21 мая мучения с эти принтом. ее же и стирать нельзя. но получается красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): мучения с эти принтом. ее же и стирать нельзя. но получается красиво я уже стирала! и терла, потому что Мартой загадила. Пыль от винта которая сыпется постоянно. Норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 10 часов назад, EVa29 сказал(а): я уже стирала! и терла, потому что Мартой загадила. Пыль от винта которая сыпется постоянно. Норм всё. это замечательно. я когда посадила пятно на принтованную канву от мп студии, то при попытке отстирать пятно, смылся принт, а пятно осталось Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Пушкин уже в багетной. Фото будет сразу в оформлении. 2 обещанных старта и Принцессу шью на Мурано. В лягухе Линда, но пока телефон безбожно переврал цвет основы. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая ну какие же они классные. Обожаю, когда дизайнеры так прорисовывают эмоции Пушкина ждем EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Первый финиш в проекте "Я твоя первая" "Я жду!" от Татьяны Гречушниковой Хозяйка смешных зверей, maui, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Теперь дошиваю прынцесску и беру Ветланку и хочу начать новый процесс. С оформлением Пушкина мне начали затягивать, в принципе, я и не удивлена... По этому и не обращаюсь в багетные мастерские своего города и оформляюсь на удалёнке, в любимой. А ещё.. меня повысили на работе... на следующей неделе обучение и сразу ухожу в отпуск. В отпуске выпускной и поступление старшей дочери. И время на вышивку. А потом, посмотрим)))) Ave, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 11.06.2026 в 16:34, EVa29 сказал(а): Первый финиш в проекте "Я твоя первая" ну какая прелесть! 11.06.2026 в 16:39, EVa29 сказал(а): А ещё.. меня повысили на работе... на следующей неделе обучение и сразу ухожу в отпуск. порадуюсь. и пусть в отпуске все будет, как задумано и чуточку лучше EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Как обещала, "Царевна" это финиш! С проектом "Я твоя первая" я прощаюсь. Старт у меня по медвежему СО Юноны, да, я всё ещё в нём шью. Надо дошить быстро, до конца месяца осталось не много. И это уже 6 мишка из этого проекта. Пушкина я уже забрала оформленного. Но, покажу вам его после 27 июня, после выпускного. Я очень хочу сфотографировать нашу классную с подарком. Затра у меня последний день стажировки в новой должности и последний день перед отпуском. Планов куча! Ave, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Старт Юноны и финиш В СО я отчиталась. Завтра у меня первый день отпуска, в планах продобрать основу на новый старт. А так же у меня ещё Царь -девица, которую я беру в работу. Забава_, Bogdan, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня ну какой же шикарный отшив шикарного дизайна! браво! ну а пандачка очаровательно. очень интересно, какие еще 6 вариантов будут придуманы с отпуском. царь девица по ветланке? EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): с отпуском. царь девица по ветланке? Спасибо!!! Да, Ветланку, я же начинала её с подругой, в итоге она уже дошила, а я естественно нет. И у меня будет новый старт. Начинаю шить "Русского ангела" Купила для него нитки Анхор и крейник. Основу взяла от группы"На траве" Только переверну низ будет темнее. Я понимаю что девушка в сарафане, но у нас Матушка -зима,медведь, ну пока думаю гармонично будет. Основа не яркая, на белом будет скучно, а еще хотела винтаж, как вот заявлено на превью, но не вижу на нём эту вышивку. Ave, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Russian Angel 184 x 208хх Barbara Baatz 31 чистых и 12 блендов Кайфую от каждого крестика. Готово 10%, 25 516х по саге. Гало4ка, Ave и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня как же хорошо. а в наборе крейник? EVa29 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как же хорошо. а в наборе крейник? Это не набор. Я вышиваю по схеме из открытых источников. Там дан ключ в Анхоре и ДМС и плюс Крейник. Собирала всё сама. Прочитавши, что если шить ДМС, то некоторые цвета сливаются, по этому купила Анхор для этой схемы. Ave и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Пушкин от "Риолис" подарен классному руководителю Хозяйка смешных зверей, Ledianaid, Юлена и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня вещь. мое восхищение. шикарная идея, замечательно воплощение. удачи с поступлением EVa29 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 15 часов назад, EVa29 сказал(а): Пушкин от "Риолис" подарен классному руководителю Очень оригинальная идея Дочке лёгкого поступления чтоб хватило баллов на нужную специальность EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Я решила отвлечь себя и вышить бесплатную схему Надежды Маштаковой "Мельница" У меня в плакате "Тьма" уже 4 месяца висит задание про пейзаж, а я их не вышиваю по сути. По этому быстрый старт и финиш. Bogdan и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Ну как и говорила старт И финиш "Мельницы". Миленькая миниатюрка, стала магнитом на холодильнике. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня очаровательная штучка. пните меня доделать свой пластик EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная штучка. пните меня доделать свой пластик Пинаю! Вышила миниатюрку за пару часов. Что там шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Финиш "Пушкина", а то горит красненьким шайбочка Valvariella, Betta, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 43 минуты назад, EVa29 сказал(а): Вышила миниатюрку за пару часов. Что там шить? так я и вышила... вышивка лежит, клей лежит, фетр лежит... собрать надо... пять шесть семь... штук лежит, если я правильно помню. и еще одну стартанула а Пушкин великолепен EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Женя, дочке удачи и реализации задуманного Пушкин отлично получился. Интересное, необычное оформление. Хорошо ты придумала. Уверенна, что такой подарок тронул и он на века. EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение