8 июня 2009 Замечательный магазинчик Очень вежливая, приветливая хозяйка. Приемлимые цены, быстрое обслуживание. Заказывала для себя русалочку из Mirabillia (схему и полный комплект). С удовольствием, ещё что нибудь закажу. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Ну и я напишу: делала заказ один раз, заказывала ниточки, мне понравилось, хотя первый раз пользовалась интернет магазином. Да, ниточки там были на порядок дешевле чем в известных мне магазинах Ave и Luceel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 В этом интернет-магазине я делала свой первый заказ, и осталась ОЧЕНЬ довольна. В Воронеж посылочка пришла ровно через неделю. Так что кто сомневается по поводу выбора интернет-магазина, то советую выбрать именно этот: оперативно, четко и что немаловажно цены умеренные в сравнении с другими магазинами. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Я в трансе! Третитй день не могу выйти на сайт этого магазина. Никто не знает, что случилось с ним? Или может это только я одна не могу туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Я в трансе! Третитй день не могу выйти на сайт этого магазина. Никто не знает, что случилось с ним? Или может это только я одна не могу туда попасть? У меня тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Он в отпуске. А известно, когда хотя бы приблизительно откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 А известно, когда хотя бы приблизительно откроется? До 13 или до 15 сентября она в отпуске, точно не помню. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Спасибо всем-всем в этой теме "Проколы" в работе у меня бывают (никто из человеков не застрахован от ошибок ), но всегда стараюсь исправлять. Магазин действительно не работал во время отпуска некоторое время, теперь все в порядке, а на следующей неделе "деньрожденственская" скидка будет всем, сделавшим заказ Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Спасибо всем-всем в этой теме "Проколы" в работе у меня бывают (никто из человеков не застрахован от ошибок ), но всегда стараюсь исправлять. Магазин действительно не работал во время отпуска некоторое время, теперь все в порядке, а на следующей неделе "деньрожденственская" скидка будет всем, сделавшим заказ ой еей, как я поспешила и сегодня сделала заказ, а надо было подождать до следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Присоединяюсь ко всем - очень хороший магазин!! Делала заказ - всё замечательно, думаю и дальше буду покупать "У Люсиль"! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Спасибо всем-всем в этой теме "Проколы" в работе у меня бывают (никто из человеков не застрахован от ошибок ), но всегда стараюсь исправлять. Магазин действительно не работал во время отпуска некоторое время, теперь все в порядке, а на следующей неделе "деньрожденственская" скидка будет всем, сделавшим заказ скидочки это здорово, загляну в магазинчик на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Девочки,вопрос! Наташа сообщает об отправке посылки? Я что-то по прошлым заказам не помню,а почту поудаляла.А то в понедельник как пришло автописьмо,что статус посылки -оплачена,так и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Я хочу,чтобы всё это лежало и грело...ну типа ты не понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Я вчера вечером чахла над тем что душу греет...поплотнее складывала, чтоб больше влезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Девочки,вопрос! Наташа сообщает об отправке посылки? Я что-то по прошлым заказам не помню,а почту поудаляла.А то в понедельник как пришло автописьмо,что статус посылки -оплачена,так и тишина... да, сообщает письмом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Мой любимый магазин Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Для меня этот магазин очень долго оставался почему то в тени, что то все не срасталось. Хотя отзывы слышала только положительные. Но один раз мне понадобилось купить что то определенное, что нашла только у них. Ну а попутно и еще кой чего заказала. В итоге - мне очень понравился этот магазинчик. Забирала около определенной станции метро по договоренности. Когда ехала, вспомнила, что не спросила, а как же мне узнать там человечка. Но когда подъехала на место, увидела его из далека. Он стоял с большИм пакетом, а со всех сторон к нему тянулись такие же как я вышивальщицы. Выдавал заказы муж хозяйки магазина. Все очень быстро, оперативно. Все заказы уже разложены скомплектованные по пакетикам. Да и цены в магазине на некоторые товары ниже, чем в других магазинах. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Очень хороший магазинчик Заказывала в нем для своей Мирабили ткань, бисер, крейник Все отлично очень доброжелательно. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 В продолжение хомячей темы. Сегодня пришел стичь мастер для мамы как раз от Люсиль. Только я его вечером с почты заберу, а то коробка большая на себе тащить как-то не очень хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение