7 июля 2017 В ВК-группе магазина "У Люсиль" начат розыгрыш первой летней "конфетки"! Условия просты: (1) состоять в группе; (2) сделать репост записи. Победитель будет определен 17 июля в 22:00 по Москве с помощью приложения Lucky You. Состав конфетки: Аида 16 белая с люрексом (раритет!), Аида 14 черная, туба для косточек DMC (еще один раритет), игольница-ракушка, буклет DMC со схемами "Baby", буклет PINN со схемами Beautiful Scenery, рамочка-голубь, набор декоративных аксессуаров "Цветок", пуговка Mill Hill Rose Hearts Desire, Kreinik #24 024 и иголочки PONY № 26. Да пребудет с Вами удача! Также приглашаю заглянуть в магазин, ознакомиться с новинками. Последние поставки: • наборы РТО, Марья Искусница, NeoCraft (НеоКрафт) и Чарiвна Мить, Сделано с любовью, Риолис и Дивная Вишня, М.П.Студия и Zengana (Zengana), Чудесная игла, Марья Искусница, Матрёнин Посад; • игрушки и обереговые куклы Miadolla, куклы HAPPY HANDS, наборы для творчества Клевер (мозаики для детей и ловцы снов и мандалы), пластиковая канва Gamma; • аксессуары PONY (ножницы, приспособления для изготовления шнуров и помпонов, пуговицы для обтягивания); • антистресс-альбомы для раскрашивания "Сотворель" и цветные карандаши "Kanzy" и "Stilsy", Добро пожаловать за покупками! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 07.07.2017 at 17:00, Luceel сказал: туба для косточек DMC (еще один раритет) а в продаже этого раритета нет? Не могу найти на сайте магазина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 18.07.2017 at 13:21, doxie сказал: а в продаже этого раритета нет? Не могу найти на сайте магазина... Нет, в продаже нет, но будет в следующей "конфетке" еще один doxie и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В ВК-группе магазина "У Люсиль" начат розыгрыш второй летней "конфетки"! Условия просты: (1) состоять в группе; (2) сделать репост записи. Победитель будет определен 20 августа (воскресенье) в 22:00 по Москве с помощью приложения Lucky You. Состав конфетки: канва Мурано цвет бургундский (9060), туба для косточек DMC (раритет!), Ланарте 34566 "Курочка" (еще один раритет!), органайзер Hemline "Голова лошади" (и вновь раритет!), Kreinik #24 024, пуговки Vervaco круглые и в виде сердечек, набор декоративных аксессуаров Mr.Painter DCA/04, брелок "Кот с характером" и иголочки PONY № 25. Да пребудет с Вами удача! Также приглашаю заглянуть в магазин, ознакомиться с новинками. Последние поставки (ниже приведена незначительная часть изображений новинок! все новинки смотрите по ссылкам ): • наборы для вышивания: - Панна (Panna), - Кларт, - Сделай своими руками (Инкомтех), - Риолис (наборы для вышивания и творчества), - М.П.Студия (наборы для вышивания и дизайнерская канва), - РТО, - Collection d'Art, - Чудесная игла; - Мережка (наборы и схемы для вышивания); • нити для вышивания Финка Перле (Finca Perle) #16 многоцветные; • органайзеры "Дивная вишня" с область для вышивания (теперь становится не только удобно хранить ниточки для проекта, но и можно вышить органайзеры своими руками! ); • новые ткани Peppy и ежедневники Сотворель, игрушки картины из шерсти Woolla и игрушки Miadolla. На следующей неделе ожидается поставка новинок Марья-Искусница. Также в преддверии нового года подготовлена подборка "2018 ГОД - ГОД СОБАКИ". Добро пожаловать за покупками! Nadinka-Blondinka, Ксен40, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только три дня, с 15 по 18 августа, на все заказы, состоящие только из наборов, действует дополнительная скидка 7%! Максимально возможная скидка составит 16% (5% от суммы заказа при заказе от 5 тыс. + 4% за предоплату + 7%) за разовую покупку или 18% для постоянных покупателей. Обратите внимание, на распродажные товары (с "красными" ценами) скидка на действует. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Впервые сделала вчера заказ в этом магазине, а сегодня утром уже его получила! Огромное спасибо! Все быстро, четко, аккуратно, начиная со звонка с подтверждением заказа до момента доставки! Открыв коробочку с заботливо упакованными товарами, неожиданно для себя обнаружила чудесный подарок: набор великолепных деревянных фигурок, которые мне очень пригодятся в моих проектах, и открытку со схемой кошечек и теплыми пожеланиями на обороте, написанными вручную! Это так неожиданно и приятно, что не передать! Спасибо всем сотрудникам магазина, обязательно к вам вернусь! viola33, irisheckin и Luceel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 добрый вечер. есть ли доставка в Азербайджан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 17 часов назад, Raduga777 сказал: Впервые сделала вчера заказ в этом магазине, а сегодня утром уже его получила! Огромное спасибо! Все быстро, четко, аккуратно, начиная со звонка с подтверждением заказа до момента доставки! Открыв коробочку с заботливо упакованными товарами, неожиданно для себя обнаружила чудесный подарок: набор великолепных деревянных фигурок, которые мне очень пригодятся в моих проектах, и открытку со схемой кошечек и теплыми пожеланиями на обороте, написанными вручную! Это так неожиданно и приятно, что не передать! Спасибо всем сотрудникам магазина, обязательно к вам вернусь! Спасибо огромное за такой замечательный рассказ! Очень рада, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 11 час назад, mvladi сказал: добрый вечер. есть ли доставка в Азербайджан? Здравствуйте! Да, возможно. При оформлении заказа в корзине необходимо выбрать регион "Другие страны". Заказы высылаются только по предоплате. Минимальная сумма заказа - 3000 руб., стоимость доставки - от 900 руб. (зависит от веса заказа, рассчитывается менеджером при обработке заказа). Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Джейн, безусловно Все закупки либо у производителей, либо у официальных поставщиков фирм-производителей. Не вижу ни единой причины торговать не фирменными наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Здравствуйте, интересуют новые наборы Zengana, коллекция новогодних игрушек. Они у Вас будут? И если будут, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 14 часа назад, literamos сказал: Здравствуйте, интересуют новые наборы Zengana, коллекция новогодних игрушек. Они у Вас будут? И если будут, то когда? Через пару недель точно будут literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Новости магазина 1) Только 30.08, 31.08 и 01.09 - скидка на наборы Мережка 14%! 2) Поступившие за последнее время новинки: • наборы Bothy Threads - девочки Gorjuss и транспорт и домики серии Sew Dinky; и другие. • наборы Panna (Панна); • аксессуары для вышивания и шитья (пэчворка) - нити для бисера Титан, наперстки, нитковдеватели, пуговицы для обтягивания и обвязывания, ручки для ткани и т.д. и много других аксессуаров. • наборы Риолис; и многие другие! • наборы Марья Искусница; и вся серия про белку Ши • наборы Mill Hill; и остальные новогодние новинки - подвески-сани. • схемы Mirabilia. 3) Ожидаются поставки новинок: • М.П.Студия; и многие другие. • Дивная вишня (новыми наборами пополнятся серии "Детство", "Лукоморье", "Домашние любимцы", "Цветочные истории", а также в продажу поступят новые формы (деревянные основы), поставка ожидается 10 сентября); и другие. • елочные и интерьерные игрушки Филигрис (коллекция состоит из 90 игрушек разнообразных форм - шары, звезды, сосульки и так далее, и также включает в себя декоративные яйца и елочки); и много других игрушек. • ткани для пэчворка (более 50 новых артикулов самых разных тематик - от милых и забавных лесных зверушек и дизайнов, вдохновленных книгой "Алиса в стране чудес", до тканей с цветами, сердечками и спиртными напитками, выбирайте!). 4) К сожалению, некоторые наборы Bothy Threads больше не будут поставляться в Россию, в том числе "домики в разрезе" (серия "Cut Thru'…"), и имеющиеся в остатках наборы Bothy Threads выставлены на распродажу (ограниченное количество!) Добро пожаловать за покупками! Лана05 и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 09:04, literamos сказал: Здравствуйте, интересуют новые наборы Zengana, коллекция новогодних игрушек. Они у Вас будут? И если будут, то когда? Поступили Наборы Zengana. Пока только новогодние игрушки, грелки и держатели для кружек будут попозже, через 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 добрый день. я получила от вас сообщение, что мой заказ номер 10244 сменил статус на отправлен. напишите пожалуйста трек номер для отслеживания посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Все, разобралась. Прошу прощения, осваиваюсь на вашем сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 часа назад, mvladi сказал: добрый день. я получила от вас сообщение, что мой заказ номер 10244 сменил статус на отправлен. напишите пожалуйста трек номер для отслеживания посылки. Вам письмо должно было прийти с треком (автоматически формируются). Если нет (и его нет в спаме, иногда подобные письма антивирусами считаются за спам), буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 письмо пришло, что статус ищменен на отправлено. трек номера не было. но я уже разобралась. в личном кабинете вся информация. спасибо. и извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 посылку сегодня получила. огромное спасибо за подарочек и открытку написанную от руки. видно что к клиентам вы относитесь очень тепло Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 "У Люсиль" заказывала впервые. Смотрела на stitch.su сравнение цен на наборы, которые хотелось приобрести. И вдруг вижу, что на набор "Гостья таинственного сада" МП Студия арт.НВ-525 какая-то невероятная цена. А набор такой замечательный, что как увидела - влюбилась. Перешла по ссылке, вдруг оптический обман зрения Пойду, пощупаю. И действительно, на него спецпредложение. За доставку 270 руб. заплатила и всё равно получилось дешевле, чем в любом другом магазине. Так торопилась купить, что сначала заказ оформила, а потом изучила все условия на сайте. Оказалось, что если я не зарегистрировалась, то заказы не будут мне накопительную скидку копить. Написала на сайт, что я сначала заказ сделала, а потом зарегистрировалась, так что перенесите мой заказ в личный кабинет, пожалуйста. Это любезно сделали. И второе упущение, за регистрацию дают бонус приветствия - 50 руб. Их можно в качестве оплаты использовать. Так как мне эти 50 руб. зачислили на следующий день, а заказ я уже оплатила, бонус остался невостребованным. Т.к. с хомякозом я борюсь, может не приведётся его использовать Ответ на заказ очень быстрый, постоянно сообщают, что с заказом, на каком он этапе - и позвонили, подтвердили наличие и условия, и письма шли о каждом шаге, мне нравится, когда про всё сообщают Очень довольна выгодной покупкой. Набор большой и такая суперцена. Sunset, lubanka, Luceel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 09.09.2017 в 10:11, mvladi сказал: посылку сегодня получила. огромное спасибо за подарочек и открытку написанную от руки. видно что к клиентам вы относитесь очень тепло Очень рада, ждем Вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 17 часов назад, ewgeniia сказал: "У Люсиль" заказывала впервые. Смотрела на stitch.su сравнение цен на наборы, которые хотелось приобрести. И вдруг вижу, что на набор "Гостья таинственного сада" МП Студия арт.НВ-525 какая-то невероятная цена. А набор такой замечательный, что как увидела - влюбилась. Перешла по ссылке, вдруг оптический обман зрения Пойду, пощупаю. И действительно, на него спецпредложение. За доставку 270 руб. заплатила и всё равно получилось дешевле, чем в любом другом магазине. Так торопилась купить, что сначала заказ оформила, а потом изучила все условия на сайте. Оказалось, что если я не зарегистрировалась, то заказы не будут мне накопительную скидку копить. Написала на сайт, что я сначала заказ сделала, а потом зарегистрировалась, так что перенесите мой заказ в личный кабинет, пожалуйста. Это любезно сделали. И второе упущение, за регистрацию дают бонус приветствия - 50 руб. Их можно в качестве оплаты использовать. Так как мне эти 50 руб. зачислили на следующий день, а заказ я уже оплатила, бонус остался невостребованным. Т.к. с хомякозом я борюсь, может не приведётся его использовать Ответ на заказ очень быстрый, постоянно сообщают, что с заказом, на каком он этапе - и позвонили, подтвердили наличие и условия, и письма шли о каждом шаге, мне нравится, когда про всё сообщают Очень довольна выгодной покупкой. Набор большой и такая суперцена. Огромное спасибо за такой развернутый отклик! Если вдруг хомяк решит пополнить запасы, с радостью ждем Вас ewgeniia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Решила вернуться к вышивке после продолжительного перерыва. И конечно же сразу побежала выбирать ниточки) Перебрала список магазинов в Москве, сразу приглянулись два: Рукоделов и Люсиль. У обоих приятное оформление сайтов и очень удобный поиск с планшета. Но у Люсиль оказался выбор тканей больше (у Рукоделова не было Мурано 32 нужного мне цвета), а ниточки DMC аж на 12 рублей дешевле! Плюс скидка 6% (4% за прпедоплату на карту Сбера + 2% за заказ) Заказ доставили оперативно. Я конечно надеялась на понедельник, и ручки очень чесались начать вот прям сразу, но заказ привезли во вторник. Зато я на работе смогла сделать разметку для начала работы)) Очень приятно было получить милые презенты в виде открыточки си схемой и деревянных божьих коровок. Я очень довольна. Спасибо! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Plotva сказал: Решила вернуться к вышивке после продолжительного перерыва. И конечно же сразу побежала выбирать ниточки) Перебрала список магазинов в Москве, сразу приглянулись два: Рукоделов и Люсиль. У обоих приятное оформление сайтов и очень удобный поиск с планшета. Но у Люсиль оказался выбор тканей больше (у Рукоделова не было Мурано 32 нужного мне цвета), а ниточки DMC аж на 12 рублей дешевле! Плюс скидка 6% (4% за прпедоплату на карту Сбера + 2% за заказ) Заказ доставили оперативно. Я конечно надеялась на понедельник, и ручки очень чесались начать вот прям сразу, но заказ привезли во вторник. Зато я на работе смогла сделать разметку для начала работы)) Очень приятно было получить милые презенты в виде открыточки си схемой и деревянных божьих коровок. Я очень довольна. Спасибо! Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось и - ждем за новыми покупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 25.09.2017 в 16:35, Tesh сказал: первый раз делала заказ в этом магазине, покупала ниточки Caron WL - работой довольна, позвонили, уточнили заказ, адрес доставки. За регистрацию - бонус 50р, что очень приятно. Заказ доставили быстро, трек отслеживался вплоть до "получено адресатом" (приходили письма на почту). Надеюсь , это не последний мой заказ в данном ИМ. Удачи вам и процветания Спасибо, очень рада, что все понравилось Если понадобятся еще ниточки или что-нибудь еще - с радостью ждем Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение