20 сентября По Овну и провинции продвижения Еще чуток и будет 50%. Все силы вложила в эту работу. И возвращаюсь к пониманию, что шить такой масштаб не моё. Я люблю быстрые финиши. На следующей неделе будет небольшой отпуск, планировала съездить на Формулу Рукоделия, но сдала билеты. По этому буду вышивать. Надо вышить сентябрьскую мишку, и тоже я бы прошла мимо, мне не понравилась она. Но финишная прямая, хочу всё же вышить этот годовой проект. Morgan le Fay, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:28 Эмбер старт и финиш Пойдёт на подарок в школу. Забава_, OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:53 Оформилась работа по схеме Ольги Ланкевич "Грибочки". Довольно интереснвй выбор размера и рамы для работы. На самом деле работа не большая, а я её ещё уменьшила, вышив на Мурано. Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:03 23.09.2026 в 16:53, EVa29 сказал(а): Оформилась работа по схеме Ольги Ланкевич "Грибочки" потрясающе! мое восхищение и поздравления 23.09.2026 в 16:28, EVa29 сказал(а): Эмбер главное- быстро отшить и выдохнуть... симпатичная получилась. осталось 3 EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение