Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2025 год

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Juliay сказал(а):

Фух, я всё таки буду участвовать, успела таки отправить работы, осталось дождаться ответа от Саши. Правда участвую под лозунгом: главное не победа, главное участие, понимаю, что вряд ли выигрышные работы, особенно понимая какие ещё работы будут в моих номинациях, но мне безумно нравится сам процесс!

Вот возник такой вопрос: а вы участвуете в конкурсе с заведома не выигрышными работами?

Хотя, повторюсь, лично моё мнение, что все работы достойны быть представлены в конкурсе, а медали дело десятое. 

Я не воспринимаю конкурс как "Конкурс". По большому счету, здесь всё достаточно условно.

А понимаю это просто как праздничное действо, как игру, как подведение итогов года.  :la_olymp:Поэтому выставляю те свои работы, которые для себя считаю самыми удачными, либо те, на которые положено много сил и нервов. :) Иногда просто хочется показать что-то нетривиальное, что нечасто шьют, или широкая публика не знакома с дизайном. Обычно сразу знаю, что эти работы вряд ли выйдут в финал. 

В Галерею ходят не все форумчане, в этом смысле ежегодный конкурс оказывается более зрелищным и массовым мероприятием. :l_sunny:

Гало4ка, ЛюдмилаС, OlkaY и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2025 в 12:41, Аментет сказал(а):

через вашу гайку переходите в процессы - в нужном нажимаете на Посмотреть процесс на форуме - сверху в адресной строке будет ссылка - просто ее копируете и вставляете в сообщение Александре

IMG_6891.thumb.jpeg.cc7d17fa462dde6731b0126c673c0f31.jpegIMG_6892.thumb.jpeg.21d22c4edefd0a9878c0190c437d1ca0.jpeg

Даша, Аментет, огромное Вам СПАСИБО! Действовала по Вашей инструкции и у меня получилось.

махно, Lorans, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Juliay сказал(а):

Вот возник такой вопрос: а вы участвуете в конкурсе с заведома не выигрышными работами?

Хороший вопрос! Я знаю немало тех, кто именно по этой причине не участвует: "Моя работа все равно не выиграет".  А потом из-за малого количества работ не набираются категории. И какие-то очень достойные работы теряются в недрах более крупных категорий. Я и сама так пару раз попадала. Поэтому всегда стараюсь отправить максимум из возможного, даже если четко понимаю, что без шансов. Возможно это кому-то поможет получить медальку.  Да и вообще, кто устроит красивый парад работ кроме нас самих? 

А еще практика показывает, что обязательное условие того, чтобы иметь хоть малейшие шансы на медальку - это подать заявку на конкурс :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Я, Юльчик, участвую :blush: Я к тому же попросилась в категорию, где точно будут большие работы, где мою малютку и не заметят :blush: Ну и ладно  :rolleyes:

чеба, Prague, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я, Юльчик, участвую :blush: Я к тому же попросилась в категорию, где точно будут большие работы, где мою малютку и не заметят :blush: Ну и ладно  :rolleyes:

Заметят всех!!! 

Я в галерею не каждый день хожу, и потом когда захожу смотрю пару страниц, поэтому думаю многие работы пропускаю, а тут будет целая выставка:wub:

sakineva, Ivi, vodonika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

А потом из-за малого количества работ не набираются категории. И какие-то очень достойные работы теряются в недрах более крупных категорий. 

Правильно, Оля. Чем больше работ в категории, тем больше призовых мест. 

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Да и вообще, кто устроит красивый парад работ кроме нас самих? 

:good2::friends::give_heart:

galinka78, svetlana62, BONA-чка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2025 в 16:17, Estlana сказал(а):

Более 60 сообщений в процессах? Мало вероятно.... Так как третий год не голосую,  заметила, что периодичность - это раз в год 

перед конкурсом. Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

Светлана, заходите в гости в темы, мы поможем вам набрать 201:wink: сообщение к следующему понедельнику.

Lorans, OlkaY, Estlana и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Правда участвую под лозунгом: главное не победа, главное участие, понимаю, что вряд ли выигрышные работы, особенно понимая какие ещё работы будут в моих номинациях, но мне безумно нравится сам процесс!

Хотя, повторюсь, лично моё мнение, что все работы достойны быть представлены в конкурсе, а медали дело десятое. 

Юля, а у меня нет такого  понятия как заведомо не выигрышные работы. Я считаю что любая работа может получить медаль и так же любая может остаться без медали. Главное участвовать и не думать про медали.

letka, чеба, sakineva и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Фух, я всё таки буду участвовать, успела таки отправить работы, осталось дождаться ответа от Саши. Правда участвую под лозунгом: главное не победа, главное участие, понимаю, что вряд ли выигрышные работы, особенно понимая какие ещё работы будут в моих номинациях, но мне безумно нравится сам процесс!

Вкусы у всех разные. Вы думаете, что работы не выигрышные, а кому то они понравятся больше, чем работы-победители. Вот,  я не могу набрать несколько лет 200 сообщений, и голосовать не могу, но всегда смотрю конкурсные работы и часто, думаю, что отдала бы голос за работы не занявшие призовые места. И сама подаю работы на конкурс ради участия, но... каждый раз с надеждой. Наверно, нельзя заведомо настраиваться, что ваши работы не выигрышные :victory:

svetlana62, оленек, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Да, для количества,грустно с одной работой участвовать! Хотя балерина принесла  мне 3-е место!

Привет, девочки! А мне не грустно с одной работой. потому что последние годы не участвовала в силу многих причин. Просто для настроения. Две небольшие работы ещё есть, но багетная  подвела, не успевают. Ничего страшного. То что есть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka78 сказал(а):

Вкусы у всех разные. Вы думаете, что работы не выигрышные, а кому то они понравятся больше, чем работы-победители. Вот,  я не могу набрать несколько лет 200 сообщений, и голосовать не могу, но всегда смотрю конкурсные работы и часто, думаю, что отдала бы голос за работы не занявшие призовые места. И сама подаю работы на конкурс ради участия, но... каждый раз с надеждой. Наверно, нельзя заведомо настраиваться, что ваши работы не выигрышные :victory:

23.10.2025 в 15:17, Estlana сказал(а):

Более 60 сообщений в процессах? Мало вероятно.... Так как третий год не голосую,  заметила, что периодичность - это раз в год 

перед конкурсом. Ну да ладно, избавлена от мук выбора, столько красоты каждый раз в конкурсе :girl_in_love:

Всем удачи!

Девочки, без обид, но это не ведь какой-то вселенский конкурс, а конкурс среди участниц этого форума, которые не просто выставляют раз в год работы на конкурс, но еще и активно общаются на форуме в течении всего года.  

Для этого не обязательно вести свою тему, достаточно интересоваться чужими работами, оставлять комментарии в личных темах или совместных процессах, т.е. как-то участвовать в жизни форума.

sakineva, yustik, mag и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Юля, мне нравится  именно участвовать в конкурсе, а медаль- приятный бонус. Я спокойно отношусь к любой оценке моих работ. 

Anastasi.vi, Tiiwa, Valvariella и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Я к тому же попросилась в категорию, где точно будут большие работы, где мою малютку и не заметят :blush: Ну и ладно

заметят, обязательно заметят.

я  в первую очередь всегда рассматриваю работы, которые не похожи на остальные.

и в маленькую работу  вложили  душу ничуть не меньше, чем в большую.

Juliay, Lorans, Fuliganka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал(а):

3. На третье место залетели мои иволги. 
- смотри, как много птиц сюда летит!

- да, а как же мы?

- ну, а мы все! Будем смотреть кто куда взлетит!

Анастасия, спасибо за приятные моменты! Волновалась, не улетели бы птички :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Олечка, вот тут согласна на 100% :friends:

ПЕЛЕ, mag, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал(а):

В Галерею ходят не все форумчане, в этом смысле ежегодный конкурс оказывается более зрелищным и массовым мероприятием. :l_sunny:

Я постоянно просматриваю Галерею, ставлю сердечки. Но еще раз посмотреть на лучшие работы года - это отдельное удовольствие. Что-то уже подзабылось или появились к концу года в запасах наборы, отшив всегда интересен

mag, yustik, Клаус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Светлана, заходите в гости в темы, мы поможем вам набрать 201:wink: сообщение к следующему понедельнику.

Спасибо, но это, наверно,  будет похоже на накрутку счетчика. 

2 часа назад, galinka78 сказал(а):

Вкусы у всех разные. Вы думаете, что работы не выигрышные, а кому то они понравятся больше, чем работы-победители. 

В прошлом году после конкурса я была приятно удивлена личными сообщениями от девочек, которые голосовали за мою работу и выразили мне свой восторг. Было приятно!

Anastasi.vi, Fuliganka, teresa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал(а):

заметят, обязательно заметят.

я  в первую очередь всегда рассматриваю работы, которые не похожи на остальные.

Я тоже с этим согласна. Бывает, что работа большая, но не цепляет. А бывает, что по нескольку раз возвращаешься к  совсем небольшой и видишь, что всё там так филигранно вышито...либо наполнено  таким смыслом или юмором, оформлено к тому же с большим вкусом, что просто сплошное уудовольствие от просмотра

Ярославовна, Lorans, BONA-чка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Estlana сказал(а):

Спасибо, но это, наверно,  будет похоже на накрутку счетчика

Я так не думаю, 20 - это не 200.:dw:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Если бы еще знать, как это определить :)

Я конкурс всегда рассматриваю как парад вышивок. А выигрыш - дело случая, ведь вкусы у всех разные. 

Каждый год после подведения итогов оказывается, что примерно в половине категорий я не проголосовала ни за одного из лидеров, т. е. мне понравились совершенно другие работы по сравнению с большинством. Значит ли это, что мне надо изменить свой вкус? Нет, конечно!

Я считаю, что выставлять надо без всяких прогнозов. Возможно, кому-то очень понравится конкретная вышивка, на которую раньше не обращали внимания (у меня так произошло в прошлом году). Или идея оформления, что тоже важно. 

BONA-чка, Lucia-del-Umago, ПЕЛЕ и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал(а):

2. @HelenKa24

Thea - кропотливая классика в мире вышивки, каждую весну наблюдаю парочку сорок, которые вьют гнездо на вершине тополя, видимо эти заняты тем же)

Анастасия, благодарю за чудесное настроение и положительные эмоции! Как же увлекательно было рассматривать ожившие вышивки!

mag, vodonika, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

есть процесс, готовая вышивка очень нравится мне - решила поучаствовать. 
Без мыслей, что она совсем не на выигрыш. Для участия. А то с мыслями, что вышивка не выиграшная, лучше не участвовать, а то неосознанно будешь сердиться на других участниц своей категории. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Узорчик сказал(а):

есть процесс, готовая вышивка очень нравится мне - решила поучаствовать. 
Без мыслей, что она совсем не на выигрыш. Для участия. А то с мыслями, что вышивка не выиграшная, лучше не участвовать,

Очень правильный подход. Не надо исключать того что работа получит медаль, но если не получится ничего страшного не случится. Свои работы от этого менее любимыми не станут.

letka, vodonika, СветланаМ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

Я участвую, с тем, что получилось наскрести по сусекам:girl_haha: В этом году совсем вот скромно, всего 1 лот участвует:girl_haha: А то ж и правда, кто кроме нас устроит праздничный парад красоты?))) Поэтому и участвую ради самого участия, этакой выставки))) С 1 работой только прям надеялась-надеялась и было немного грустно, что медали всё же не случилось...

А выигрышные работы или нет --- зачастую сложно угадать:D Мой выбор далеко не всегда пересекается с "медальным" итогом...

asdfgh090490, Гало4ка, чеба и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в