пожалуйста а фарфоровую куколку в какую категорию? 

https://forum.stitch.su/uploads/monthly_2025_10/1497285234_-.jpg.002f2b89702f83948d9fb2a904d67c93.jpg

феня777, letka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. А работу, выполненую в технике блэкворк и оформленную в раму, куда отнести? Изображены цветок и божья коровка...

Lorans и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для позитивного настроения. Предлагаю посмотреть еще раз на победителей прошлого года в категории веселые сюжеты)) 

@Lucia-del-Umago интересно какую же мелодию играет морская свинка, занявшая первое место?

Поделиться сообщением

Ivi, ух ты, прикольно, жаль правда без музыки)))

Для коротания времени ожидания конкурса могу предложить песню про наш ФОРУМ!, уже выкладывала её в паре тем, но думаю в этой теме ее послушает гораздо больше человек (скопирую сообщение из темы "Спасибо")

Я переделала слова известной песни группы Браво под наш любимый форум, а Наташенька @Дикая белочка со своим братом положили ее на другую музыку и получилось тоже очень интересно: мелодично, душевно, нежно.

Предлагаю всем попробовать спеть самим и послушать наш вариант!

Этот Форум - самый лучший Форум на Земле
Он как будто вышит гладью на цветной канве.

Много тем прекрасных, разных, для любой души,

В галерее все работы очень хороши!

Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт

И приятные слова для каждого найдёт.

Здесь друг другу посылают лучики тепла

И любовь вплетают в крестик добрые сердца!

Этот Форум, не похожий ни на что вокруг,
Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют

Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса

Вышиваем на желанья - прямо в небеса!

[Припев]
Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такая красота!
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер
И останусь навсегда

Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим

И за это Форум любим и благодарим!

Он как будто вышит гладью на цветной канве.
Этот Форум - самый лучший Форум на Земле!

[Припев]
Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такая красота!
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер
И останусь навсегда

Песня про Форум.mp3

vikkovesh, Tiiwa, sakineva и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что нет темы "Музейная коллекция" или что-то в этом роде. Вышитые картины по мотивам великих художников

Цыпа, letka, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос по количеству публикаций, сообщений. Голосовать могли только те, у кого более 200 сообщений.

Знаю точно, то у меня и было более 200, кажется примерно 230. Сейчас всего 170 (((. В прошлом году была та же картина. Собралась голосовать и вдруг не попала в эту категорию. Хотя помнила, что цифра была за 200.

Можете пояснить, что происходит со счетчиком сообщений?

СветланаМ, махно, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Estlana сказал(а):

У меня возник вопрос по количеству публикаций, сообщений. Голосовать могли только те, у кого более 200 сообщений.

Знаю точно, то у меня и было более 200, кажется примерно 230. Сейчас всего 170 (((. В прошлом году была та же картина. Собралась голосовать и вдруг не попала в эту категорию. Хотя помнила, что цифра была за 200.

Можете пояснить, что происходит со счетчиком сообщений? 

Количество сообщений периодически пересчитывается с учетом удаленных сообщений. Вероятно Вы оставляете сообщения в технической теме Сжатые процессы, эти сообщения удаляются модератором после добавления фото в процесс.

Tatiana2406, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Количество сообщений периодически пересчитывается с учетом удаленных сообщений. Вероятно Вы оставляете сообщения в технической теме Сжатые процессы, эти сообщения удаляются модератором после добавления фото в процесс.

Более 60 сообщений в процессах? Мало вероятно.... Так как третий год не голосую,  заметила, что периодичность - это раз в год 

перед конкурсом. Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

yustik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Для позитивного настроения. Предлагаю посмотреть еще раз на победителей прошлого года в категории веселые сюжеты)) 

@Lucia-del-Umago интересно какую же мелодию играет морская свинка, занявшая первое место?

Вот эту :)

https://m.vkvideo.ru/video193987694_456241910?from=search

чеба, Lusha73, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Estlana сказал(а):

Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

Да ладно вам! :) Осталось набрать всего 28 сообщений за две недели. Если Вам есть что сказать, чем поделиться, участвуйте в обсуждениях, и не заметите, как наберется желанная цифра. Тут в былые годы случались активные барышни, что и 200 сообщений собирали за время голосования. Всё в Ваших руках! :l_sunny:

феня777, letka, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал(а):

какую же мелодию играет морская свинка, занявшая первое место?

По моему, без вариантов:

Скрипка - Хава Нагила.mp3

:dance:

letka, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Estlana сказал(а):

Жаль, что нет темы "Музейная коллекция" или что-то в этом роде. Вышитые картины по мотивам великих художников

Кстати, да. 

Estlana, rolihka, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Estlana сказал(а):

Более 60 сообщений в процессах? Мало вероятно.... Так как третий год не голосую,  заметила, что периодичность - это раз в год 

перед конкурсом. Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

Светлана, я еще пять лет назад заметила что количество сообщений перед конкурсом уменьшается. Первым делом подумала что какой то сбой. Потом прочитала что удаляются  сообщения которые были отправлены в тему "Сжатые отчеты по процессам". Посчитала сколько было заведено гаек до пересчета сообщений, примерно прикинула сколько фото я отправляла для  каждого процесса и все сошлось. В этом году я не отправляла ни одного фото в тему "Сжатые отчеты по процессам" и ни одно сообщение никуда не делось. Все они на месте. Так что здесь все честно.

lamina-65, Беладонна, Kattrielle и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в