1 ноября 2012 персонаж мультфильма Хаяо Миядзаки "Рыбка Поньо на утесе" Теперь я знаю, что можно посмотреть под вышивку Сказочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лер, а мы без сиропов - ром, мята, лайм (много лайма), тростниковый сахар и спрайт или швепс В баре-то, конечно, вкуснее у профессионалов, но дома и наш рецепт хорош Мне как аллергику особо часто лайм нелья, а то вся в пупырях ежедневно ходить буду Но все равно спасибо за рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Это мы как-то не учли Хозяйка потыкала сказочника и пошла бухать в одно лицо http://fotki.yandex.ru/users/sbegemotik/view/511645/ На сырной тарелке: Пармиджано Реджано, Гран Маэстро овечий и Камамбер, угощайтесь (обычно взяла бы ликер или вино, но пример Натали заразителен). Блииин, вот это я пропустила Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ага, алкоголь по крови бродит, воды попьешь, разбавишь - опять ХАРАШО... Так вот в чём причина))) Однажды у меня было: напились днём коньяка - обмывали новую машину, к вечеру мне было очень плохо. Дальше подробности опускаем. часам к восьми я отошла. Решили поехать в клуб, гульнуть. Алкоголь пить уже не интересно. Так меня от простой воды таак пёрло (в хорошем смысле), мне было тааак классно, мы с подругой тааак зажгли... что утром нас до самого дома провожала машина с ящиком шампанского в багажнике и предложением продолжить веселье))) Так легко и свободно я не чувствовала себя ни до, ни после))) Вздыхаю с сожалением Так здОрово было тогда Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Так легко и свободно я не чувствовала себя ни до, ни после))) Вздыхаю с сожалением Так здОрово было тогда Так можно, наверное, повторить? Авось не старые мы ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Валерия, думаю, что такие ночи не повторяются((( Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Валерия, думаю, что такие ночи не повторяются((( Ну вот Ну тогда будем верить, что когда-нибудь будет тоже что-то волшебное, хоть и другое, в нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Эй, а зачем повторять!?! Надо что-то новое наоборот сделать! Повторить все-равно не выйдет, а что-нибудь сумасшедшее придумать, так чтобы потом воспоминания УХ!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Эй, а зачем повторять!?! Надо что-то новое наоборот сделать! Повторить все-равно не выйдет, а что-нибудь сумасшедшее придумать, так чтобы потом воспоминания УХ!!! полностью поддерживаю!!! надо таааак развернуться, чтоб потом три недели в исходное состояние назад собираться Валерия и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 полностью поддерживаю!!! надо таааак развернуться, чтоб потом три недели в исходное состояние назад собираться Не, я протестую, я вот как напилась - два дня вышивать не могла. Только сейчас отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Не, я протестую, я вот как напилась - два дня вышивать не могла. Только сейчас отпустило И вот сейчас я рада, что мне подобное состояние вышивать не мешает... мешает только сон, ну и работа иногда... На самом деле, у меня просто устойчивость к алкоголю очень высокая, чтоб ее... фиг расслабишься. Точнее не, пока ты расслабишься, 80% компании уже под столами... печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 И вот сейчас я рада, что мне подобное состояние вышивать не мешает... мешает только сон, ну и работа иногда... На самом деле, у меня просто устойчивость к алкоголю очень высокая, чтоб ее... фиг расслабишься. Точнее не, пока ты расслабишься, 80% компании уже под столами... печалька а я вообще не пью ну почти... после одного корпоративчика прям отвернуло от алкоголя monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 monstrochka, С тобой опасно пить. А у меня координация и точность движений хромает даже на следующий день Mavka4444, Шо ж вы там пили и сколько на корпоративчике, что отвернуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 monstrochka, С тобой опасно пить. А у меня координация и точность движений хромает даже на следующий день Mavka4444, Шо ж вы там пили и сколько на корпоративчике, что отвернуло? ой и не спрашивай-пили ВСЁ!!! но дело даже не в том, ЧТО, а в том в КАКОМ порядке Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лера, прислали мне тут в посылочке с наборами Дим каталог Панны (ну где логика у людей, правда?)так вот, наткнулась я там на милые вещицы: и сразу о тебе вспомнила ты может уже их видела? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 а я вообще не пью ну почти... после одного корпоративчика прям отвернуло от алкоголя *флегматично* ну да, ну да, помнится давеча в феврале этого года мы с сестрой двоюродной 1,5 литра текилы в два лица приговорили... ничего так, правда меня после этого от текилы на следующие полгода как закодировали... monstrochka, С тобой опасно пить. Что ты, Лер, наоборот имея в компании такого товарища как я не нужно думать о том, как бы вспомнить, что вчера было, так как все самое интересное я застану в здравом уме и твердой памяти , а заодно нет вопросов, кого слать за продолжением! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оригинальный наборчик! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Mavka4444, Зато есть что вспомнить. Если, конечно, после этого что-то вообще вспоминается Да, эти наборчики я видела, два из них даже отшитыми на выставке. Я тут еле хомяка успокоила-отговорила от них, а ты соблазняешь опять monstrochka, Надо тебе наливать, а закусывать не давать, чтобы была на одной волне со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 monstrochka, Надо тебе наливать, а закусывать не давать, чтобы была на одной волне со всеми *скептически* ню-ню... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Аня,ну видимо слабо приговорили, раз всего на полгода хватило надо было текилу да пивком запить, вооот тогда был бы эффект Лера, ну прости тогда, что я твоего хомяка опять возбудила может все-таки подаришь ему в гарем какую-нибудь из этих барышень? А по поводу вспомнить-еще как есть до дверей дома помнила почти все, а как вошла в квартиру-память будто отрубило дальше ничего не помню Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Аня,ну видимо слабо приговорили, раз всего на полгода хватило надо было текилу да пивком запить, вооот тогда был бы эффект ТТТ, чур меня чур, сгинь, русалка, со столь развратными предложениями!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ТТТ, чур меня чур, сгинь, русалка, со столь развратными предложениями!!! ухожу-ухожу сейчас только хвостиком махну и все-одни глазки из болота торчат Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Аня,ну видимо слабо приговорили, раз всего на полгода хватило надо было текилу да пивком запить, вооот тогда был бы эффект Лера, ну прости тогда, что я твоего хомяка опять возбудила может все-таки подаришь ему в гарем какую-нибудь из этих барышень? А по поводу вспомнить-еще как есть до дверей дома помнила почти все, а как вошла в квартиру-память будто отрубило дальше ничего не помню Текилу - пивком... Ну а после того, как уже дома и в безопасности - можно и отключаться. А хомяку я подарю губозакатывательную машинку И вообще я беспокоюсь за его ориентацию. У него ж еще и мужики в закромах. Может он.. это... того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Текилу - пивком... Ну а после того, как уже дома и в безопасности - можно и отключаться. А хомяку я подарю губозакатывательную машинку И вообще я беспокоюсь за его ориентацию. У него ж еще и мужики в закромах. Может он.. это... того... ну как бы это....эээ...ну ты ж знаешь что в гаремах мужчины были ну ты меня понимаешь? они за порядкоом там следили....и тд Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ну как бы это....эээ...ну ты ж знаешь что в гаремах мужчины были ну ты меня понимаешь? они за порядкоом там следили....и тд Евнухи, шо ли? Понятно все с ним. Не дам хомяку моих мужиков евнухами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение