Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Пофапаю на твою Венеру...

:blush: :rofl: Аня, спасибо!

tatusja, Лита, Спасибо!

Поделиться сообщением

Лерочка, привет! Очень красивый показ :good: Между домиками, тигриками и цветочками твоя эротика как глоток свежего воздуха :wink:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Спасибо огромное, мне очень приятно! :blush: Постараюсь и дальше радовать чем-нибудь редковышиваемым.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ничо так посидела над вышиванием)

Поделиться сообщением

Вот это масшабы для работы "под столом". потрясающая Венера получается :good: :good: :good:

Валерия и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, meledi2006, Ну я старалась каждую минутку свободную вышивать. Работу разгребу до конца и опять, пока новую не подвалят. И шифруюсь, конечно, но не от коллег (они сами вышивальщицы), а от посторонних.

Жаль, станок нельзя припереть и закрепить на рабочий стол :rofl:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, meledi2006, Ну я старалась каждую минутку свободную вышивать. Работу разгребу до конца и опять, пока новую не подвалят. И шифруюсь, конечно, но не от коллег (они сами вышивальщицы), а от посторонних.

я сама на работе в обед вышиваю:) но только маленькие работы :rolleyes: поэтому и поразилась Вашим масштабам :wink:

Поделиться сообщением

Лера, получается удивительно, невероятно красиво и нежно. Прям (язык мой-враг мой) так и хочецца сказать: ну могли же раньше такие дизайны разрабатывать :ireful:

Поделиться сообщением

meledi2006, Я тоже сначала маленькие вышивала. А потом мне надоело, и я забрала на работу свой долгострой - Венеру. Заправляю в пяльцы, свободные концы канвы сворачиваю и закрепляю зажимами для бумаги (подложив бумажку, потому как иногда они дают ржавые пятна). И вперед. Еще мне органайзер Pako здорово помогает.

Пикусёнок, Спасибо! ))

Lusha73, Да я тоже обожаю старые дизайны ЗР. Зато новые берегут наши кошельки :pardon:

Lusha73 и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия,

Какая Вы умница!а я вот в обед жабку от DW мучаю:)думаю после нее тоже возьму долгострой,попробую ваш метод:)

Поделиться сообщением

С продвижением! Красавица Венера получается :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Просто зришь в корень! Я бы на работе раму на подоконник и ХАЕД шила с удовольствием! Ибо дома постоянно что-то перекрывает желание его шить: то один внеплановый подарок, то другой, то еще какА фигня приключится... кошмар просто! :girl_cray2:

*представила офигевшие глаза коллег, лицезреющих меня с рамой, прикрученной к подоконнику/столу... посмеялась* :rofl:

Валерия и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

meledi2006, Да, на работе все равно сидеть надо, есть работа или нет. А тут с пользой.

Nyurka-86, t-a-t-a, Спасибо! :give_heart:

monstrochka, И не говори, тогда это не работа была бы, а рай. Но хорошо хоть вообще есть возможность вышивать, на других работах и в обед не дают :unsure:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия

У меня суровый босс, приходится шифроваться постоянно :sad: не понимает она нашего счастья :unsure:

Поделиться сообщением

А как Дуплекс сказочно вписывается на стол... у меня дома прикручен на большой письменный стол, там же комп стоит) надо - повернул к себе, не надо - отвернул в сторону)

monstrochka и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

meledi2006, У меня начальник мужчина, вышивку готовую любит. Я ему подарила вышитую работу Лунный мостик от РТО, другая сотрудница две миниатюры из бисера. Вроде лоялен (тьфу-тьфу-тьфу). Недавно в обед хотел меня отвлечь чем-то рабочим, потом глянул "А, ты шьешь" и не стал меня отвлекать :pardon:

Maury, Не трави душу -_-:D

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня начальник мужчина, вышивку готовую любит... Недавно в обед хотел меня отвлечь чем-то рабочим, потом глянул "А, ты шьешь" и не стал меня отвлекать :pardon:

у меня это никого не останавливает, по крайней мере последние пару недель, как с цепи сорвались...

Поделиться сообщением

А это уже продолжение домашнего процесса "Stitch by stitch" от Анкор. Половина отшита, пока без бэка и фрузелков. Цвета в реале нежнее. От процесса получаю огромное удовольствие.

post-358-1391411399_thumb.jpg

Lusha73, Maury, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и где ты с отчетом, стесняюсь спросить... :unknw:

Поделиться сообщением

Ну и где ты с отчетом, стесняюсь спросить... :unknw:

Я заболела, с температурой свалилась, сегодня первый день вышла :blush:

Постараюсь сегодня все доделать.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежемесячные отчеты?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в