27 июня 2012 У Сказочника спустя три года появилось лицо Пока без бэка. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 У Сказочника спустя три года появилось лицо Пока без бэка. Какая ты молодец, что достаешь и дошиваешь свои процессы! А то мужик без лица- прям человек-невидимка... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 О! Нравится мне этот сказочник)) Молодец! Надеюсь, он не отправится снова в долгий ящик Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Лерочка, с продвижением! Сказочник очень славный) без бэка лицо выглядит забавно))))))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 чеба, теперь он на меня с упреком смотреть будет, если я его вышивать не буду Так что надеюсь, что дело пойдет. Раджана, Он у меня валяется столько не потому, что не нравится, просто периодически не вышиваю совсем ничего по разным причинам (то аллергия на руках вылезет и вся в мази хожу, то поклонники не дают дома бывать, а вот последняя железная отмазка - операция на лучезапястном суставе, до сих пор кисть до конца не сгибается, но хоть левая, а не правая). Надеюсь, на этот раз дошью. Maria FUWA, ага, без бэка такой смешной, нос картошкой на кончике и глаз косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Рада, что ты появилась! Выздоравливай скорей! Сказочник прикольный, правда, без бэка нос картошкой. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Лена1973, Леночка, большое спасибо! Ничего, скоро мы ему бэком "пластическую операцию" сделаем и будет красавчик Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Выздоравливай! Очень интересный процесс! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Лерочка, рада, что ты снова с нами! И сказочник растет! Не болей больше! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Snow, ketevan, Девочки, спасибо!!! Я тоже по вам скучала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну вот и я со своими черепашьими продвиженями. Это немного поколупался Сказочник (верхняя часть картины завернута на раму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 А это мой новый процесс по авторской схеме 8twins8 с осинки "Целует ноги". Моя отдыхалочка. Надеюсь, закончу вышивку и встречу такого прЫнца Вышиваю строго по ключу, но получается гораздо темнее, чем на скрине программы, так что результат непредсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Валерия, у тебя всегда интересные процессы))) надеюсь новый ты будешь шить, не сильно отвлекаясь )) Сказочник такой грустный без бэка - надо ему срочно поправить настроение))) Ну, и девушку на качелях уже очень хоцца увидеть... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Увлекательные процессы, очень нравится сказочник, хоть у него и нос пока картошкой . Буду заходить в гости, посмотреть что в итоге получится, особенно картинка "целует ноги" - заинтересовало очень. Здоровья и легких крестиков. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 У тебя как всегда интересно) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Natalie, d.masha, Maury, Девочки, спасибо! Natalie, Новый процесс должен пойти быстро, все-таки автор схемы ждет отшива, а когда я кому-то что-то обещаю или шью в подарок - то всегда идет быстрее. Девушка на качелях меня саму интригует, но ее буду шить после Сказочника параллельно с Венерой, вероятно. Сказочник у меня вообще махровый долгострой, стыдно уже перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 так не пора ли его вернуть в игру? )) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 так не пора ли его вернуть в игру? )) Я пока боюсь, почему-то меня никогда не хватает на такие игры - я начинаю нервничать, что не успеваю, загоняться, удовольствие превращается в обязаловку и совсем перестаю вышивать. А еще я начинаю постоянно торчать в инете на форуме, а это можно сразу на вышивке ставить крест Постараюсь пока в темке своей хотя бы отчитываться регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Валерия, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Схема с поцелуем супер! Да и сказочника ты хорошо повышивала) супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 melisa, Спасибо, взаимно Люблю я что-то такое выиискивать, чего мало кто вышивает. Вот поэтому я не шью Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Моя парочка сладкая подросла чуть-чуть veravas, Maury и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Валерия, у вас очень красивые процессы!оригинальные!от Сказочника я без ума! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Лера, очень необычный сюжет. Удачи в поисках эксклюзива! Интересно у тебя в темке. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Фогель, Спасибо! Сказочник будет доделываться сразу после парочки, не отвлекаясь на другие картины. tatusja, Спасибо! Птица, Да, я люблю что-нибудь оригинальное, каюсь. Впрочем, и вкус у меня специфический, поэтому чаще всего оказываюсь в меньшинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение