Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В ВК-группе магазина "У Люсиль" начат розыгрыш первой летней "конфетки"!

f9d-AUtgtA0.jpg

Условия просты: (1) состоять в группе; (2) сделать репост записи.

Победитель будет определен 17 июля в 22:00 по Москве с помощью приложения Lucky You.

Состав конфетки: Аида 16 белая с люрексом (раритет!), Аида 14 черная, туба для косточек DMC (еще один раритет), игольница-ракушка, буклет DMC со схемами "Baby", буклет PINN со схемами Beautiful Scenery, рамочка-голубь, набор декоративных аксессуаров "Цветок", пуговка Mill Hill Rose Hearts Desire, Kreinik #24 024 и иголочки PONY № 26.

Да пребудет с Вами удача! 
:give_heart:

Также приглашаю заглянуть в магазин, ознакомиться с новинками.

Последние поставки:

наборы РТО, Марья Искусница, NeoCraft (НеоКрафт) и Чарiвна Мить, Сделано с любовьюРиолис и Дивная ВишняМ.П.Студия  и Zengana (Zengana), Чудесная иглаМарья Искусница, Матрёнин Посад;

игрушки и обереговые куклы Miadolla, куклы HAPPY HANDS, наборы для творчества Клевер (мозаики для детей и ловцы снов и мандалы), пластиковая канва Gamma;

аксессуары PONY (ножницы, приспособления для изготовления шнуров и помпонов, пуговицы для обтягивания);

антистресс-альбомы для раскрашивания "Сотворель" и цветные карандаши "Kanzy" и "Stilsy", 

Добро пожаловать за покупками! l_sunny.gif

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 17:00, Luceel сказал:

туба для косточек DMC (еще один раритет)

а в продаже этого раритета нет? Не могу найти на сайте магазина...

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 13:21, doxie сказал:

а в продаже этого раритета нет? Не могу найти на сайте магазина...

Нет, в продаже нет, но будет в следующей "конфетке" еще один :) 

Ксен40 и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ВК-группе магазина "У Люсиль" начат розыгрыш второй летней "конфетки"!

PXp6ho5KNP4.jpg

Условия просты: (1) состоять в группе; (2) сделать репост записи.

Победитель будет определен 20 августа (воскресенье) в 22:00 по Москве с помощью приложения Lucky You.

Состав конфетки: канва Мурано цвет бургундский (9060), туба для косточек DMC (раритет!), Ланарте 34566 "Курочка" (еще один раритет!), органайзер Hemline "Голова лошади" (и вновь раритет!), Kreinik #24 024, пуговки Vervaco круглые и в виде сердечек, набор декоративных аксессуаров Mr.Painter DCA/04, брелок "Кот с характером" и иголочки PONY № 25. 

Да пребудет с Вами удача! :give_heart:

Также приглашаю заглянуть в магазин, ознакомиться с новинками.

Последние поставки (ниже приведена незначительная часть изображений новинок! все новинки смотрите по ссылкам :)): 

наборы для вышивания:

- Панна (Panna),

- Кларт,

- Сделай своими руками (Инкомтех),

- Риолис (наборы для вышивания и творчества),

- М.П.Студия (наборы для вышивания и дизайнерская канва),

- РТО,

- Collection d'Art,

- Чудесная игла;

- Мережка (наборы и схемы для вышивания);

42329.jpg 42327.jpg 42325.jpg 42331.jpg 42322.jpg 42321.jpg 42215.jpg 42253.jpg 42254.jpg 42248.jpg 42309.jpg 42306.jpg 42305.jpg 42302.jpg 42299.jpg 42297.jpg 42279.jpg 42277.jpg 42273.jpg 42260.jpg 42223.jpg 42366.jpg 

нити для вышивания Финка Перле (Finca Perle) #16 многоцветные;

42116.jpg

органайзеры "Дивная вишня" с область для вышивания (теперь становится не только удобно хранить ниточки для проекта, но и можно вышить органайзеры своими руками! :yahoo:);

42341.jpg 42340.jpg 

новые ткани Peppy и ежедневники Сотворель, игрушки картины из шерсти Woolla и игрушки Miadolla.

42212.jpg 41902.jpg 42338.jpg 42333.jpg

На следующей неделе ожидается поставка новинок Марья-Искусница.

42314.jpg 42310.jpg

Также в преддверии нового года подготовлена подборка "2018 ГОД - ГОД СОБАКИ".

42246.jpg 

Ксен40, Vika71, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только три дня, с 15 по 18 августа, на все заказы, состоящие только из наборов, 

действует дополнительная скидка 7%!

Максимально возможная скидка составит 16% (5% от суммы заказа при заказе от 5 тыс. + 4% за предоплату + 7%) за разовую покупку или 18% для постоянных покупателей.

Обратите внимание, на распродажные товары (с "красными" ценами) скидка на действует.

111111.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала вчера заказ в этом магазине, а сегодня утром уже его получила! Огромное спасибо! Все быстро, четко, аккуратно, начиная со звонка с подтверждением заказа до момента доставки! Открыв коробочку с заботливо упакованными товарами, неожиданно для себя обнаружила чудесный подарок: набор великолепных  деревянных фигурок, которые мне очень пригодятся в моих проектах, и открытку со схемой кошечек и теплыми пожеланиями на обороте, написанными вручную! :girl_in_love:  Это так неожиданно и приятно, что не передать! Спасибо всем сотрудникам магазина, обязательно к вам вернусь! :give_heart: 

irisheckin, viola33 и Luceel сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер. есть ли доставка в Азербайджан?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raduga777 сказал:

Впервые сделала вчера заказ в этом магазине, а сегодня утром уже его получила! Огромное спасибо! Все быстро, четко, аккуратно, начиная со звонка с подтверждением заказа до момента доставки! Открыв коробочку с заботливо упакованными товарами, неожиданно для себя обнаружила чудесный подарок: набор великолепных  деревянных фигурок, которые мне очень пригодятся в моих проектах, и открытку со схемой кошечек и теплыми пожеланиями на обороте, написанными вручную! :girl_in_love:  Это так неожиданно и приятно, что не передать! Спасибо всем сотрудникам магазина, обязательно к вам вернусь! :give_heart: 

Спасибо огромное за такой замечательный рассказ! :) Очень рада, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова! :l_daisy:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mvladi сказал:

добрый вечер. есть ли доставка в Азербайджан?

Здравствуйте!

Да, возможно. При оформлении заказа в корзине необходимо выбрать регион "Другие страны". 

Заказы высылаются только по предоплате. Минимальная сумма заказа - 3000 руб., стоимость доставки - от 900 руб. (зависит от веса заказа, рассчитывается менеджером при обработке заказа).

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джейн, безусловно :) Все закупки либо у производителей, либо у официальных поставщиков фирм-производителей.

Не вижу ни единой причины торговать не фирменными наборами :) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, интересуют новые наборы Zengana, коллекция новогодних игрушек. Они у Вас будут? И если будут, то когда? :smile:

Поделиться сообщением

14 часа назад, literamos сказал:

Здравствуйте, интересуют новые наборы Zengana, коллекция новогодних игрушек. Они у Вас будут? И если будут, то когда? :smile:

Через пару недель точно будут :) 

literamos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новости магазина

1) Только 30.08, 31.08 и 01.09 - скидка на наборы Мережка 14%!

41741f222.jpg

2) Поступившие за последнее время новинки:

наборы Bothy Threads - девочки Gorjuss и транспорт и домики серии Sew Dinky;

42647.jpg 42652.jpg и другие.

наборы Panna (Панна);

аксессуары для вышивания и шитья (пэчворка) - нити для бисера Титан, наперстки, нитковдеватели, пуговицы для обтягивания и обвязывания, ручки для ткани и т.д.

42460.jpg 42392.jpg 42390.jpg 42382.jpg 42374.jpg и много других аксессуаров.

наборы Риолис;

42408.jpg 42406.jpg 42407.jpg и многие другие!

наборы Марья Искусница;

42310.jpg 42311.jpg 42312.jpg 42314.jpg и вся серия про белку Ши :) 

наборы Mill Hill;

42350.jpg 42349.jpg 42342.jpg 42348.jpg и остальные новогодние новинки - подвески-сани.

схемы Mirabilia.

42448f.jpg

3) Ожидаются поставки новинок:

М.П.Студия;

42476.jpg 42475.jpg 42474.jpg 42473.jpg 42463.jpg и многие другие.

Дивная вишня (новыми наборами пополнятся серии "Детство", "Лукоморье", "Домашние любимцы", "Цветочные истории", а также в продажу поступят новые формы (деревянные основы), поставка ожидается 10 сентября);

42633.jpg 42636.jpg 42637.jpg 42639.jpg 42640.jpg 42643.jpg и другие.

елочные и интерьерные игрушки Филигрис (коллекция состоит из 90 игрушек разнообразных форм - шары, звезды, сосульки и так далее, и также включает в себя декоративные яйца и елочки);

42535.jpg 42587.jpg 42602.jpg 42620.jpg и много других игрушек.

ткани для пэчворка (более 50 новых артикулов самых разных тематик - от милых и забавных лесных зверушек и дизайнов, вдохновленных книгой "Алиса в стране чудес", до тканей с цветами, сердечками и спиртными напитками, выбирайте!).

4) К сожалению, некоторые наборы Bothy Threads больше не будут поставляться в Россию, в том числе "домики в разрезе" (серия "Cut Thru'…"), и имеющиеся в остатках наборы Bothy Threads выставлены на распродажу (ограниченное количество!)

Sunset и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 09:04, literamos сказал:

Поступили :) Наборы Zengana.

Пока только новогодние игрушки, грелки и держатели для кружек будут попозже, через 2-3 недели.

Поделиться сообщением

добрый день. я получила от вас сообщение, что мой заказ номер 10244 сменил статус на отправлен. напишите пожалуйста трек номер для отслеживания посылки. 

Поделиться сообщением

Все, разобралась. Прошу прощения, осваиваюсь на вашем сайте:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, mvladi сказал:

добрый день. я получила от вас сообщение, что мой заказ номер 10244 сменил статус на отправлен. напишите пожалуйста трек номер для отслеживания посылки. 

Вам письмо должно было прийти с треком (автоматически формируются). Если нет (и его нет в спаме, иногда подобные письма антивирусами считаются за спам), буду разбираться :)

Поделиться сообщением

письмо пришло, что статус ищменен на отправлено. трек номера не было. но я уже разобралась. в личном кабинете вся информация. спасибо. и извините за беспокойство. 

Поделиться сообщением

посылку сегодня получила. огромное спасибо за подарочек и открытку написанную от руки. видно что к клиентам вы относитесь очень тепло

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"У Люсиль" заказывала впервые. Смотрела на stitch.su сравнение цен на наборы, которые хотелось приобрести. И вдруг вижу, что на набор "Гостья таинственного сада" МП Студия арт.НВ-525 какая-то невероятная цена. А набор такой замечательный, что как увидела - влюбилась. Перешла по ссылке, вдруг оптический обман зрения  :D Пойду, пощупаю. И действительно, на него спецпредложение. За доставку 270 руб. заплатила и всё равно получилось дешевле, чем в любом другом магазине. Так торопилась купить, что сначала заказ оформила, а потом изучила все условия на сайте. Оказалось, что если я не зарегистрировалась, то заказы не будут мне накопительную скидку копить. Написала на сайт, что я сначала заказ сделала, а потом зарегистрировалась, так что перенесите мой заказ в личный кабинет, пожалуйста. Это любезно сделали. И второе упущение, за регистрацию дают бонус приветствия - 50 руб. Их можно в качестве оплаты использовать. Так как мне эти 50 руб. зачислили на следующий день, а заказ я уже оплатила, бонус остался невостребованным. Т.к. с хомякозом я борюсь, может не приведётся его использовать :( Ответ на заказ очень быстрый, постоянно сообщают, что с заказом, на каком он этапе - и позвонили, подтвердили наличие и условия, и письма шли о каждом шаге, мне нравится, когда про всё сообщают ^_^ Очень довольна выгодной покупкой. Набор большой и такая суперцена.

Luceel, Sunset, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 10:11, mvladi сказал:

посылку сегодня получила. огромное спасибо за подарочек и открытку написанную от руки. видно что к клиентам вы относитесь очень тепло

Очень рада, ждем Вас снова! :l_daisy:

Поделиться сообщением

17 часов назад, ewgeniia сказал:

"У Люсиль" заказывала впервые. Смотрела на stitch.su сравнение цен на наборы, которые хотелось приобрести. И вдруг вижу, что на набор "Гостья таинственного сада" МП Студия арт.НВ-525 какая-то невероятная цена. А набор такой замечательный, что как увидела - влюбилась. Перешла по ссылке, вдруг оптический обман зрения  :D Пойду, пощупаю. И действительно, на него спецпредложение. За доставку 270 руб. заплатила и всё равно получилось дешевле, чем в любом другом магазине. Так торопилась купить, что сначала заказ оформила, а потом изучила все условия на сайте. Оказалось, что если я не зарегистрировалась, то заказы не будут мне накопительную скидку копить. Написала на сайт, что я сначала заказ сделала, а потом зарегистрировалась, так что перенесите мой заказ в личный кабинет, пожалуйста. Это любезно сделали. И второе упущение, за регистрацию дают бонус приветствия - 50 руб. Их можно в качестве оплаты использовать. Так как мне эти 50 руб. зачислили на следующий день, а заказ я уже оплатила, бонус остался невостребованным. Т.к. с хомякозом я борюсь, может не приведётся его использовать :( Ответ на заказ очень быстрый, постоянно сообщают, что с заказом, на каком он этапе - и позвонили, подтвердили наличие и условия, и письма шли о каждом шаге, мне нравится, когда про всё сообщают ^_^ Очень довольна выгодной покупкой. Набор большой и такая суперцена.

Огромное спасибо за такой развернутый отклик! Если вдруг хомяк решит пополнить запасы, с радостью ждем Вас :give_heart:

ewgeniia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила вернуться к вышивке после продолжительного перерыва. И конечно же сразу побежала выбирать ниточки) Перебрала список магазинов в Москве, сразу приглянулись два: Рукоделов и Люсиль. У обоих приятное оформление сайтов и очень удобный поиск с планшета. Но у Люсиль оказался выбор тканей больше (у Рукоделова не было Мурано 32 нужного мне цвета), а ниточки DMC аж на 12 рублей дешевле! Плюс скидка 6% (4% за прпедоплату на карту Сбера + 2% за заказ)

Заказ доставили оперативно. Я конечно надеялась на понедельник, и ручки очень чесались начать вот прям сразу, но заказ привезли во вторник. Зато я на работе смогла сделать разметку для начала работы))

Очень приятно было получить милые презенты в виде открыточки си схемой и деревянных божьих коровок. Я очень довольна. Спасибо!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Plotva сказал:

Решила вернуться к вышивке после продолжительного перерыва. И конечно же сразу побежала выбирать ниточки) Перебрала список магазинов в Москве, сразу приглянулись два: Рукоделов и Люсиль. У обоих приятное оформление сайтов и очень удобный поиск с планшета. Но у Люсиль оказался выбор тканей больше (у Рукоделова не было Мурано 32 нужного мне цвета), а ниточки DMC аж на 12 рублей дешевле! Плюс скидка 6% (4% за прпедоплату на карту Сбера + 2% за заказ)

Заказ доставили оперативно. Я конечно надеялась на понедельник, и ручки очень чесались начать вот прям сразу, но заказ привезли во вторник. Зато я на работе смогла сделать разметку для начала работы))

Очень приятно было получить милые презенты в виде открыточки си схемой и деревянных божьих коровок. Я очень довольна. Спасибо!

Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось и - ждем за новыми покупками :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 16:35, Tesh сказал:

первый раз делала заказ в этом магазине, покупала ниточки Caron WL - работой довольна, позвонили, уточнили заказ, адрес доставки. За регистрацию - бонус 50р, что очень приятно. Заказ доставили быстро, трек отслеживался вплоть до "получено адресатом" (приходили письма на почту). Надеюсь , это не последний мой заказ в данном ИМ. Удачи вам и процветания

CWL.jpg

Спасибо, очень рада, что все понравилось :) Если понадобятся еще ниточки или что-нибудь еще - с радостью ждем :give_rose:

Tesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в