Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

titania, Спасибо огромное, мне очень приятно!

Вообще мечтаю создать целую галерею красивых женских образов. Русалочка обязательно будет продолжена.

Maury, tatusja, Lusha73, Девочки, я не очень люблю фоткаться на фоне пейзажей в духе "я вот тут" и "я вот там", поэтому фоток у меня своих крайне мало. И вообще я шифруюсь и фотки не люблю вывешивать :P Но раз вы просите - покажу некоторые.

Кстати, для тех, кто меня видел вживую - я покрасилась в блондинку, меня даже на контроле в аэропорту отказывались признавать по старой фотке B)

post-358-1369806801_thumb.jpg

post-358-1369806816_thumb.jpg

post-358-1369806827_thumb.jpg

post-358-1369806837_thumb.jpg

ДжинН, monstrochka, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто любит свои фотки?))) Но хоть одну то надо было для проформы)))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто любит свои фотки?))) Но хоть одну то надо было для проформы)))

кто бы говорил... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще планов громадье, хочется и другие нахомяченные схемы отшивать, и свои сделанные, и еще схемы рисовать, короче ужас.

Вообще не знаю как для вас, а у меня любопытство - основной двигатель в вышивке.

Хе-хех, привет товарке по несчастью )))

Поделиться сообщением

кто бы говорил... :rolleyes:

памятливая ты наша)

Поделиться сообщением

Хе-хех, привет товарке по несчастью )))

Таким как мы надо лицо в последнюю очередь у персонажа вышивать, а то интерес сдувается. С другой стороны, ХАЕД так не пошьешь, будет страшно обидно, если лицо не получится.

И вообще нам, любопытным, лучше шить всякие редкие схемы, чтобы даже и промки результата толком не было :smile:

Поделиться сообщением

Посетила статую Ференца Листа в Будапеште, в чей портрет я была влюблена в детстве

О, Будапешт! Влюбилась в этот город с первого дня пребывания... жажду вернуться снова и снова! :give_heart: О прочих странах пока что лишь наслышана... Фотки классные :good:

Про себя в кадре - поддерживаю, тоже предпочитаю "вспоминалки" по фото с пейзажами и интересностями, а не с собой...

Вообще, супер отдых получился, судя по всему!

Поделиться сообщением

О, Будапешт! Влюбилась в этот город с первого дня пребывания... жажду вернуться снова и снова! :give_heart: О прочих странах пока что лишь наслышана... Фотки классные :good:

Про себя в кадре - поддерживаю, тоже предпочитаю "вспоминалки" по фото с пейзажами и интересностями, а не с собой...

Вообще, супер отдых получился, судя по всему!

Будапешт теперь тоже мой любимый город. Единственная неприятность - нас там на каждом шагу пытались обсчитать, даже в метро при покупке поездок. И не на малые суммы. Это неприятно. Ни в одной стране не обсчитывали больше.

Отдых был интересным, но не супер. Мой м.ч. взял свою маму, и она отравила мне весь отпуск постоянными придирками, шпильками и шипением за моей спиной :hang1: Я молчала ей в ответ, старалась быть вежливой и любезной, но в итоге она меня все равно допекла и я улетела от них на самолете раньше.

Поделиться сообщением

памятливая ты наша)

...глазастая :blum:

Поделиться сообщением

Отдых был интересным, но не супер. Мой м.ч. взял свою маму, и она отравила мне весь отпуск постоянными придирками, шпильками и шипением за моей спиной :hang1: Я молчала ей в ответ, старалась быть вежливой и любезной, но в итоге она меня все равно допекла и я улетела от них на самолете раньше.

Досадно... тут МЧ погорячился)))))

надо было или с мамой ехать или со своей девушкой.

Как всегда, хотели как лучше, а получилось...

Поделиться сообщением

Будапешт теперь тоже мой любимый город. Единственная неприятность - нас там на каждом шагу пытались обсчитать, даже в метро при покупке поездок. И не на малые суммы. Это неприятно. Ни в одной стране не обсчитывали больше.

Обсчитать... странно, у меня даже попыток никто не делал, вроде и была то не так давно в 2011 осенью... нда, обидно, не повезло, впечатление подпортили тебе :unsure:

А мама, ну что тут скажешь... вот уж где печаль великая... :not_i: это она на тебе видать рефлексы свекровские отрабатывает на будущее... жуть, на самом деле, я б, наверное, столько не выдержала, хотя человек и весьма миролюбивый, но также и жутко правдолюбивый и за бесконечные придирки и шпильки (особенно неконструктивные) очень быстро бы высказалась за жизнь по понятиям, хотя это и не очень правильно, наверное... :unknw:

Поделиться сообщением

Досадно... тут МЧ погорячился)))))

надо было или с мамой ехать или со своей девушкой.

Как всегда, хотели как лучше, а получилось...

Он не только взял маму и меня, но и во ВСЕХ гостиницах селил нас всех из экономии в один номер, один раз даже втроем на двуспальной кровати :crazy:

И вообще много накосячил своим поведением, так что испортил целый год наших отношений.

Поделиться сообщением

Обсчитать... странно, у меня даже попыток никто не делал, вроде и была то не так давно в 2011 осенью... нда, обидно, не повезло, впечатление подпортили тебе :unsure:

Будапешт я все равно люблю и постараюсь еще раз посетить. Я там не успела попасть в музей Ференца Листа, потому что не знала, что он там есть, ведь Лист жил большую часть жизни за границей.

Поделиться сообщением

Он не только взял маму и меня, но и во ВСЕХ гостиницах селил нас всех из экономии в один номер, один раз даже втроем на двуспальной кровати :crazy:

И вообще много накосячил своим поведением, так что испортил целый год наших отношений.

Лер, ну я считаю, что эта поездка была нужна не только для отдыха, но и чтобы сделать выводы насчет молодого человека и его семьи... тебе решать...

Поделиться сообщением

Мда, жалко что с отдыхом так неприятно получилось. Зато ты теперь знаешь чего можно ожидать от этого МЧ :connie_girl_cleanglasses:

С прибавлением крестиков в русалочке! Она у тебя красотка! :)

Поделиться сообщением

Lusha73, Ага, я уже сделала. Хорошо, что все выяснилось сейчас, но потраченного на него года жалко <_<

Nyurka-86, Да, русалка меня утешает. Повешу ее к Сказочнику, когда доделаю, думаю вместе они будут хорошо смотреться. У обоих желтовато-оранжевые лица :loll:

Поделиться сообщением

Валерия ))) сорри что завалил без спросу к вам в гости)))..думал потихому пробегусь по комнатам посмотрю вышитые картины и оставлю записку типа... красивые работы и легких крестиков...но начал читать о вашей поездке по европе в кругу любимого МЧ....хотя я бы уже наверное эти две ьуквы переставил местами после такого)))... так что пока читал ваши посты о впечатлениях со смеху выпил ваш мартини с холодильника))))...обещаю вернуть когда зайду в следующий раз).. блин но реально смеюсь))).... до чего хитрый у вас парень..одним выстрелом хотел все бабахнуть)))...и девушку впечатлить)))..и со свекровью познакомить..скажем так поближе)))..настолько поближе что даже в одну кровать троих закинул)...ух)...блин как я раньше не догадался о таком варианте))))...эх вы))..не оценили заботу любимого))) с его самым любимым в мире человеке не нашли общий язык..с МАМОЙ )... как же его теперь пилить будет ваша будущая свекровь)...ну наверное вам придется позвонить ей чтоб все таки пустила сына к вам на вечер..только обещайте ей вернуть его в целкости и сохранности до 12 ночи)...одно радует что вам понравились города где побывали))..а насчет того что вам обсчитали не удивляюсь..с туристами всегда так..где больше где меньше..но если брать именно румын...то этих цыган в европе нигде не любят)....еще раз извиняюсь за наглость)... и зайду еще..но уже посмотреть ваши работы)...только обещайте не вышивать карикатуру на свекровь)))))))

Поделиться сообщением

Лера, я тоже не люблю фотографироваться и себе на фотках вечно не нравлюсь, так что нас оказывается много таких))) А за фото спасибо! Ты хорошенькая! :give_rose:

Поделиться сообщением

ДжинН, очень рада видеть Вас в своей темке!

Тоже к Вам захожу тихой сапой и любуюсь одним отшитым, а другим начатым танцем, но писать стесняюсь. Теперь не буду стесняться :D

Карикатуру на несостоявшуюся свекровь обещаю не вышивать. И вообще я вышиваю только красавиц и обнаженку, с пейзажами и зверушками как-то завязала, да и надо оправдывать присвоенное под аватаркой звание :loll: Надеюсь, мои красавицы Вам понравятся! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лера, я тоже не люблю фотографироваться и себе на фотках вечно не нравлюсь, так что нас оказывается много таких))) А за фото спасибо! Ты хорошенькая! :give_rose:

Поделиться сообщением

Карикатуру на несостоявшуюся свекровь обещаю не вышивать. И вообще я вышиваю только красавиц и обнаженку, с пейзажами и зверушками как-то завязала, да и надо оправдывать присвоенное под аватаркой звание :loll: Надеюсь, мои красавицы Вам понравятся! :give_rose:

одно радует вышитую картину в стиле НЮ со свекровью мы не увидим))))..а то моя хрупкая не созревшая детская психика бы не вынесла такого удара)))..уж лучше цветочки да жучки вышивать))))))))

Поделиться сообщением

..а то моя хрупкая не созревшая детская психика бы не вынесла такого удара)))..уж лучше цветочки да жучки вышивать))))))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

одно радует вышитую картину в стиле НЮ со свекровью мы не увидим))))..а то моя хрупкая не созревшая детская психика бы не вынесла такого удара)))..уж лучше цветочки да жучки вышивать))))))))

Это точно :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

..а насчет того что вам обсчитали не удивляюсь..с туристами всегда так..где больше где меньше..но если брать именно румын...то этих цыган в европе нигде не любят)....

Я сорри, что влезу, но Будапешт - это Венгрия, а не Румыния, в Румынии - Бухарест :girl_witch:

Сама путала, пока не създила в Венгрию, и на практике не узнала кто есть ху... :girl_sigh:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сорри, что влезу, но Будапешт - это Венгрия, а не Румыния, в Румынии - Бухарест :girl_witch:

Сама путала, пока не създила в Венгрию, и на практике не узнала кто есть ху... :girl_sigh:

точно сам понял что стормозил))) ...спасибо что поправила...а еще блин с географии была 5ка)))... только для меня что те что румыны что венгры ...цыгане...итальянцев вапше терперть не могу..и этих всех южных европейцев...бррр...я не расист..просто они очень шумные..до ужаса...мне нравится сдержанность скандинавская...немецкая...и так далее..но это другой менталитет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в