Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В ‎02‎.‎11‎.‎2016 at 19:40, Clara сказал:

В последнее время работа магазина значительно улучшилась.

Я очень давно заказываю преимущественно в этом магазине. Один раз посоветовали, потом понравилось. И хозяйка Наталья "Люсиль", а теперь еще ее помощник Валерий, очень приятные люди. 
Посылки приходят вовремя, теперь в коробочке плоской, так, что внутри не помнется ничего. Если в кулечке лежит набор, вполне возможно извлечь помятую на краешке схему, это не мешает вышивать, но не очень приятно лично мне. 
Сегодня получила свой заказ на почте. Наборов не было в наличии, все 3 были под заказ, но неожиданно быстро уже получены. 

Наталья очень много делает. Постоянные рассылки новинок и др. Отвечает на вопросы по почте, если в он-лайн задаешь и не заходишь. Старается ответить на любые вопросы и найти то, что хочешь заказать. Я у них канву ДМС 18 к всегда заказывала, очень приятно по ней вышивать в 1 нить, не скучно, как бывает, когда игла идет так, словно бы и не вышиваешь, а чувствуется.  Эта канва бывает разная в разных магазинах. В "У Люсиль" она как раз, как мне нравится, и отрезами, удобно: сколько нужно, столько заказываешь. По другой канве если вышивать в 1 нить, то дырки очень видны, в ДМС их практически не видно, и нитки ложатся плотнее.  Вышивать приятно из-за особого состава и пропитки ткани, она отличается от Цвейгарт. Кроме того, разлинована удобно (по дырочкам), разметка смывается при 40 градусах, если еще добавить жидкого мыла или подобное. Для тех, кому 18 крупно, можно приобрести и 20 в этом магазине. 

В общем, это очень проверенный магазин для меня, которому я доверяю больше всех. 

Спасибо большое :) Буду и дальше стараться не терять уровень :l_daisy:

Clara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎11‎.‎2016 at 22:12, lunnaya сказал:

Недавно делала заказ в этом магазине, оплату произвела сразу же, чем заслужила 4х процентную скидку (согласитесь, это очень приятно). Заказ пришел настолько быстро (6 дней), что я до сих пор хожу в восхищении!!! ^_^

Очень рада, что Вам понравилось :) Ждем еще за покупками! :) 

Поделиться сообщением

Добрый день. Приятный магазин, с хорошей ценой на наборы для вышивания. Заказала "Путеводный маяк" от Панны и новинку от РТО " В ожидании праздника". При регистрации дали 50 бонусов + скидка 4% за предоплату. Заказ с доставкой вышел меньше тысячи рублей! Прочла про оперативность работы магазина, поэтому уверена, что Совунью успею отшить до Нового года)))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2099.jpg  заказ получила с подарочками))) большое спасибо! Успехов и процветания магазину Люсиль!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Viktori сказал:

IMG_2099.jpg  заказ получила с подарочками))) большое спасибо! Успехов и процветания магазину Люсиль!

Очень рада, что Вам понравилось :) Ждем Вас еще! :l_daisy:

Ровных и быстрых крестиков в Совушке)))

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АКЦИЯ!

146b.jpg

Всем покупателям, оформившим до конца года заказ на сумму больше 5000 руб., дополнительная скидка 5% на все заказы в январе 2017 года!

Вам нужно будет лишь указать номер Вашего декабрьского заказа, и менеджер при обработке заказа добавит скидку в 5%.

Другие новости магазина:

• к каждому заказу свыше 2500 руб. - подарок;
  • проходят предновогодние распродажи наборов РТО, Риолис, Panna, Кларт, Design Works, Orchidea и Mill Hill;
  • если хотите сделать талисман к новому году петуха, загляните в раздел "2017 год - год петуха";
  • все товары на новогоднюю тематику (не только вышивка, но все необходимое для оформления подарков) можно посмотреть в разделе "Новый год и Рождество". ny-sn.gif

PS. На товары, продающие со скидкой или по распродаже, никакие скидки не действуют.

Новинки за последнее: наборы М.П.Студия, Риолис, РТО (долгожданные новые зимние крыши), Collection d'Art, Овен, Luca-S, Сделано с любовью, Orchidea (в том числе новогодние наборы и открытки), Чарiвна Мить, NeoCraft, Матренин Посад, Zengana (чудесные новогодние игрушки), Чудесная игла и Алиса.

40637.jpg 40671.jpg 40681.jpg 40566.jpg 40499.jpg 40464.jpg 40454.jpg 40450.jpg  40390.jpg 40381.jpg 40370.jpg 40303.jpg 40290.jpg 40242.jpg 40155.jpg40144.jpg

Также в продажу поступили и вот-вот поступят много интересных аксессуаров (сумки и коробочки для хранения, органайзеры Низанка и ножницы), обереговые куклы, игрушки, ткани для шитья и пэчворка.

40655.jpg 40660.jpg40614.jpg 40489.jpg  40689.jpg39906.jpg 39902.jpg 39899.jpg 40665.jpg40621.jpg 

Добро пожаловать за покупками! l_sunny.gif 

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За этот месяц дважды заказывала наборы в этом магазине, первый раз самовывозом из их офиса, второй раз с доставкой на дом. Все крайне оперативно-оплатила на карту (если такая форма оплаты, то скидка 4%), в тот же день все получила!

Я очень довольна, спасибо большое!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎12‎.‎2016 at 22:42, makalicha1970 сказал:

За этот месяц дважды заказывала наборы в этом магазине, первый раз самовывозом из их офиса, второй раз с доставкой на дом. Все крайне оперативно-оплатила на карту (если такая форма оплаты, то скидка 4%), в тот же день все получила!

Я очень довольна, спасибо большое!

Спасибо, очень рада, что Вам понравилось, ждем Вас за новыми покупками :l_daisy:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые новинки в этом году :)

В продажу поступили новинки от Риолис, Сделай своими руками, Овен и новые деревянные основы для вышивания "Дивная вишня".

Риолис

40790.jpg 40789.jpg 40787.jpg 40791.jpg 40788.jpg40792.jpg 

Сделай своими руками

40735.jpg 40736.jpg 40737.jpg

Овен

40741.jpg 40740.jpg 40739.jpg 40738.jpg 

Деревянные основы "Дивная вишня"

40794.jpg 40795.jpg 40796.jpg

Также в ближайшее время поступят новинки от Neocraft, Чаривна Мить, М.П.Студия, Сделано с любовью.

Aleksacha , Vika71, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нравится ассортимент магазина, но по крупному особо не закупаюсь..не любитель собирать пыль и тратить деньги на ветер..так вот огорчает сумма минимального заказа

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

d.koryagina2010, спасибо за отзыв :l_daisy:

Над расширением ассортимента и разнообразием товаров постоянно работаем, минимальная сумма заказа снизилась до 750 руб., заказы на меньшую сумму можно забирать у нас в офисе (по рабочим дням с 10 до 17, по адресу: ул. Искры, д. 31, корп. 1, офис 507). Распродажи, скидочная система и бонусы к праздникам позволяют сэкономить, иногда значительно :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и я вложу свои пять копеек. У Люсиль делала 4 заказа, три наложенным платежом и один по предоплате. Обслуживание выше всяких похвал. На сайте все доступно объяснено, связываются быстро, заказ приходит быстро, в посылочке еще и подарочек есть. Но особенно хочу отметить заказы наложенным платежом: сколько магазин сообщил - столько на почте оплачиваешь, никаких дополнительных почтовых сборов. (Во всяком случае, так было у меня. Первый раз я еще пыталась работника почты поправить6 Вы с меня почтовый сбор не взяли! в последующем уже и вспоминала). Для меня этот магазин по качеству обслуживания равен Сашиному Димшопу: быстро, надежно, тепло. Процветания Вашему магазину.

Рейлэнэ и Luceel сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 at 07:21, Vika71 сказал:

Можно и я вложу свои пять копеек. У Люсиль делала 4 заказа, три наложенным платежом и один по предоплате. Обслуживание выше всяких похвал. На сайте все доступно объяснено, связываются быстро, заказ приходит быстро, в посылочке еще и подарочек есть. Но особенно хочу отметить заказы наложенным платежом: сколько магазин сообщил - столько на почте оплачиваешь, никаких дополнительных почтовых сборов. (Во всяком случае, так было у меня. Первый раз я еще пыталась работника почты поправить6 Вы с меня почтовый сбор не взяли! в последующем уже и вспоминала). Для меня этот магазин по качеству обслуживания равен Сашиному Димшопу: быстро, надежно, тепло. Процветания Вашему магазину.

Спасибо большое за такие теплые слова :give_rose: Очень рада, что Вам понравилось, и - ждем Вас снова! :)

Поделиться сообщением

Новинки за последние две недели :)

В продажу поступили новинки от М.П.Студия, NeoCraft, Чарiвна Мить, "Сделано с любовью", "Марья Искусница", Dimensions, Zengana, Panna, Solaria Gallery, Риолис, Овен и новые оттенки канвы Мурано 32 ct.

Изображения нескольких наборов (не всех! :) ), поступивших в продажу:

М.П.Студия

40783.jpg 40785.jpg 40780.jpg

Чарiвна Мить

40768.jpg 40769.jpg 40770.jpg 40758.jpg 40750.jpg
Сделано с любовью

40803.jpg 40801.jpg 40800.jpg

Марья Искусница

40830.jpg 40829.jpg 40825.jpg 40822.jpg 40823.jpg

Zengana

40818.jpg 40815.jpg 40813.jpg 

Риолис

40880.jpg 40878.jpg 40877.jpg 40875.jpg

Solaria Gallery

40664.jpg

Новости магазина

•      Открыты распродажи наборов Кандамар (Candamar) и Ланарте (Lanarte) с весьма "вкусными" ценами.

•      Принимаются предварительные заказы на новинки ЛанСвит, срок поставки - вторая декада февраля.

•      Новая статья: "Вышивальные приметы. Дом".

•      Близится череда праздников! Не забудьте заглянуть в тематические подборки "Масленица", "Про любовь", "Для и про мужчин", "К 8 марта", "Пасха".

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Почему после оплаты уже два дня не отправляете Заказ  №7812?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алёна Л. сказал:

Здравствуйте.Почему после оплаты уже два дня не отправляете Заказ  №7812?

Здравствуйте. Срок отправки заказов в Белоруссию - 1-5 рабочих дней после получения оплаты. Это указано при оформлении заказа за границу (зарубежные посылки отправляются отдельно от посылок по России).

Ваш заказ будет отправлен до понедельника (включительно).

отправка-беларусь.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо.Не видела информации по срокам отправки в БЕЛАРУСЬ и уже начала волноваться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Алёна Л. сказал:

и уже начала волноваться.

Почему? :) 

Магазину больше десяти лет, клиентов ни разу не обманывали :) 

Поделиться сообщением

Огромное спасибо магазину за мои станочки!  Доехали благополучно и очень оперативно!  Отдельное спасибо за подарочек!  Очень приятно! 

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Galina* сказал:

Огромное спасибо магазину за мои станочки!  Доехали благополучно и очень оперативно!  Отдельное спасибо за подарочек!  Очень приятно! 

Спасибо за теплые слова :l_daisy: Надеюсь, станочки не разочаруют! :)

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Люсиль" меня снова выручила с одним желанным наборчиком :) Причем заказ оформляла, когда магазин временно работал только на прием заказов. Но когда снова начал работать полностью, заказ был обработан и отправлен очень оперативно. Упаковку в коробку положительно отметила даже сотрудница ПВЗ - сказала, что прямо в ней даже дарить можно)) И еще порадовал приятный подарок - открытка со схемой от Панны, подписанная от руки :) И, так как обнаружился ПВЗ в шаговой доступности - буду заглядывать чаще :)

Luceel, irisheckin, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎03‎.‎2017 at 19:33, AssOlka сказал:

"Люсиль" меня снова выручила с одним желанным наборчиком :) Причем заказ оформляла, когда магазин временно работал только на прием заказов. Но когда снова начал работать полностью, заказ был обработан и отправлен очень оперативно. Упаковку в коробку положительно отметила даже сотрудница ПВЗ - сказала, что прямо в ней даже дарить можно)) И еще порадовал приятный подарок - открытка со схемой от Панны, подписанная от руки :) И, так как обнаружился ПВЗ в шаговой доступности - буду заглядывать чаще :)

Спасибо огромное :) Ждем Вас еще  :give_rose:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свою посылку №8573 получила в кратчайшие сроки ( всего 2 дня). Заказывала   у "Люсиль" впервые. Всё аккуратно упаковано. Также получила небольшой подарочек. Спасибо за оперативность и внимание!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я тоже получила свой первый заказик ( №9388 ) "У Люсиль". Заказывала 2 наборчика по очень выгодной цене. Всем более чем довольна. Всё аккуратно, надёжно и даже красиво упаковано. Посылочка пришла очень быстро. Было неожиданно и приятно получить открыточку с пожеланиями. Видно, что в этом магазине думают о каждом покупателе. Всем рекомендую. "Люсиль" процветания, успеха и хороших клиентов!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 at 22:54, Габи сказал:

Свою посылку №8573 получила в кратчайшие сроки ( всего 2 дня). Заказывала   у "Люсиль" впервые. Всё аккуратно упаковано. Также получила небольшой подарочек. Спасибо за оперативность и внимание!

Спасибо за заказ, очень рада, что понравилось :l_daisy:

В 11.06.2017 at 11:35, Sunset сказал:

Вчера я тоже получила свой первый заказик ( №9388 ) "У Люсиль". Заказывала 2 наборчика по очень выгодной цене. Всем более чем довольна. Всё аккуратно, надёжно и даже красиво упаковано. Посылочка пришла очень быстро. Было неожиданно и приятно получить открыточку с пожеланиями. Видно, что в этом магазине думают о каждом покупателе. Всем рекомендую. "Люсиль" процветания, успеха и хороших клиентов!

Спасибо! Ждем Вас снова :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в