28 декабря 2012 Кудрявая игла, Maria FUWA, Девочки, спасибо большое! Забрала Сказочника из багетки. Дай Бог довезти до дома в целости и сохранности. Фотки вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Заняла место в первом ряду) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Красивая ёлочка! Партизан ты Сказочника жуть как жду! ) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Я возле Ани-Маури сижу и жду! Елочка прелестная!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, спасибо за ожидание, а вот и мы Оформляла в Галеоне, заели только ряд крестиков, натянули очень ровно. В общем, довольна. Gnomi, queen-margo, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мне так нравится! Очень красивая рама! Молодец и поздравляю! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Шикарный мужчина в шикарном оформлении. Браво Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, спасибо за ожидание, а вот и мы Оформляла в Галеоне, заели только ряд крестиков, натянули очень ровно. В общем, довольна. ох какой красавец!!Оформление супер!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Лерочка, молодец! Сказочный мужчина, и оформление у него сказочное. за взгляд этих голубых глаз, можно отдать пол нира. Лерочка, береги пальчики. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 шикарное оформление) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Лерочка, молодец! Сказочный мужчина, и оформление у него сказочное. за взгляд этих голубых глаз, можно отдать пол мира. Лерочка, береги пальчики. Да, он достался мне потом и кровью В прямом смысле. Вчера повесила на стенку в своей комнате, приглушила свет. У него глаза такие темные стали при таком освещении, а белые крестики-блики в глазах, наоборот, стали ярче. Взгляд прям вампирский Да еще рамка такая под старину немного. Легла я спать и мне даже не по себе стало. Потом думаю: "Лерка, сдурела ты что ли, ты ж его сама вышивала, у него твоя энергетика и он не кусается". С тем и уснула. Вот он у меня какой, даже хозяйку в краску вгоняет tatusja, Mavka4444, Maury, Птица, Кудрявая игла, pop-evgeniya, Спасибо! Нам с ним очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ох, ну хорош, хорош мужчинка! Взгляд и в самом деле завораживающий. Не зря его дизайнеры в сказочники определили, есть некая мистика в этой вышивке! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ох, ну хорош, хорош мужчинка! Взгляд и в самом деле завораживающий. Не зря его дизайнеры в сказочники определили, есть некая мистика в этой вышивке! У меня еще в закромах есть Русалочка от того же дизайнера (Марины Хромовой, она работала сначала в ЗР, сейчас в Panna), если вышью - вообще комплект будет (Андерсен и его сказки прямо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Да, он достался мне потом и кровью В прямом смысле. Вчера повесила на стенку в своей комнате, приглушила свет. У него глаза такие темные стали при таком освещении, а белые крестики-блики в глазах, наоборот, стали ярче. Взгляд прям вампирский Да еще рамка такая под старину немного. Легла я спать и мне даже не по себе стало. Потом думаю: "Лерка, сдурела ты что ли, ты ж его сама вышивала, у него твоя энергетика и он не кусается". С тем и уснула. Вот он у меня какой, даже хозяйку в краску вгоняет Вах-Вах-Вах!!! оформление супер, а после твоего рассказа ващще фантазия разыгралась ! Исключительная картина получилась! Эх, пойду Поддержку домучивать... там тоже мужчина как никак Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Валерия, Ух ты!И красовец и мистики полные штаны!!!-необычная работа во все отношениях! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Мужчина в шляпе обворожителен!!! Прелесть!!! Молодец!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Лера, с Новым Годом!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Сказочник в оформлении потрясающий! Сказочный! =) С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение