8 января 2013 Лера, с днем рождения!!!!Желаю еще большего полета фантазии, времени для творческих экспериментов и энергии на все свершения!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Лера, с днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же неунывающей и задорной, какой мы тебя знаем по форуму! Побольше тебе интересных процессов! Ну и здоровья, благополучия и пусть сюжеты твоих картин принесут тебе любовь и счастье в личной жизни! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Лерочка, с Днем Рождения! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Лерочка, поздравляю с Днем Рождения!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Теплого тебе года и горячих мужчин) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Eirien, Лена1973, Mavka4444, natlus, Путешественница, tatusja, Птица, Lusha73, Пусичка Пушистая, Девочки, спасибо огромное, такие мне картинки классные подобрали Maury, не откажусь, если твои пожелания исполнятся Правда, мне хватит и одного мужчины, зато обязательно горячего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Я тоже думаю что одного хватит) но должен же быть выбор!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Удачи,любви и исполнения самого заветного желания! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Лерочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Как вовремя я доползла до форума... Я очень рада, что познакомилась с тобой! Ты очень доброжелательный и позитивный человечек, а еще щедрый! Пожелаю тебе уйму счастья, оно всегда нужно!!)))) P.S. от сказочника до сих пор челюсть с пола собираю.... впечатлил до глубины души (у меня такое редко бывает). Он НЕВЕРОЯТНО ШИКАРЕН в своем оформлении!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Я тоже думаю что одного хватит) но должен же быть выбор!) Ага, я их перепробую и выберу самого горячего Lapyshok, да, исполнения самого заветного желания мне оооочень бы хотелось... Caida, Алеся, я тоже очень-очень рада знакомству с тобой!!! Сказочник таинственный, да. А русалка в моих закромах тоже от этого дизайнера - Марины Хромовой. Будем надеяться, что и там переливы оттенков будут интересные. Когда ж я только доберусь до нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Лера, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 С днем рождения, Лера! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 С днём рождения, Лера!!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 мои поздравления!!!!!!!!! счастья,улыбок,удачи))) любви)и легких крестиков) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А я все это время хоть и мало вышивала (показать особо нечего), зато отрисовала сама схему по этой картинке, которую не приняли к голосованию в ЗР Получилось 186 на 187 крестиков (26 на 26 см на 18-й Аиде), 23 основных цвета, 3 бленда. Старалась сверять цвета на экране с живыми нитками по карте. СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ Графика + РМ Пин-ап.zip Mavka4444, queen-margo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Здорово получилось. И зачем тебе ЗР? Ты сама себе дизайнер. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Лерочка, я как всегда - вломилась на форум раз в полмесяца, а здесь такие события! Во-первых, запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения, всего тебе самого удачного и счастливого, здоровья и добрых людей вокруг! А во-вторых, твой сказочник в раме - отпадный просто! Рама тоже сказочная получилась, здОрово! Елочка тоже хорошенькая; это ведь пластиковая канва, да? Интересно, а изнанку чем-то закрывать нужно? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Maury, Я со своими долгостроищами даже уже ничего и планировать не буду. Схему выложила тут и на осинке, может кто там отошьет. Когда прорисовываешь схему (кстати, весьма нудное занятие, занявшее у меня неделю по вечерам), то уже как будто вышила Птица, Спасибо! Это мой первый опыт именно отрисовки Сейчас планирую повышивать, а потом еще что-нибудь попробую отрисовать. Пейзажей не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 queen-margo, Риточка, спасибо! Елочка на пластиковой канве, да. Задник заклеен белым фетром. Кстати, вышивать на пластиковой канве мне очень понравилось. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Лера, схема класс!! я вот даже не представляю как это-схему отрисовать Может уже задавали это вопрос-что в отшиве сейчас? Когда новые отчеты? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Mavka4444, Не знаю, как рисуют профессиональные дизайнеры, но я делала так: 1. Обрабатывала исходник в фотошопе (работала с яркостью, контрастом, потом крутила движки цветовых каналов). Полученные результаты прогоняла через программу, смотрела что получается. 2. Когда получилось что-то более-менее вменяемое (правда на 90 цветов) начала редактирование. Удалила малоиспользуемые цвета и перепрогнала картинку в новой уменьшенной палитре. 3. Дальше выделяла каждый цвет по одному и отрисовывала. 4. Одиночки старалась удалять и заменяла соседним цветом (кстати, выбор был не прост, примеряла не раз, и не два). 5. Волосы никуда не годились на прогоне, их просто рисовала, заменив оттенки черного на коричневые по живой карте по принципу самый темный цвет - светлее - еще светлее. 6. Для плавных переходов сделала 3 бленда 7. И самое нудное - дорисовала в фотошопе схему до правильного круга (потому что на картинке он не совсем точный) и добавляла и обрезала крестики по краям схемы до получения ровной окружности. Теперь по поводу вышивки За Качели у меня так и не хватило духу приняться. Колупала немного Шалтая, а на работе вот эту открытку с рыбкой. Отчет, наверное, в течение недели, в Шалтае только фон добавился, неинтересно. А рыбку скоро закончу (она не такая уж маленькая, 2700 крестиков точно, а шью-то на работе под столом ). чеба, Mavka4444, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение