Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Молодец Лера!Долой предрассудки!Я даже немного завидую,сама на такое не отважусь!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, да уж, паренек в отпуске побывал, с Вами, девочки, не соскучишься :lol: Отдохнул, загорел, аж спина красная.

"Качели" будут главным процессом, должны быстро пойти (хотя для такого размера и 18-й Аиды "быстро" понятие относительное).

tatusja, Нет, это было бы уже слишком. Я думаю, в пару ей пойдет "Aquarius" из закромов, тоже большой по размеру. А если и не подойдет - то я в такие приметы не верю, на всех одиноких дам пары не напасешься в вышивке :dw:

melisa, мужчина - "Aquarius" из закромов. Сказочник будет продолжаться! А тебе желаю поскорее что-нибудь красивое захомячить, а то без закромов очень грустно, даже не мыслю себя без них.

Lapyshok, Спасибо! Ну я не одинока, ведь была заказчица этой схемы, значит нас, маньяков, много :loll:

Поделиться сообщением

Валерия, а я вот люблю, когда не полностью ню, а есть какая-то недосказанность - простынкой там прикрыться или ещё чем)))

Может, и правда, стесняюсь?...наверное, стесняюсь...

И очень-преочень жду Качели)))

Поделиться сообщением

Лера, очень интересно будет наблюдать за новым процессом!

Поделиться сообщением

Natalie, ну таких ведь, прикрытых, их больше. А совсем "голых" в вышивке я и не встречала почти... ну разве что Психея у ГК... и то там не совсем все видно :mosking:

Вообще я бы другую девушку-актрису вышила в ню, но это надо схему на заказ делать. Думаю пока :dw:

ketevan, а вот и он, мой процесс...

Итак, вчера не удержалась и на день раньше начала новый процесс "Качели " от Eder Kits

d5c31942885at.jpg

500 на 520 крестиков, 71 на 74 см, чуть более 50 цветов, Аида 18, нитки DMC по родному ключу от схемы.

Работы с моей скоростью больше, чем на год.

За вчера отшила вот что

d995dcfbbc12t.jpg

И то, это я в отпуске, могу целый день шить, а когда опять на работу... но даже с такой скоростью работы на 1 год и 2 месяца.

По отношению к общей ширине работы - капля в море

5c89c43a9d2ct.jpg

А это мой "органайзер" - фотоальбомы-кармашки для ниток, с наклеенными номерками DMC (наклейки покупала для косточек, наклеила вот сюда). Идею с альбомами подсмотрела давно на каком-то форуме.

74f56614f4fat.jpg

Параллельно не забрасываю Сказочника и Шалтайку, но их пока не выставляю, там мало чего пока нарисовалось внятного.

Поделиться сообщением

а внутри фотоальбомов что?) легких крестиков)

Поделиться сообщением

а внутри фотоальбомов что?) легких крестиков)

Внутри кармашки обычные, как у всех фотоальбомов.

Только номерки DMC наклеены, а в кармашках не фото, а нитки

27074bcb9687t.jpg 92a4c0b5beeat.jpg

Поделиться сообщением

Интересная идея)

Поделиться сообщением

Лера,довольно оригинально.Первый раз такое вижу.

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом! А я тоже фотоальбомом пользуюсь, но листать надоедает в поиске нужной нитки. Это в конце уже привыкаешь. Я вот хочу попробовать кассу букв и слогов для этого приспособить, чтобы много кармашков на развороте. Кассу цифр смотрела - там кармашки маленькие совсем... или сшить уже :unknw:

Поделиться сообщением

Валерия, удачи!victory.gif терпения! времени! и легких стежочков в новом процессе!

Чебочка, сшила бы ужеwink.gif

а на обложку вышивку!girl_in_love.gif

Валерия и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Спасибо!

чеба, Я вообще бы завела себе маленький шкафчик с ящичками, как для картотеки. В каждом ящичке свой цвет. Но это слишком жирно будет ^_^

Pugovka, Спасибо! Классные часы с кукушкой :lol:

Поделиться сообщением

Чебе: 3700b.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка, сшила бы ужеwink.gif

а на обложку вышивку!girl_in_love.gif

Вот уж точно не вышивку. У меня же все походное... А постирать не постираешь - т.к. внутри картон будет. Пока только мысли вслух... морально готовлюсь к ГК.

Лерусь, извини за флуд у тебя.

Поделиться сообщением

ОГО! Поздравляю с началом такого огромного и красивого процесса!!! Буду с большим интересом наблюдать за процессом)))

Поделиться сообщением

Лера, начало положено))) Вроде одиночек нету в схеме - дело должно быстро двигаться))) Лёгких крестиков! и терпения! оно понадобится при отшиве "зелёнки")))

Поделиться сообщением

чеба, Да ничего, это не флуд, а полезная информация! ;)

А про ГК - уж если я со своей скоростью и не таким уж большим опытом на такую картину решилась, то и тебе тем более не надо бояться!

melisa, Спасибо, бум стараться радовать

Natalie, одиночки есть. В этом зеленом месиве отшитом уже 6 оттенков. Хотя схема в основном хорошо проработана, но мелкая и среднего качества. А терпения - да-а-а-а.... там дама начнется только с третьего ряда листов, зеленки отшивать немерено.

Поделиться сообщением

Лера,удачи в новом процессе! Работа обещет быть грандиозной!

Поделиться сообщением

Лера,да уж,ну и работка тебе предстоит!терпения,и еще раз терпения,ну и конечно,как и все пожелали время свободного побольше для создания такой красоты!

Поделиться сообщением

Какая красота! Я такой еще такой не видела. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лера, мои поздравления с почином! Очень красиво будет. Мечтаю, чтоб ты дошла до девушки побыстрее :)

Работа большая, но отступать некуда! Будешь в удовольствие себе ковырять, процесс тоже важен :)

Поделиться сообщением

Подушечка славная получилась! Молодец! :la_cheerleader:

Сказочник хорошо подрос, а шалтайка - вообще пелесть. Такой милый! :girl_in_love:

Новый процесс впечатляет! Желаю легких крестиков! :girl_dance:

Поделиться сообщением

mrn1970, Дуняшка, Лилуна, Eirien, Nyurka-86, Рыжик, Девочки, спасибо!!! :give_heart:

Лилуна, я тоже отшива не видела никогда. Сюрпризом будет :D

Eirien, а ты ждешь больше девушку на качелях или ту, которую я мае начну, местами засекреченную? :mosking:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в