13 ноября 2012 Это у него там экология такая плохая, трава синяя синяя трава? теперь понятно почему у него такой загадочный взгляд сказочник говоришь? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Pugovka, Ага, со мной и сопьешься, и скуришься с горя, все-таки три года простаивал, бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Pugovka, Ага, со мной и сопьешься, и скуришься с горя, все-таки три года простаивал, бедняжка я ж говорила-страшный ты человек научишь мальчика плохому Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 я ж говорила-страшный ты человек научишь мальчика плохому Я потом Венеру вышивать буду, вот она научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Лера - молодец! Скоро и финиш! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ммм, рыжеволосый красавец Синяя трава? Хи-хи, бывает Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 tatusja, Спасибо, самой не верится, что когда-нибудь этот долгострой закончу Gnomi, Да, у них, у Сказочников чего только не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Лера, ну ты молодчина) идешь вперед большими шагами) Сказочник просто сказочны))) давай-давай)))) Сидела его долго рассматривала))) Красавец Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 melisa, Спасибо! Вроде невышиванца далеко услала, надеюсь на скорое завершение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ух ты. Какой у тебя здесь импозантны мужчина. Всегда чем-нибудь удивишь. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 какой однако загадочный златокудрый кент) пережарился,бедненький) Лера, скорейшего завершения))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ух ты. Какой у тебя здесь импозантны мужчина. Всегда чем-нибудь удивишь. Стараюсь natlus И пережарился, и намаялся бедняжка Эх, столько времени потерено из-за невышиванца было А ведь сколько долгостроев еще в спину дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Из-за блендов будут прекрасные переходы) Так все и надо, не парься! Про сказочника вы все уже сами сказок насочиняли, он вашей фантазии обзавидовался! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Про сказочника вы все уже сами сказок насочиняли, он вашей фантазии обзавидовался! Ага, это точно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Лера, давно не заходила к тебе, а тут смотрю - уже такое огромное продвижение у Сказочника! Молодец, давай так держать!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Лера,ну как успеваешь до 1 декабря? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 queen-margo, galinka-malinka, Девочки, на выходные уезжала, так что пробалбесничала. Показывать уже буду когда закончу без бэка, думаю еще пять вечеров посидеть придется. К 1 декабря может и успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 К 1 декабря может и успею. Вот умница! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Валерия, Сказочник очаровательный!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Валерия, Сказочник очаровательный!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 тааак....где мой поросеночек???где моя сказочка????Лер, ты никак там опять мужчину забросила? требую продолжения! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наслаждаются обществом друг друга навреное) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наслаждаются обществом друг друга навреное) ну тогда не будем им мешать Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наслаждаются обществом друг друга навреное) Maury, Mavka4444, Сказочник опаздывает, да, хотя осталось пару вечеров на крестики и потом бэк. Все выходные дома не была и вот уже два вечера поздно домой приползаю А тут еще решила заняться прорисовкой и созданием схем , разбиралась в ПМ. А потом стала искать картинки, которые бы отправить на сайт ЗР на голосование, еще время потеряла В общем "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота". Обещаю исправиться с сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение