Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Замечательный магазинчик :smile:

Очень вежливая, приветливая хозяйка. Приемлимые цены, быстрое обслуживание.

Заказывала для себя русалочку из Mirabillia (схему и полный комплект).

post-695-1244447035_thumb.jpg

С удовольствием, ещё что нибудь закажу. :good:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я напишу: делала заказ один раз, заказывала ниточки, мне понравилось, хотя первый раз пользовалась интернет магазином. Да, ниточки там были на порядок дешевле чем в известных мне магазинах:)

Ave и Luceel сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом интернет-магазине я делала свой первый заказ, и осталась ОЧЕНЬ довольна. В Воронеж посылочка пришла ровно через неделю. Так что кто сомневается по поводу выбора интернет-магазина, то советую выбрать именно этот: оперативно, четко и что немаловажно цены умеренные в сравнении с другими магазинами. :lol:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в трансе! :o Третитй день не могу выйти на сайт этого магазина. Никто не знает, что случилось с ним? Или может это только я одна не могу туда попасть?

Поделиться сообщением

Я в трансе! :o Третитй день не могу выйти на сайт этого магазина. Никто не знает, что случилось с ним? Или может это только я одна не могу туда попасть?

У меня тоже самое... :blink:

Поделиться сообщением

Он в отпуске.

А известно, когда хотя бы приблизительно откроется?

Поделиться сообщением

А известно, когда хотя бы приблизительно откроется?

До 13 или до 15 сентября она в отпуске, точно не помню.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем в этой теме :) "Проколы" в работе у меня бывают (никто из человеков не застрахован от ошибок ;) ), но всегда стараюсь исправлять.

Магазин действительно не работал во время отпуска некоторое время, теперь все в порядке, а на следующей неделе "деньрожденственская" скидка будет всем, сделавшим заказ :)

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем в этой теме :) "Проколы" в работе у меня бывают (никто из человеков не застрахован от ошибок ;) ), но всегда стараюсь исправлять.

Магазин действительно не работал во время отпуска некоторое время, теперь все в порядке, а на следующей неделе "деньрожденственская" скидка будет всем, сделавшим заказ :)

ой еей, как я поспешила и сегодня сделала заказ, а надо было подождать до следующей недели

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем - очень хороший магазин!! :good: :good:

Делала заказ - всё замечательно, думаю и дальше буду покупать "У Люсиль"!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скидочки это здорово, загляну в магазинчик на днях :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,вопрос! Наташа сообщает об отправке посылки? Я что-то по прошлым заказам не помню,а почту поудаляла.А то в понедельник как пришло автописьмо,что статус посылки -оплачена,так и тишина...

Поделиться сообщением

Тогда мне ещё даже не отправили... :cray:

Поделиться сообщением

Я хочу,чтобы всё это лежало и грело...ну типа ты не понимаешь!

Поделиться сообщением

Я вчера вечером чахла над тем что душу греет...поплотнее складывала, чтоб больше влезло.

Поделиться сообщением

Девочки,вопрос! Наташа сообщает об отправке посылки? Я что-то по прошлым заказам не помню,а почту поудаляла.А то в понедельник как пришло автописьмо,что статус посылки -оплачена,так и тишина...

да, сообщает письмом)))

Поделиться сообщением

Мне сегодня должны отправить!!!! :yes:

Поделиться сообщением

Мой любимый магазин :good:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня этот магазин очень долго оставался почему то в тени, что то все не срасталось. Хотя отзывы слышала только положительные. Но один раз мне понадобилось купить что то определенное, что нашла только у них. Ну а попутно и еще кой чего заказала. :) В итоге - мне очень понравился этот магазинчик. Забирала около определенной станции метро по договоренности. Когда ехала, вспомнила, что не спросила, а как же мне узнать там человечка. Но когда подъехала на место, увидела его из далека. :D Он стоял с большИм пакетом, а со всех сторон к нему тянулись такие же как я вышивальщицы. Выдавал заказы муж хозяйки магазина. Все очень быстро, оперативно. Все заказы уже разложены скомплектованные по пакетикам. Да и цены в магазине на некоторые товары ниже, чем в других магазинах.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший магазинчик :) Заказывала в нем для своей Мирабили ткань, бисер, крейник :) Все отлично очень доброжелательно.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение хомячей темы. :biggrin: Сегодня пришел стичь мастер для мамы как раз от Люсиль. :good: Только я его вечером с почты заберу, а то коробка большая на себе тащить как-то не очень хотелось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в