13 августа 04.08.2026 в 09:48, Kattrielle сказал(а): Я тут немного потерялась Скрыть содержимое Нас неделю как выписали из роддома Катюша, мои немного запоздалые, но от всей души поздравления! Здоровья и малышу, и родителям! K_AnnA_D, Kattrielle, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Prague, герда28, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 9 часов назад, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Восхитительно! Это так по женски - захотела, взяла и закончила! Поздравляю с чудесным финишем! Tatiana Ch., K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 12 часов назад, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Наталья, красота! И символика хорошая. Tatiana Ch., нельга, Oskari Baw и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 10.08.2026 в 22:41, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Классные! Танюша, спасибо! Ага, балдею от них 10.08.2026 в 23:12, Tata44 сказал(а): С первым финишем, Аня!! Чудесные рыбки, правда! Интересно, что выберешь следующим из оставшихся девяти. Мариночка, спасибо! Сейчас взяла крокодильчика Крокошу вышивать, уже немного продвинула, вот: Vitaliya, Одуванчик, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 22 часа назад, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Наташенька, поздравляю! Красота какая! tamara.34, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Мои продвижения в процессах Старая мельница прирастает травой и цветами, пока в виде бесформенных пятен и разводов Неожиданно захотелось закончить Весенний букетик, я активно вышивала этот дизайн и скоро принесу результат Kattrielle, Ave, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 14.08.2026 в 05:27, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Как же красиво Наташенька, поздравляю с финишем! Шикарный результат нельга, tamara.34, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа А я только что закончила Крокошу. Красавчик получился! Яркие цвета, переливающийся бисер, шикарный наряд задает сразу праздничное настроение. В живую лучше смотрится, чем на превью. Уже совсем скоро Новый годУкрасит мою ёлочку lovingberry, Проворные лапки, alenazo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Принесла свои небольшие продвижения Букет роз: было стало Старик и море: было стало vodonika, fenix34, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 13.08.2026 в 22:27, нельга сказал(а): Взяла и быстренько закончила Ой, как здорово - взяла и закончила. Романтично-то как! alenazo, Tatiana Ch., Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Мир вышивки MV-214D Цветущая долина - 48%, почти половина будет в гаечку, пожалуйста. mischmisch, нельга, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 13.08.2026 в 22:27, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Наташенька, поздравляю!!! Красивый финиш!!! Это по нашему: захотел и сделал!!! K_AnnA_D, Prague и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа У меня добавились крестики в Лисе И Финиш Весеннего букетика Fiona2025, 19199707770, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 13.08.2026 в 22:27, нельга сказал(а): Наташа! ОЧЕНЬ,очень красиво! Восхитительный сюжет! 15.08.2026 в 16:48, K_AnnA_D сказал(а): Красавчик получился! Да уж! Весёлый, нарядный - настоящий Праздник! 2 часа назад, Alichka сказал(а): Финиш Весеннего букетика Милый, нежный,душистый Букетик! Поздравляю с окончанием, это всегда приятно! И лисица хороша - пока она, конечно, Полярная, беленькая такая, но уже скоро превратится в рыжую красавицу! Tata44, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Я добавила зелени в букет было стало И усадила дедулю, теперь уже целиком) было стало дальше только море, может нагадаю себе нежданно-негаданно Alinia, Ave, alenazo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 14.08.2026 в 08:07, letoetoya сказал(а): Восхитительно! Это так по женски - захотела, взяла и закончила! Поздравляю с чудесным финишем! Юля, спасибо! Да так уж получилось, хотя совсем не планировала его так быстро заканчивать. 14.08.2026 в 10:39, mischmisch сказал(а): Наталья, красота! И символика хорошая. Леночка, спасибо! 14.08.2026 в 21:28, Одуванчик сказал(а): Наташенька, поздравляю! Красота какая! Танюша, спасибо большое! 15.08.2026 в 16:41, K_AnnA_D сказал(а): Как же красиво Наташенька, поздравляю с финишем! Шикарный результат Анечка, спасибо за внимание и оценку! 15.08.2026 в 16:48, K_AnnA_D сказал(а): А я только что закончила Крокошу. Красавчик получился! Яркие цвета, переливающийся бисер, шикарный наряд задает сразу праздничное настроение. В живую лучше смотрится, чем на превью. Уже совсем скоро Новый годУкрасит мою ёлочку Анечка, с финишем! Такой маленький, а такой зубастенький! Хорош! 17.08.2026 в 12:08, Tata44 сказал(а): Ой, как здорово - взяла и закончила. Романтично-то как! Мариночка, спасибо! 19.08.2026 в 11:31, tamara.34 сказал(а): Наташенька, поздравляю!!! Красивый финиш!!! Это по нашему: захотел и сделал!!! Тамара, спасибо! Да просто на меня нашло, вот и закончила. 22.08.2026 в 10:15, Alichka сказал(а): И Финиш Весеннего букетика Лена, нежный букетик получился! С финишем! 22.08.2026 в 12:50, 19199707770 сказал(а): Наташа! ОЧЕНЬ,очень красиво! Восхитительный сюжет! Спасибо, Ириша! Одуванчик, Tata44, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Два финиша в копилочку августа)) Tata44, Хороми, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Красавчик! K_AnnA_D, Дикая белочка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 22.08.2026 в 10:15, Alichka сказал(а): И Финиш Весеннего букетика Лена, с финишем, очень нежный букетик! 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Два финиша в копилочку августа)) Ух-ты! Два, да каких, финиша!!! Наташа, у тебя иголочка очень шустрая! нельга, Дикая белочка, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа И ещё два маленьких финиша августа: Изумрудный шар по схеме Юлии Сергеенко Дюймовочка Яблочная Хороми, letoetoya, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 25.08.2026 в 17:37, нельга сказал(а): Анечка, с финишем! Такой маленький, а такой зубастенький! Хорош! Наташенька, спасибо 26.08.2026 в 17:45, Дикая белочка сказал(а): Тигруля - зеленоглазый красавчик! Дикая белочка и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Девочки, всех поздравляю с финишами!!!!! И я тоже финиш принесла Все заявленные проекты в месяце стартов готовы. Теперь буду смотреть, как красота рождается у всех частников апрельского марафона, всем легких крестиков. Не для гаечки нельга, mischmisch, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 26.08.2026 в 17:45, Дикая белочка сказал(а): Два финиша в копилочку августа)) Наталья, Тигруля великолепен! Выглядит прямо как живой! И Снеговик хорош! Такой весёлый и с подарками. С финишем! 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё два маленьких финиша августа: Изумрудный шар по схеме Юлии Сергеенко Дюймовочка Яблочная Наталья, поздравляю! Как шустро ты финишируешь, молодец! Чудесные игрушки получились. 54 минуты назад, Majena сказал(а): Девочки, всех поздравляю с финишами!!!!! И я тоже финиш принесла Все заявленные проекты в месяце стартов готовы. Теперь буду смотреть, как красота рождается у всех частников апрельского марафона, всем легких крестиков. Не для гаечки Танечка, как нежно и изящно получилось! С завершением всех стартов! Majena, Дикая белочка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 3 часа назад, Majena сказал(а): Восхитительно! Поздравляю с финишем! Majena и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение