28 ноября 2012 То есть ты наоборот ему изменяешь) не обидится?) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 То есть ты наоборот ему изменяешь) не обидится?) Да он меня не первый год знает, какая я ветреница Терпит и надеется на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ой, Валерия, я уж думала сейчас новое продолжение увижу...эээх...очень жду сказочника Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ой, Валерия, я уж думала сейчас новое продолжение увижу...эээх...очень жду сказочника Не, ну относительно последнего отчета я, конечно, продвинулась. Просто там мало осталось и по сто раз процесс фоткать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Очень-очень симпатичный мужчинка-сказочник!!! Скорейшего завершения всем на радость! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Я тоже финального показа жду... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Крестики и полукрестики закончены, остался километр бэка . И канву придется после стирки выпрямлять, кривоватенькая monstrochka, Пусичка Пушистая, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Крестики и полукрестики закончены, остался километр бэка . И канву придется после стирки выпрямлять, кривоватенькая ой красавец -мужчина!!!! весь такой загадочный... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 ну наконец то ты его осилила .хотя как знать,там еще бэк ,может еще растянуться на неопределенное время Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ух ты! Лера,вот это да, какой красавец-мужчина! пы.сы. легкого бэка! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Mavka4444, Дуняшка, Eule, Спасибо! Дуняшка, Я все еще надеюсь успеть хотя бы к 15-му числу в багетку (а то дальше будет предновогодний аврал, а в начале января багетчики с бодуна), так что постараюсь закончить бэк поскорей. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Вах-Вах-Вах!!! Какооой.... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Лера,молодец!Поднажми с беком! Уж очень хочется увидеть господина твоего во всей красе!Тем более ,как ты правильно заметила-надо дать багетчикам шанс на трезвое оформление! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Дождался твоего внимания) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Лерочка, с продвижением! Мужчина получился видный! Точный Гакт Жду в законченном виде! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 О, Сказочник! Наконец-то ты его закончила)) Удачи с бэком! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 УРААААА!!! Лера - я тобой горжусь! А бэк быстро вышьется, удачи! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 monstrochka, Lapyshok, Maury, Раджана, Девочки, спасибо! Maria FUWA, Я даже и не знала Гакта... но похож, да tatusja, Спасибо большое! Мне самой не верится. Бэк доделается обязательно, потому что ни за что другое хвататься не планирую и вообще последние две недели перед НГ буду осваивать фотошоп, графический планшет и Pattern Maker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Рыжеволосый Красавчик! мне почему то Джонни Депа в Алисе напоминает Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Рыжеволосый Красавчик! мне почему то Джонни Депа в Алисе напоминает Кого он только не напоминает Разносторонний он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сказочник - классный, и цвет канвы красивый, нетипичный. Даже и без бэка хорош! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какой же он классный! Жду отбэченного мужчину! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 queen-margo, nicvo4ka, Спасибо! nicvo4ka, А уж я-то как жду. Особенно мне нервы вымотал бэк гаммовским металликом аж в 6 нитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Валерия, у тебя тоже хорошие дизайны и в хорошем качестве! Почему не проходят? Странные у них какие-то фильтры стоят. А насчёт того что у тебя определённая тематика и ты думаешь, что поэтому не пустили в голосование, то я хочу возразить. В прошлом голосовании была фотка на которой была голая попа (Ж... - как её обозвал кто-то) и она же прошла. Я даже представила эту попу в магазине. Фу! А в твоих картинах есть что-то завораживающее, притягивающее взгляд и конечно возбуждающее. Это разве плохо? Такая картина для спальни - моя мечта! И ещё насчет определённой тематики: В последнее время ЗР выпускает много Афремова, мне они никак, но людям нравиться и многим людям. У меня подруга в восторге от них. Как я бы сказала:" На любителя". Я думаю, что если бы твоим картинам дали шанс, то они тоже бы нашли своего покупателя. Желаю не расстраиваться и на следующее голосование принципиально отправить эти же картины. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 olefir7777, Наталья, спасибо за поддержку! В первое голосование они все пропускали, как я думаю. Потому что в маленьком разрешении картины тоже были. А теперь вот решили заранее фильтровать Афремова тоже не люблю и не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение