19 февраля 2012 Эта неделя была посвящена Шалтаю-Болтаю, но он мне уже успел надоесть, на следующей неделе возьму какой-нибудь другой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Как жаждущая Качелей мысленно передаю волшебный пиночек))) А в общем процессики и готовые работы восхитительные. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Как жаждущая Качелей мысленно передаю волшебный пиночек))) А в общем процессики и готовые работы восхитительные. Спасибо Пинок ловлю, ай больно, пойду шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 О! Шалтай уже нарисовался! А почему надоел? Он же яркий такой! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Шалтайчик, конечно, замечательный ! Но мне ужасно хочется Качельки! Лерочка, я тебя ткну чуть-чуть, небольно, что бы ты пошевеливалась, ладно ? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Лера! Где ты со своим отчетом?! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 tatusja, Вот видать и надоел, что яркий Шучу, конечно. Но как-то пока убрала его. Он для разминки хорош, а сейчас хочется чего-то посложнее. Лена1973, Спасибо, постараюсь ketevan, А я сегодня на выставке гуляла, щас отдохну немного, каталоги порассматриваю и в бой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Валерия, поздравляю с весенним праздником! Желаю счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Пусичка Пушистая, Maria FUWA, Девочки, спасибо огромное, и Вас с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Лера! С праздником! Счастья, любви, весеннего настроения! Надеюсь на совместник по Гостеприимству! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Шалтай клёвый! А Сказочника не будет? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 ketevan, Рыжик, Спасибо, Вас тоже с праздником, дорогие девочки! ketevan, Так ты уже купила наборчик? Пиши, когда захочешь начать, и я подтянусь Рыжик, Все будет, ничего не забрасываю, только не все сразу ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лерочка, Сказочник плачет, Шалтай рыдает! Что сейчас новенького шьешь? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лерусик! АУУУУУ! Ты где? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 mrn1970, Лена1973, Ой, и не говорите, девочки. Скоро за мной вышивальные рамы будут гоняться, совсем совесть потеряла Весна пришла, поклонники обступили, свидания пошли, совсем все встало. Постараюсь исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Весна пришла, поклонники обступили, свидания пошли, совсем все встало. Постараюсь исправиться. Ну,тогда другое дело! Поклонники и свидания важнее! Вышивка подождет, как раз аппетит нагуляется! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ну,тогда другое дело! Поклонники и свидания важнее! Вышивка подождет, как раз аппетит нагуляется! Угу, к тому же я ищу среди них чудесного мужа, который будет помогать мне пополнять хомячьи запасы А это дело первостепенной важности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Валерия, согласна, Лера, хомячьи запасы - это самое важное Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Весна пришла, поклонники обступили, свидания пошли, совсем все встало. Постараюсь исправиться. Ой, не надо исправляться! Поклонники лучше!!! Вышивка подождет...она бегать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ой, не надо исправляться! Поклонники лучше!!! Вышивка подождет...она бегать не умеет. Хех, это точно Но надо найти разумный компромисс. Мужики мужиками, а делом тоже надо заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Но надо найти разумный компромисс. Мужики мужиками, а делом тоже надо заниматься Ага! Особенно когда в процессе такой шикарный процесс, как качели! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, Ох, там чуток прибавилось, но одна сплошная зеленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, Ох, там чуток прибавилось, но одна сплошная зеленушка А показать??? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А показать??? Мало пока еще там, вот хоть бы лист один отшить - тогда покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение