25 мая Доброе утро , дамы. Ответ на загадку ЛИТКАФЕ , от 18 мая. Ответ: Герой : Эмилио ди Рокканера (Чёрный корсар). Произведение: Чёрный корсар. Автор: Эмилио Сальгари. Правильно ответившие : 1) Auria 2) Essenia 3) Сибирская Кошка 4) Надежда Минск 5) Anneti Благодарю всех за участие. Betta, Anneti, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Светлана @lamina-65 , загадка в литкафе на эту неделю нужна? Если да, то я тут... Anneti, Надежда Минск, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Светлана @lamina-65 , загадка в литкафе на эту неделю нужна? Если да, то я тут... Танюша, буду благодарна... Ведущего нет Iana, Надежда Минск, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Дамы , добрый вечер. ЛИТКАФЕ . Литературная загадка(ассоциации). Модели парусников и пароходов, предсказание странника , вера девушки в чудо , насмешки всех вокруг , капитан собственного корабля"Секрет", любовь , исполнение желания. Назовите героев, произведение и автора. Ответ писать в личку мне , в течении этой недели. lamina-65, Anneti, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Выполнен 1-н пункт плана. 8) ."Панна" CE-7054 "Дом, в котором живет кот". Начать и вышить половину. Ave, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 06.04.2026 в 19:43, lefkorosida сказал(а): У меня ещё три елочные игрушки добавились, потихоньку ползу к экватору. 4. Вышить 12 елочных игрушек (5/12) Весна подходит к концу и добавились три ёлочные игрушки 4. Вышить 12 елочных игрушек (8/12) Медвежонок в рождественнском носке это как раз димовская игрушка Dimensions 08894 Bear так что готов еще один пункт плана 8. Вышить один набор Дима Anneti, chickadeechka, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Думаете, почему так холодно стало? Потому что я снова за Чукчей взялась так и зимой было Выполнен пункт +2000 на Чукчах было chickadeechka, Аринесса , Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая У меня выполнен п. 3. "Весенний ручеек" Panna Д-1236, начать и вышить 2 тыс. крестиков: Весенний венок оказался куда сложнее зимнего, серединка зашивается полностью, крест и полукрест в разные сложения, мелкие группы крестиков, одиночки, белым по белому... Мучила я его мучила, но пора и честь знать) Теперь летний процесс начну))) Сибирская Кошка, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Девочки, почему-то не могу загрузить фото с вышивальным заданием На всякий случай: вышила 1000 крестиков синим в "Утренней доставке" от Херитаж. lamina-65, Iana, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Выполнен пункт Вышить боковой куст Веселая компания, Чаривна мить. Betta, Auria, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, почему-то не могу загрузить фото с вышивальным заданием На всякий случай: вышила 1000 крестиков синим в "Утренней доставке" от Херитаж. Удалось! Auria, Ave, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 01.05.2026 в 17:58, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: Вышить 900х на процессе из плана. Цвета мая- синий, зелёный, розовый, бежевый, жёлтый. Срок выполнения: до конца месяца. За выполнение задания приносит вам 5 баллов Хотела дошить еще розовым до конца, но нет. Вдохновения хватило только на один присест, за который вышилось более 900х зелёным, розовым, бежевым Iana, Аринесса , Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Вышивальное задание мая. Выполнено на процессе из плана "В ромашках". Было , стало . Ave, Аринесса , Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Добрый день , дамы. Ответ на загадку ЛИТКАФЕ , от 26 мая. Ответ: Герои : Ассоль и Артур Грэй Произведение: Алые паруса Автор: Александр Грин ( Гриневский) Правильно ответившие : 1) lamina-65 2) Сибирская Кошка 3) Auria 4) Надежда Минск 5) chickadeechka 6) Anneti Благодарю всех за участие. Сибирская Кошка, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня выполнен пункт про речные пороги было стало Аринесса , Iana, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Дамы , доброе утро. ЛИТКАФЕ . Литературная загадка."Ассоциации". Купец , поход в дальние страны, три сестры и подарки им, нападение разбойников, волшебный замок и сад , в саду оказался подарок для младшей дочери, разгневанный хозяин замка , шанс спасти свою жизнь и обменять её на добровольное возвращение в замок одной из дочерей, зависть, перевод стрелок часов назад , чары любви ... Назовите произведение и автора. Ответ писать в личку мне , в течении этой недели. Р.S. прошу прошения , что влезаю без очереди и спроса ... tamara.34, Надежда Минск, chickadeechka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 1 час назад, Аринесса сказал(а): Р.S. прошу прошения , что влезаю без очереди и спроса ... Аринесса , спасибо! я без спроса одобряю твою инициативу Беру на себя обязательство на 08.06. Iana, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Аринесса , Auria, Танечка и Олечка! Спасибо большое, что подхватили эстафету Придеться вам всем выбрать нового капитана. Я беру самоотвод или академический отпуск по здоровью (как пойдет). Не могу совсем писать, про вышивать и не говорю. Заполнять таблицу взялась Люба Сибирская Кошка Ave, tamara.34, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 50 минут назад, lamina-65 сказал(а): Аринесса , Auria, Танечка и Олечка! Спасибо большое, что подхватили эстафету Придеться вам всем выбрать нового капитана. Я беру самоотвод или академический отпуск по здоровью (как пойдет). Не могу совсем писать, про вышивать и не говорю. Заполнять таблицу взялась Люба Сибирская Кошка Светочка, сил, выздоровления, скорейшего восстановления!!! Т. е. на июнь темы уже не будет? lamina-65, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Светочка, сил, выздоровления, скорейшего восстановления!!! Т. е. на июнь темы уже не будет? К вечеру напишу Anneti, Iana, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Аринесса , Auria, Танечка и Олечка! Спасибо большое, что подхватили эстафету Придеться вам всем выбрать нового капитана. Я беру самоотвод или академический отпуск по здоровью (как пойдет). Не могу совсем писать, про вышивать и не говорю. Заполнять таблицу взялась Люба Сибирская Кошка Желаю скорейшего выздоровления! а также сил и здоровья победить любую напасть! chickadeechka, Аринесса , Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня тема июня МУЗЫКА МИРА с 1940 по 1965гг (Жанры: поп, рок-н-ролл, джаз, песни и т.д.) Задания месяца: 1. Расскажите какая вам нравится музыка 2. Ваши любимые исполнители и группы 3. Расскажите о вашем любимом исполнителе/ группе, о его пути в музыку Срок выполнения: до конца месяца. За каждый выполненный пункт вы получаете 1 балл Вышивальное задание: вышить 800х на процессе из плана. Цвета: вся палитра- серый, бежевый, синий, сиреневый, лиловый, лазурный Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания дает вам 5 баллов Надежда Минск, Аринесса , Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Аринесса , Auria, Танечка и Олечка! Спасибо большое, что подхватили эстафету Придеться вам всем выбрать нового капитана. Я беру самоотвод или академический отпуск по здоровью (как пойдет). Не могу совсем писать, про вышивать и не говорю. Заполнять таблицу взялась Люба Сибирская Кошка Света, выздоравливай! Куда же мы без тебя? Хоть заглядывай иногда поболтать chickadeechka, Anneti, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня lamina-65, Светочка, выздоравливай, набирайся сил и снова к нам Ave, lamina-65, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 50 минут назад, Ave сказал(а): Света, выздоравливай! Куда же мы без тебя? Хоть заглядывай иногда поболтать Девочки! От темы не отписываюсь.... Куда же я без вас... Но я пью такие лекарства, что голова совсем не варит Аринесса , Iana, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение