27 июня 17 минут назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, как мы считаем бэкстич? Приравнивается ли один стежок бэка к крестику или считаем два стежка как один крестик? Привет,Анна. Бэк не приравнивается к кресту и считается как полукрест : два стежка- крест. Iana, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): Привет,Анна. Бэк не приравнивается к кресту и считается как полукрест : два стежка- крест. Поняла, спасибо) Iana, Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Мой план на 3-ий квартал. 1) 4 сезона,Dome. Дошить работу полностью. Есть: 2) Леопард , Kustom Krafts. Вышить 1- лист схемы. Есть: 3) Дракон и Соловей,HАED.Вышить 2000 х. Есть: 4) Викторианский семплер, Окнеас Алиса. Вышить 1 лист схемы. Есть: 5) "Панна" CE-7054 "Дом, в котором живет кот". Дошить работу до конца. Есть: 6) Kustom Krafts 20777 "Five Oclock Shadows-Ducks "(Тени в пять часов - Утки). Вышить 6 000 х. Будет: Для таблички. 1) 4 сезона,Dome.Дошить работу полностью. 2) Леопард , Kustom Krafts. Вышить 1 лист схемы. 3) Дракон и Соловей,HАED.Вышить 2000 х. 4) Викторианский семплер, Окнеас Алиса. Вышить 1 лист схемы. 5) Панна "Дом, в котором живет кот". Вышить работу до конца. 6) Kustom Krafts " Утки". Вышить 6 000 х. Iana, Сибирская Кошка, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Выполнен п.1 квартального плана ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" - вышить 500 крестиков На сегодня вышито 563 крестика Ave, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня ЛИТКАФЕ Отгадка Доброе утро! Был загадан фантастический роман Александра Беляева "Голова профессора Доуэля" Правильно ответили: Сибирская Кошка Аринесса Надежда Минск Auria lamina-65 Никого не забыла? Спасибо всем принимавшим участие! lamina-65, Надежда Минск, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Сегодня наша Надюша @Надежда Минск отмечает День рождения! Надежда Минск, Iana, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Поздравляю,Надежда! Anneti, Iana, chickadeechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надюша! Поздравляем тебя с днём рождения! Здоровья, счастья , любви! И по-больше времени на наше любимое хобби! Аринесса , chickadeechka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня chickadeechka, Iana, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Добрый день! Литкафе, Что лишнее? Всем привет! Нужно указать лишнее произведение: "Кошкин дом" "Путаница" "Телефон" "Чудо-дерево" "Бородуля" "Федотка" Ответы в личных сообщениях, до конца недели. Надежда Минск, Betta, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Мне казалось, что сегодня я загадываю Auria, Iana, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Betta, Аринесса , lamina-65, девочки, спасибо огромное! Anneti, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мне казалось, что сегодня я загадываю Надюша, а ты тоже загадай! Не трудно же сразу на две загадки ответить. Девочки, согласны? Аринесса , Iana, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Выполнены пункты круглая киса, было стало поезд, было стало Не выполнены Ночные лошади и китайские рыбы Iana, Anneti, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мне казалось, что сегодня я загадываю 1 час назад, Betta сказал(а): Надюша, а ты тоже загадай! Не трудно же сразу на две загадки ответить. Девочки, согласны? Девочки, простите меня, пожалуйста, я кажется влезла без очереди, по принципу "пока вспомнил - запиши!", с чувством недоделанной задачи. Я согласна на вторую загадку. Anneti, Сибирская Кошка, Iana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Тогда моя загадка будет в нестандартном формате: Назовите автора и произведение Ответы в лс до конца недели. Anneti, lamina-65, Iana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Девочки, и моей загадки принцип точно такой же, как у Таниных. Надо опознать дизайны и из их названий составить фразу. Если название дизайна содержит несколько слов, берётся одно из них. Сибирская Кошка, chickadeechka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Надежда Минск, Надюша! Крутота Anneti, Betta, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 02.06.2026 в 19:05, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: вышить 800х на процессе из плана. Цвета: вся палитра- серый, бежевый, синий, сиреневый, лиловый, лазурный Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания дает вам 5 баллов Закончила небо в "Утренней доставке". Было: Стало: Betta, lamina-65, chickadeechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня И выполнен ещё один пункт плана: 5. Алиса 0-218, Осень в городе. Мокрый бульвар - вышить полностью. lamina-65, Iana, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Мой план на III квартал 2026 1. ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" вышить 600 крестиков 2. ЭстЭ "Неаполитанская красавица" (фрагмент) вышить 400 крестиков 3. Luca-S "Клёвое место" вышить 600 крестиков 4. Химера "За прялкой" вышить 300 крестиков 5. 7 Слоников "Натюрморт с дыней" вышить 300 крестиков 6. Голден Кайт "Из Парижа с любовью" вышить 300 крестиков 7. Алиса "Тройка. Храм Христа" вышить 600 крестиков 8. НаДиМа "Вода и ветер" вышить 200 крестиков (400 п/к) 9. Авторская схема Н.Снежная "Котёнок с фонариком" вышить 300 крестиков 10. Авторская схема М.Рыбальченко "Усадьба" вышить 700 крестиков 11. Авторская схема С.Каймак "У камина" вышить 400 крестиков 12.Чудесная игла "Осенняя Москва" вышить 400 крестиков 13. Химера "Совёнок" вышить 300 крестиков 14. Авторская схема Н.Пышнограевой "Колдунья" вышить 300 крестиков 15. Химера "Элегантное собрание" вышить 600 крестиков 16. Авторская схема Т.Холоденко АН2071 (я назвала "Барышня в сером") вышить 700 крестиков на сегодня будет Ave, soln33, LanaS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня План на III квартал для таблички 1. ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" вышить 600 крестиков 2. ЭстЭ "Неаполитанская красавица" (фрагмент) вышить 400 крестиков 3. Luca-S "Клёвое место" вышить 600 крестиков 4. Химера "За прялкой" вышить 300 крестиков 5. 7 Слоников "Натюрморт с дыней" вышить 300 крестиков 6. Голден Кайт "Из Парижа с любовью" вышить 300 крестиков 7. Алиса "Тройка. Храм Христа" вышить 600 крестиков 8. НаДиМа "Вода и ветер" вышить 200 крестиков (400 п/к) 9. Авторская схема Н.Снежная "Котёнок с фонариком" вышить 300 крестиков 10. Авторская схема М.Рыбальченко "Усадьба" вышить 700 крестиков 11. Авторская схема С.Каймак "У камина" вышить 400 крестиков 12.Чудесная игла "Осенняя Москва" вышить 400 крестиков 13. Химера "Совёнок" вышить 300 крестиков 14. Авторская схема Н.Пышнограевой "Колдунья" вышить 300 крестиков 15. Химера "Элегантное собрание" вышить 600 крестиков 16. Авторская схема Т.Холоденко АН2071 (я назвала "Барышня в сером") вышить 700 крестиков lamina-65, Ave, chickadeechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Мой план на квартал Пороги +500 кр. Чукчи +1000 кр. Странная кошка +1000 кр. Мармеладка +500 кр. Коровки +1000 Круглая кошка +1500 Зеленая кошка дошить кошку и дом Компания вышить собаку Поезд вышить дым Кусты закончить Клеопатра закончить Кошка с птичками закончить Кошка-матрешка начать и кончить Betta, Аринесса , chickadeechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня План в картинках хоть сама всё скопом посмотрю Пороги +500 кр. сейчас будет когда-то Чукчи +1000 кр. сейчас будет когда-то Странная кошка +1000 кр. сейчас будет когда-то Мармеладка +500 кр. сейчас будет когда-то у нее такие красивые глазки, нельзя забрасывать Коровки +1000 сейчас будет когда-то Круглая кошка +1500 сейчас будет когда-то Зеленая кошка дошить кошку и дом сейчас будет когда-то Компания вышить собаку сейчас будет когда-то Поезд вышить дым сейчас будет когда-то Кусты закончить сейчас будет Клеопатра закончить сейчас будет Кошка с птичками закончить сейчас будет Кошка-матрешка начать и кончить сейчас будет правильно называется Матрешка Мурка Anneti, Ledianaid, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Девочки, всем доброго вечера! По обстоятельствам личного характера несколько выпала из форумной жизни. Прошу понять и простить В ближайшее время постараюсь выложить в процессы и показать здесь все вышитые за последние 2,5 месяца пункты плана. Ave, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение