26 октября 2012 О, какой симпатяжка только пугает рукав без руки А ему руку боюсь вышивать, а то как даст мне оплеуху за все три с лишним года страданий на раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А ему руку боюсь вышивать, а то как даст мне оплеуху за все три с лишним года страданий на раме так одна ж уже есть-он ей почему-то за голову держится ты может его там бьешь??? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А ему руку боюсь вышивать, а то как даст мне оплеуху за все три с лишним года страданий на раме да он и "без руки" вон как смотрит! ты одежду свою проверь он глазами дырочки еще не прожёг? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 так одна ж уже есть-он ей почему-то за голову держится ты может его там бьешь??? Валяюсь просто Нет, ну одна-то рука ладно, но вторая-то с тростью, больно будет Pugovka, Во-во, я тоже его взгляда долго вынести не могу Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Валяюсь просто Нет, ну одна-то рука ладно, но вторая-то с тростью, больно будет Pugovka, Во-во, я тоже его взгляда долго вынести не могу ааааа, ну раз с тростью-тогда лучше не надо, вышей ее в самом конце, на сладкое Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну наконец то ты добралась до него) Я правда уже девочку с цветами жду с нетерпением... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну наконец то ты добралась до него) Я правда уже девочку с цветами жду с нетерпением... Если честно, то она у меня не в очень ближайших планах Долгострои очень давят мне на совесть. Mavka4444 Будем надеяться, что к тому времени, как я дошью ему руку и трость, он меня уже простит за все годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Танечка, специально для тебя вот так выложу Спасибо Лера! Очень красиво! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ммм, какой хорошенький Только вот не знаю почему, но у меня при первом взгляде на него почему-то ассоциации с Дорианом Греем возникают... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Надо же... Про него кто что говорит - и что волшебник, и что Андерсен, мне он напоминает японский мульт 90-х Кэнди-Кэнди (героя Терри, хоть тот и не рыжий). Такой вот он у меня, разноплановый товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Надо же... Про него кто что говорит - и что волшебник, и что Андерсен, мне он напоминает японский мульт 90-х Кэнди-Кэнди (героя Терри, хоть тот и не рыжий). Такой вот он у меня, разноплановый товарисч у меня твой Сказочник ассоциируется почему-то с Джонни Деппом Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какой мужчина! Да ещё и волшебник! Лера, очень интересный процесс! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Mavka4444, Хм, вроде у Джонни лицо пошире Евгения Чичкова, Да не, не волшебник ни фига. Сказочник! Нарассказывает сказок про свое волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ну вот, Лера, наконец-то полюбовалась на сказочника. Выразительный товарищ получается. Ты его побыстрей вышивай, а то мало ли что у них сказочников-волшебников на уме... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А у меня он ассоциируется со стриптизёром Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А у меня он ассоциируется со стриптизёром Юля, насмешила А чем похож? У меня кстати тоже с героем аниме, только не поняла какого. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 titania, Сейчас пойду шить, а то весь день из объятий меня не выпускали. Это все он, Волшебник, наколдовал Улия, Ого Eirien, герой аниме, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юля, насмешила А чем похож? Смотри какой у него взгляд, он уже взялся за шляпу, чтобы бросить её, а вслед за ней и одежду... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наконец-то ты принялась за Сказочника! А то мне так жалко его было... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Смотри какой у него взгляд, он уже взялся за шляпу, чтобы бросить её, а вслед за ней и одежду... Конечно, я ж вышивальный эротоман, все так и будет дальше ketevan, да, наконец взялась. Надеюсь вообще основательно подчистить долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А ему руку боюсь вышивать, а то как даст мне оплеуху за все три с лишним года страданий на раме дааа,надо бы !три года его мурыжишь !даешь сказочника к Новому году ! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Конечно, я ж вышивальный эротоман, все так и будет дальше если бы кто то другой его вышивал, у меня бы такие ассоциации не возникали))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 если бы кто то другой его вышивал, у меня бы такие ассоциации не возникали))) Интересно, какие ассоциации будут, когда я буду доделывать Шалтая-Болтая? Виброяйцо Дуняшка, я постараюсь даже раньше, чтобы не попасть в предновогодний аврал в багетке. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ага, даже самые незамутненные сюжеты обретают в твоей темке своеобразный окрас )) Да, даешь его к середине ноября! А к новому году уже даешь Шалтая! Пятилетка за три года! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Интересно, какие ассоциации будут, когда я буду доделывать Шалтая-Болтая? Виброяйцо Дуняшка, я постараюсь даже раньше, чтобы не попасть в предновогодний аврал в багетке. НЕТ СЛОВ!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение