3 февраля 2012 Лера, выздоравливай! Побольше здоровья тебе! Пуговкин вариант очень симпатичный, прям посмотрела и так на море захотелось, в тепло на солнце греться Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 я грубо соединила частички на скорую руку можно волны и песок на свой вкус раскидать Вот тетенька нудисткой и получилась Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Извиняюсь, конечно.. но.. вообще, дяденька (кстати, не дедушка совсем) настолько пятнисто-красный (именно банно-парной), что с загоранием (да еще и голяком) как-то вообще не ассоциируется.. может ему тогда хотя бы труселя приделать? Да и лавка явно банная.. а не лежак и не шезлонг.. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Извиняюсь, конечно.. но.. вообще, дяденька (кстати, не дедушка совсем) Блииин, так это дяденька??? А я не разглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Да и лавка явно банная.. а не лежак и не шезлонг.. да лавку можно вообще убрать, а дядьку на песочек положить и труселя в горох сделать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну и работки вы мне задали, столько вариантов Это ж сколько пороть и переделывать! Шахиня, спасибо огромное, так приятно! Возможно, аватарку менять так скоро не следовало, но хотелось чего-то нового. И тебя с возвращением! Давай не будем больше пропадать. Pugovka, шикарный вариант! Лень-матушка только одолевает, да и схемы этой нет. Надо подумать будет. Eirien, спасибо! Вдвойне приятно, потому что знаю, что тебе одной из немногих мои закрома извращенские нравятся Кстати, там еще прибавилось на пару схем Львица, не, труселя ни за что не сделаю, он мне голопопым жуть как нравится. И вообще это мой идеал мужчины, все как люблю (у меня извращенный вкус) - большой нос и попа и фигурка пухлая Julia80, угу, паренек это. Хотя сначала тоже думала, что тетя. Но груди нету, так что... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 я за последний вариант!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 совместила вот с этим дизайном Танюша, вот это да-а-а-а-а!!!! Я в шоке! А побольше схемки нету? В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А побольше схемки нету? В личку нету, к сожалению, но там всё очень хорошо видно Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 нету, к сожалению, но там всё очень хорошо видно Просто при загрузке сюда автоматически размер уменьшается... ну да ладно, спасибо огромное!!! Я-то хотела поскорее его закончить, да за сказочника... а тут целую картину наваять можно оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Просто при загрузке сюда автоматически размер уменьшается... кликни на картинку и как только она развернётся, правой кнопкой мышки сохрани! она такая и есть (не уменьшалась) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 кликни на картинку и как только она развернётся, правой кнопкой мышки сохрани! Это я сделала, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Eirien, спасибо! Вдвойне приятно, потому что знаю, что тебе одной из немногих мои закрома извращенские нравятся Кстати, там еще прибавилось на пару схем Ух, Водолей очень понравился. Красивая картина будет. Девушку в ярких шарах увидела и несколько от такого авангардизма офигела Потом прочитала, что это защита схемы такая. Красивая тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Eirien, Вот и я от Водолея без ума. Девушка - дааааа... Я хочу у автора схемы уже на заказ другую попросить, но все никак не придумаю, что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 В общем, бэк доделала, на этом откладываю работу в сторону, потому что остальное требует вдумчивой доработки сначала на схеме, а потом уже на канве Пока что-нибудь другое поковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Может ему просто глаза закрыть.Как будто он в бане и мечтает.А по всему видно ,что он в бане.можно даже и корыто оставить,а в мечтах солнце и море и чайку. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Может ему просто глаза закрыть.Как будто он в бане и мечтает.А по всему видно ,что он в бане.можно даже и корыто оставить,а в мечтах солнце и море и чайку. Нет, все, я уже напорола отшитое солнце так, что канву прорезала . Больше ничего пороть не буду! Может быть вообще оставлю его как есть, я его таким полюбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну и насмешили вы девочки с этим муЖчиной! Пуговкин вариант с труселями тоже очень понравился!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ну а я пока поковыряла чуток Сказочника (полукреста много сделала на фоне и начала лицо - уже сейчас видно, что там не лицо, а одни одиночки, впрочем, как и весь сказочник ) И не удержалась (благо дело я не в сопротивлении... пока) и начала Шалтайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 А ну бегом к нам в сопротивление!) У нас весело))) Красив сказочник))) И Шалтай любопытный) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Валерия, за Шалтаем с удовольствием посмотрю - очень интересно))) А в Сопротивление лучше не ходить... Это я тебе как человек с опытом говорю((( Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Maury, Спасибо. Я еще мало процессов расплодила, чтобы идти Natalie, Вот-вот, я тоже начиталась ужастей А вообще у меня самой какая-то грань есть, после которой чувствую, что процессов достаточно. Просто захотелось чего-то нового, чем-то разбавить надоевших Сказочника и Венеру. Я думаю, если чередовать долгострой-новая работа, то как-то легче пойдет. Во всяком случае я пока Шалтайкой не "размялась", не смогла Сказочника в руки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лера, с парнишкой сочувствую! Все пристали к нему, пусть отдохнет молодой человек! Сказочник очень красивый получается, волшебный, и за процессом интересно наблюдать. Шалтай пока чеширский! Только шляпа и пиджак Давай, вышивай его дальше, пусть проявляется остальное! =) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Eirien, спасибо, ты меня понимаешь У меня уже к парнишке сил нет вышивать еще что-то на этой канве отвратительного качества (родной из набора), которую я к тому же еще и прорезала, когда порола (далеко вверху, паренек не пострадал). Так что, возможно, так и оформлю, как сейчас, а что лежит, зачем лежит - неважно, главное, что люблю я его аж сил нет Шалтайка хорошо пойдет, там даже блендов нет в цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение