Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Лера, с днем рождения!!!!Желаю еще большего полета фантазии, времени для творческих экспериментов и энергии на все свершения!!!

s_dnem_pojdenia_10.gif

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, с днем рождения! :)

Желаю тебе оставаться такой же неунывающей и задорной, какой мы тебя знаем по форуму! :) Побольше тебе интересных процессов! Ну и здоровья, благополучия и пусть сюжеты твоих картин принесут тебе любовь и счастье в личной жизни! ;)

Поделиться сообщением

Лерочка, поздравляю
с Днем Рождения!!!

248625123.gif

Поделиться сообщением

Теплого тебе года и горячих мужчин)

Поделиться сообщением

Eirien, Лена1973, Mavka4444, natlus, Путешественница, tatusja, Птица, Lusha73, Пусичка Пушистая,

Девочки, спасибо огромное, такие мне картинки классные подобрали :jc_cupidgirl:

Maury, не откажусь, если твои пожелания исполнятся :spiteful:Правда, мне хватит и одного мужчины, зато обязательно горячего

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что одного хватит) но должен же быть выбор!)

Поделиться сообщением

196363694.gif

Удачи,любви и исполнения самого заветного желания!

Поделиться сообщением

Лерочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Как вовремя я доползла до форума... :mosking:

Я очень рада, что познакомилась с тобой! Ты очень доброжелательный и позитивный человечек, а еще щедрый! :wub: Пожелаю тебе уйму счастья, оно всегда нужно!!))))

P.S. от сказочника до сих пор челюсть с пола собираю.... впечатлил до глубины души (у меня такое редко бывает). Он НЕВЕРОЯТНО ШИКАРЕН в своем оформлении!!!

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что одного хватит) но должен же быть выбор!)

Ага, я их перепробую и выберу самого горячего :rofl: :rofl: :rofl:

Lapyshok, да, исполнения самого заветного желания мне оооочень бы хотелось...

Caida, Алеся, я тоже очень-очень рада знакомству с тобой!!!

Сказочник таинственный, да. А русалка в моих закромах тоже от этого дизайнера - Марины Хромовой. Будем надеяться, что и там переливы оттенков будут интересные. Когда ж я только доберусь до нее :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лера, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

flowers50.gif

Поделиться сообщением

С днем рождения, Лера!

Поделиться сообщением

С днём рождения, Лера!!!!!

1355112897_-11.jpg

Поделиться сообщением

А я все это время хоть и мало вышивала (показать особо нечего), зато отрисовала сама схему по этой картинке, которую не приняли к голосованию в ЗР

Получилось 186 на 187 крестиков (26 на 26 см на 18-й Аиде), 23 основных цвета, 3 бленда.

Старалась сверять цвета на экране с живыми нитками по карте.

СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ Графика + РМ Пин-ап.zip

чеба, queen-margo и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждать отшива?)

Поделиться сообщением

Здорово получилось. И зачем тебе ЗР? Ты сама себе дизайнер.

Поделиться сообщением

Лерочка, я как всегда - вломилась на форум раз в полмесяца, а здесь такие события! Во-первых, запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения, всего тебе самого удачного и счастливого, здоровья и добрых людей вокруг!

А во-вторых, твой сказочник в раме - отпадный просто! Рама тоже сказочная получилась, здОрово! Елочка тоже хорошенькая; это ведь пластиковая канва, да? Интересно, а изнанку чем-то закрывать нужно?

Поделиться сообщением

Maury, Я со своими долгостроищами даже уже ничего и планировать не буду. Схему выложила тут и на осинке, может кто там отошьет. Когда прорисовываешь схему (кстати, весьма нудное занятие, занявшее у меня неделю по вечерам), то уже как будто вышила :D

Птица, Спасибо! Это мой первый опыт именно отрисовки :blush:

Сейчас планирую повышивать, а потом еще что-нибудь попробую отрисовать. Пейзажей не ждите :loll:

Поделиться сообщением

queen-margo, Риточка, спасибо! :give_heart:

Елочка на пластиковой канве, да. Задник заклеен белым фетром.

Кстати, вышивать на пластиковой канве мне очень понравилось.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, схема класс!! :good: :good: я вот даже не представляю как это-схему отрисовать :blink: Может уже задавали это вопрос-что в отшиве сейчас? Когда новые отчеты? :wink:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Не знаю, как рисуют профессиональные дизайнеры, но я делала так:

1. Обрабатывала исходник в фотошопе (работала с яркостью, контрастом, потом крутила движки цветовых каналов). Полученные результаты прогоняла через программу, смотрела что получается.

2. Когда получилось что-то более-менее вменяемое (правда на 90 цветов) начала редактирование. Удалила малоиспользуемые цвета и перепрогнала картинку в новой уменьшенной палитре.

3. Дальше выделяла каждый цвет по одному и отрисовывала.

4. Одиночки старалась удалять и заменяла соседним цветом (кстати, выбор был не прост, примеряла не раз, и не два).

5. Волосы никуда не годились на прогоне, их просто рисовала, заменив оттенки черного на коричневые по живой карте по принципу самый темный цвет - светлее - еще светлее.

6. Для плавных переходов сделала 3 бленда

7. И самое нудное - дорисовала в фотошопе схему до правильного круга (потому что на картинке он не совсем точный) и добавляла и обрезала крестики по краям схемы до получения ровной окружности.

Теперь по поводу вышивки :biggrin:

За Качели у меня так и не хватило духу приняться. Колупала немного Шалтая, а на работе вот эту открытку с рыбкой.

Отчет, наверное, в течение недели, в Шалтае только фон добавился, неинтересно. А рыбку скоро закончу (она не такая уж маленькая, 2700 крестиков точно, а шью-то на работе под столом :loll: ).

post-358-1358419534_thumb.jpg

mrn1970, Lusha73, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в