Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень люблю этот магазин за душевность. Он для меня - пример хорошего интернет-магазина. :good:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение хомячей темы. :biggrin: Сегодня пришел стичь мастер для мамы как раз от Люсиль. :good: Только я его вечером с почты заберу, а то коробка большая на себе тащить как-то не очень хотелось.

Викуль!Как станочек? Маме нравится? Я без него теперь только что-нибудь маленькое шью.

Поделиться сообщением

Надежный магазин! С него началась моя хомячья болезнь интернет-магазинов))

Заказала,ждала с нетерпением! Все пришло! Наталья всегда поможет,подскажет) даже включит в уже оформленный заказ,что забыла))

Так что мне нравится и доходит быстро!!! Наложенным платежом отправляет. Удобно, надежно и быстро. И не сидишь не нервничаешь,что оплатил заказ,а его ещё нет..

Так что не переживайте все будет))

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свой первый заказ, в интернет магазине, я сделала именно У Люсиль.

Осталась очень довольна! Вежливо, душевно и удобно!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала карту цветов DMC, Наташа все сделала быстро, зато почта :diablo: уже 10 дней идет посылочка, наверное, пешком. Поскольку по предоплате, могут и потерять в преддверии праздников :angry:

Поделиться сообщением

Я заказала карту цветов DMC, Наташа все сделала быстро, зато почта :diablo: уже 10 дней идет посылочка, наверное, пешком. Поскольку по предоплате, могут и потерять в преддверии праздников :angry:

Не волнуйтесь, придет! Мне последняя, не смотря не праздники, пришла за 3 дня.

Поделиться сообщением

Получила :ea:

Поделиться сообщением

"Хомяк" был выпущен на кормление - погулял у Люсиль от души :)

Завтра все оплачу и буду ждать свою посылочку :dance:

И море счастья и положительных эмоций!!!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вам Наташа давно отвечала? Мой заказ подтверждён 14 января. С тех пор - тишина. Я написала письмо на мэйл - ответа не пришло :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, а вам Наташа давно отвечала? Мой заказ подтверждён 14 января. С тех пор - тишина. Я написала письмо на мэйл - ответа не пришло :unknw:

и у меня тоже самое: 15 оплатила заказ и до сих пор тишина, письмо вчера написала, но ответа пока нет...

Поделиться сообщением

Девочки не волнуйтесь!

Мне тоже подтверждение было 14 января! и было сказано,что "Ваш заказ будет в ближайшее время отправлен"

Так,что обязательно ответит,может просто заказов много?

И я думаю наши посылочки уже летят к нам!

Поделиться сообщением

и у меня тоже самое: 15 оплатила заказ и до сих пор тишина, письмо вчера написала, но ответа пока нет...

Наташа сообщила, что посылки отправлены сегодня. :rolleyes: Теперь остается только ждать...

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Я тоже сейчас получила от Люсиль письмо. Пришла вас обрадовать, а вы уже всё знаете :)

Поделиться сообщением

Заказывала пару раз. Понравилось.Без задержек. Не перживайте, были праздники, все придет)

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что важно не только заработать отличную репутацию, но и пытаться сохранять не год и не два, а постоянно. Мой последний заказ стал буквально последним. Очень жаль, что хозяйка такого давно полюбившегося магазинчика считает возможным некрасиво поступать с постоянными покупателями. Понимаю, что потеря одного постоянного покупателя - небольшая потеря, но всё же...

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что важно не только заработать отличную репутацию, но и пытаться сохранять не год и не два, а постоянно. Мой последний заказ стал буквально последним. Очень жаль, что хозяйка такого давно полюбившегося магазинчика считает возможным некрасиво поступать с постоянными покупателями. Понимаю, что потеря одного постоянного покупателя - небольшая потеря, но всё же...

Зюзя, не расстраивайтесь :) Может, не все так плохо - дело не в халатности, а в большой загруженности? Наверняка за выходные накопилось много заказов и хозяйка Наташа просто и банально все и сразу не успела - но ведь она в итоге ведь Вам ответила, об отправке проинформировала - пусть это все прошло не в 3 дня, как мы привыкли, а в 6 - но это ведь не срок!!!Это не 2 недели, и не месяц, а всего 6 дней!А Вы уже так расстроились... Неприятно - да, я с Вами согласна, но в жизни бывает всякое, все мы люди, можем что-то не успеть, где-то расстеряться, и, ИМХО, если произошел один неприятный инцидент после N-ного количества удачных заказов, это ещё не повод отказываться от магазинчика, особенного такого хорошего. Почитайте отзывы о других магазинах - волосы дыбом встают от ужаса...

Поделиться сообщением

Прочитала и поняла, что ничто - ни годы безупречной работы, ни старания хозяйки магазина не помогут. Просто покупатели настолько привередливые, что любая мелочь и сразу на дыбы и сразу последний заказ.

После этого не хочется НИЧЕГО делать для покупателей, а хочется послать вас всех подальше. Простите за резкость, яне хочу никого конкретно обидеть, я просто рассуждаю.

Вы на себя посмотрите со стороны. Не знают чего хотят, с оплатой тянут, высланное наложенным платежом не выкупают, к мелочам придираются, да еще норовят обхаять.

У Люсиль очень хороший магазин. И она молодец. А покупателям может побольше терпения?

Поделиться сообщением

Тиграша, если ничего не хочется делать для покупателей, а хочется послать нас всех подальше, то не надо тогда вовсе держать магазин. Кажется, совковость неискоренима, когда продавец плохо понимает, что это магазин - для покупателя.

В цивилизованном обществе ни одному продавцу не придёт в голову написать такое в адрес покупателей, нагрубить, тем более послать подальше, какими бы привередливыми они не были. А у нас до сих пор хамство продавца - норма.

И всех покупателей причёсывать под одну гребёнку тоже не надо.

Асенька, спасибо за добрые слова. Дело не совсем во времени исполнения заказа, а именно в человеческом отношении. Если что-то не срослось (да,все мы люди), можно элементарно извиниться. Но судя по посту Тиграши, это ниже достоинства настоящего советского продавца.

Поделиться сообщением

Девченки, я не могу сказать ничего об этом магазине, т.к. не заказывала в нем. Но просто читая ваши посты не могу остаться в стороне. Мое мнение такое: сорваться может каждый и покупатель и продавец, ошибиться может, может немного "тормознуть". Мы все люди и все имеем право на ошибку.

зюзя, Вам что, нахамили в этом магазине? Задержка - это еще не повод "сдирать подковы", со всеми бывает. Я могу это понять и пережить. Если хамство и откровенная ложь - то никогда!

Тиграша ничего не имею против Вас, но вот так всех покупателей под одну гребенку ( не оплатили,не выкупили,хамят...) нельзя так. Такие аргументы можно приводить только к конкретному человеку, а не "в общем".

Девчата будте терпимее. И скажу вам честно, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

откровенная ложь - то никогда!

K@libri , дважды откровенная ложь. Спасибо Вам, пусть всё будет хорошо :)

Поделиться сообщением

Девочки я не один раз заказывала в этом магазине, и я там зарегистрирована.

Претензий к хозяйке нет.

Сейчас была там ( жду один наборчик) и прочитала что у Натальи проблемы со здровьем, так что не стоит так резко менять к ней отношение, она человек порядочный и это видно сразу. Давайте пожелаем Наталье скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы даете! Честное слово! Я сейчас только прочитала такие вот отзывы и выпады "это магазин для покупателя", откуда такое мнение? это взаимовыгодное сотрудничество и не более того. зюзя, про какое цивилизованное общество вы ведете речь? вы живете не в цивилизованном? ну кто против - живите и общайтесь с теми, с кем вам приятно это делать. Если в цивилизованном - то к чему обзывать людей дикарями в открытую?

Я лично недавно сделала заказ в этом магазине. Наташа мне ответила очень оперативно, поддерживает связь и высылает письма с актуализированной информацией по заказу. На настоящий момент моя посылочка уже летит ко мне :good: Так что, девочки, если по жизни не везет, то это совсем другая тема :wink:

Как только я получу долгожданный заказ - обязательно еще раз отпишусь! Всем удачных покупок! :lol:

Поделиться сообщением

прочитала что у Натальи проблемы со здровьем, так что не стоит так резко менять к ней отношение, она человек порядочный и это видно сразу. Давайте пожелаем Наталье скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Ну надо же... Мне очень стыдно, девочки. Человек болен, а я тут со своими мелочными претензиями. Прошу всех вас и Наташу меня простить! Беру все свои недобрые слова обратно!

А Наташе я отправила письмо с извинениями.

Поделиться сообщением

Зюзя, но ведь Люсиль (Наташа) тоже вам не грубила. Правда? И покупателей я тоже под одну гребенку не гребу. Был у меня такой случай (еще когда держала свой магазин): пришла ко мне женщина и слезно умоляла найти ей какой-то набор, а его не было у поставщиков. Я ей искала, потратила море нервов, денег на переговоры, на срочную доставку, чтобы успеть к определенному сроку как она просила. И что? Она мне так ласково улыбаясь говорит: а я передумала. Надо сказать, что набор редкий, дорогой (о чем ей тоже было сказано), повышенным спросом не пользуется и если его она не возьмет, то его вряд ли возьмут ближайший год.

А покупатели, которые из-за лишней десятки просто удавятся и тебя грязью польют по полной программе.

Совковость не только в отношении продавца и даже не столько в его отношении, сколько в соврешнно хамском поведении покупателей.

Знаете, когда кончилось советское время и в магазинах появилось все, то стали ходить в эти магазины и демонстративно хамить тем продавцам перед которыми раньше кланялись за банку кофе, за килограмм минтая, за кусок мяса.

И то же самое с вышивкой. Хочется купить стоящую вещь за копейки, но копейки она не стоит, а раз стоит дорого, то...

Еще помню как одна дамочка приперлась и давай моего "Слишком утомленного" (висел у меня вышитый) грязью поливать и меня вместе с ним.

Не все такие.

Но если у Люсиль хорошая репутация, то может нужно быть просто терпимее? (Зюзя, не принимайте на свой счет конкретно - вы же извинились перед Наташей).

И я написала просто, чтобы вы посмотрели с другой стороны и подумали как чувствует себя продавец и что он может думать о нас. Не всегда покупатель прав. Он ведь может мне доказывать, что нитки ДМС просто г... по сравнению с Гаммой и что я сволочь деру за них втридорога. А может прийти какая-нибудь бабулька и смеясь мне сказать (так просто): я знаю, деточка, что это хорошие нитки, они стоят этих денег, да у меня их нет, потому возьму-ка я Гамму, хотя знаю, что плохие нитки (не кидайтесь помидорами, не я говорила, покупательница).

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в