20 января 2013 Посадила газончик у Шалтая и сшила ему кафтан queen-margo, Лена1973, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лера, какой милый Шалтайчик! А где его глазки? Да и штанишки бы ему не помешали Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Mavka4444, Он вообще спит Ну а бек я в последнюю очередь всегда делаю. Штанишки надо, да. У него еще попа смешная будет внизу виднеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ты как всегда) нестандартно) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ты как всегда) нестандартно) Ага, да еще наобещала продолжить вышивать одно, а взяла другое. Кстати, знаете что общего у моих последних трех картин? Все персонажи в ШЛЯПАХ! Начиная от "Целует ноги", Сказочник и теперь вот Шалтай. Только недавно заметила это. Вот меня переклинило-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Фетиш?))) Да вот я думаю как бы у меня так же не получилось) все ждут одно, а чет в голове мелькать другое начало сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Фетиш?))) Да вот я думаю как бы у меня так же не получилось) все ждут одно, а чет в голове мелькать другое начало сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лера, какая же ты молодец! Заканчиваешь свои процессы и ничего нового не кусаешь) Просто горжусь тобой! Пришла брать пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Mavka4444, Он вообще спит Ну а бек я в последнюю очередь всегда делаю. Штанишки надо, да. У него еще попа смешная будет внизу виднеться а он что, не лицом к нам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Тат, это не то что ты думаешь) Я поняла, что это твой новый наборчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я поняла, что это твой новый наборчик))) Неа) говорю ж - неожиданное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 а он что, не лицом к нам??? Юль, а какая разница! Он же яйцо, т.е. круглый. Лишь бы попа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Неа) говорю ж - неожиданное Юль, а какая разница! Он же яйцо, т.е. круглый. Лишь бы попа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ну вы даете) даешь курс сравнительной анатомии шалтаев-болтаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ??? новая идея? Новая) но из старого я еще думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Maury, Мы, девушки, все такие непредсказуемые Ну и отлично, что сюрприз будет. А у меня не фетиш, а просто совпадение. Но прикольно. tatusja, Я просто нору-то растащила нафиг, чего мне нового-то начинать? Разве что русалку И к тому же меня так утомили все эти рамы с натянутыми процессами, что желание поскорее все это упорядочить перевешивает желание начать что-то новое. Mavka4444, В том-то и дело, что лицом. А попу все равно видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ... tatusja, И к тому же меня так утомили все эти рамы с натянутыми процессами, что желание поскорее все это упорядочить перевешивает желание начать что-то новое. Твои бы мысли, да мне в голову!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 В том-то и дело, что лицом. А попу все равно видно будет не Шалтай, а Кубик-рубик какой-то Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лера, прям интригуешь! Сначала сказочником всех интриговала, теперь вот Шалтаем... ууу... проказница! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Твои бы мысли, да мне в голову!) Внушаю: твои процессы давят тебе на совесть. От новых начинаний тяжесть на совести все увеличивается. Слушай мою установку - ты хочешь закончить все долгострои Ну как, помогло? Lusha73, и не говори monstrochka, угу, специально для этого редкие дизайны выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Внушаю: твои процессы давят тебе на совесть. От новых начинаний тяжесть на совести все увеличивается. Слушай мою установку - ты хочешь закончить все долгострои ... Ну как, помогло? аГАААА! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение